42
В поисках парикмахера своей мечты
Собственно мысль в заголовке. Нужен мастер в районе Теплый стан-Беляево, м.Юго-Западная и прилегающих. Либо у метро, либо с парковкой для машины. Я живу около Коньково. Что жду: мелирование без затеков и пикси на короткие волосы. Сейчас стоимость у меня 3500 за этот набор, но последнее время стрижка меня не устраивает, красит хорошо. Я тифозная какая-то:(((. Может кто посоветует ? Мне не на подиум:)
Свернуть
Ответить
Мне кажется просто поспрашивай, чтобы недавний и современный курс пройден был. Обычно плохо стригут короткие либо начинашки, типа меня, я вообще решила забить на короткие, мне не сильно интересно, да и не очень получалось, парочку бесплатных жертв оболванила :) решила только если полудлинные и длинные, а короткие пусть спецы по коротким стригут.
и еще наверно плохо стригут кто по старинке, просто у них схемы все устаревшие, а многие вообще всех под одно шпарят.
Я на курс по пикси не пошла, они тоже дорогущие.
и еще наверно плохо стригут кто по старинке, просто у них схемы все устаревшие, а многие вообще всех под одно шпарят.
Я на курс по пикси не пошла, они тоже дорогущие.
Ответить
Как-то странно Вы подразделяете навыки... Я у своего мастера стригусь уже больше 20 лет. Она умеет всё, и короткие и длинные и химию и окрашивание сложное. Короче, всё, что только можно.
Ответить
Подозреваю и ценник у неё раза в три больше. У кого 20 лет стажа и все умеет на современном и хорошем уровне, ценники намного больше.
Я рассуждала если смотреть эконом сегмент. Сейчас каждый чих по умению- это денежка. Уметь все и делать не дорого- такая себе затея, но наверно есть альтруисты.
Я рассуждала если смотреть эконом сегмент. Сейчас каждый чих по умению- это денежка. Уметь все и делать не дорого- такая себе затея, но наверно есть альтруисты.
Ответить
я на пикси не могу найти мастера(
Ответить
Могу рекомендовать на Маяковке Pixie&Fade салон. Правда, там не выберешь мастера. Может, только для первого раза учтут пожелания. И то не факт. У них концепция такая, что клиент путешествует по мастерам. Но стригут, как по мне, все отлично. Я уже 4-х, по-моему, попробовала.
Они все специализируются на коротких и суперкоротких стрижках. Длинные волосы берут только для преобразования в короткие и суперкорокие. :-)
После их стрижек меня видели два сторонних очень неплохих мастера (ну так получилось). Обе очень внимательно смотрели на мою голову, спрашивали, где стригусь. Похвалили.
Они все специализируются на коротких и суперкоротких стрижках. Длинные волосы берут только для преобразования в короткие и суперкорокие. :-)
После их стрижек меня видели два сторонних очень неплохих мастера (ну так получилось). Обе очень внимательно смотрели на мою голову, спрашивали, где стригусь. Похвалили.
Ответить
Я там два раза стриглась. Стоимость зависит от уровня мастера. Первый раз попала на обум, ну такое. Второй раз специально попросила записать меня к мастеру на уровень выше. Опять попала к той же девушке, больше экпериментировать не хочу
Ответить
Что это за система? Записываешься к Наташе, а тебя стрижет кто угодно, но не она? Оч странно, мне кажется) раньше было популярное место птичка, где якобы все мастера стригут хорошо, но вот тоже нифига, хороших единицы.
Ответить
10
Нет. Я не знаю, можно ли записаться "к Наташе" в первый раз, но если в первый раз всё ж она, второй и дальше будет кто угодно, но не Наташа.
Там предлагают свободные слоты по времени, и внутри слота уже записывают к тому мастеру, у которого вы ещё не были. У меня повтор мастера случился к 4-й или 5-й стрижке.
Там предлагают свободные слоты по времени, и внутри слота уже записывают к тому мастеру, у которого вы ещё не были. У меня повтор мастера случился к 4-й или 5-й стрижке.
Ответить
Я же написала, что у меня два раза была одна и та же девушка
Ответить
Ну вот тут не знаю. Но у меня всё по их концепту, где они не записывают к одному и тому же мастеру. Возможно, вас в первый раз взяла мастер более высокого уровня, так сказать, чтобы занять рабочий день. Потому что другие были свободны. Или между вашими стрижками перешла на новый уровень. Свою "первую" мастера я регулярно вижу на фотках рядом с хозяйкой салона участницей разных конкурсов, фестивалей, мастер-классов. Но она уже дважды меня стригла по "стартовой" цене.
И ещё в течение года видела за стойкой одного и того же администратора, а вот в мае появилась новая девочка. Я спросила, мне сказали, что да, та у них постоянная, а вот напарницу никак ей не подберут. Так что, допускаю, новый админ при записи что-то прощёлкала.
И ещё в течение года видела за стойкой одного и того же администратора, а вот в мае появилась новая девочка. Я спросила, мне сказали, что да, та у них постоянная, а вот напарницу никак ей не подберут. Так что, допускаю, новый админ при записи что-то прощёлкала.
Ответить
Интересно. Чего только не придумают 🙃
Ответить
онлайн запись через яндекс-карты - можно выбрать мастера. как вы записываетесь, что надо кого-то просить, упрашивать? я лет 15 уже онлайн записываюсь. при том у меня мастер с кабинетом, а не салон какой-то понтовый
Ответить
Упрашивать - это ваша фантазия.
Вы через яндекс-карты в ЭТОТ салон записываетесь? Тогда спасибо за совет.
Если в другой - ну... со своим уставом в чужой монастырь не лезут обычно.
Вы через яндекс-карты в ЭТОТ салон записываетесь? Тогда спасибо за совет.
Если в другой - ну... со своим уставом в чужой монастырь не лезут обычно.
Ответить
В этот салон есть онлайн запись с выбором мастера через яндекс-карты. Видимо, в этом монастыре разные уставы для клиентов))
Ответить
убедили ))
для меня ужасный концепт, я 15 лет с одним мастером. и Золя скорее всего права )
для меня ужасный концепт, я 15 лет с одним мастером. и Золя скорее всего права )
Ответить
20
Хорошо наверное очень дорого будет, я на тг одного мастера подписана, стрижет и правда очень классно короткие стрижки, но стоимость где-то проскакивала устрашающая, то ли 30 тыс, то ли 50, не запомнила от удивления 🙂
Ответить
Галина Т, цена 30 000 и очередь на месяца
бред конечно, но вот ,что контент, животворящий делает )
выставляются лучшие работы, как получится у конкретного человека не известно и гарантии нет
+не все горят желанием во время процедуры стрижки быть в кадре и потом светиться долгие года в интернете
нормальные затылки у нее стали получаться ок года-полтора назад ,до этого были никакие
бред конечно, но вот ,что контент, животворящий делает )
выставляются лучшие работы, как получится у конкретного человека не известно и гарантии нет
+не все горят желанием во время процедуры стрижки быть в кадре и потом светиться долгие года в интернете
нормальные затылки у нее стали получаться ок года-полтора назад ,до этого были никакие
Ответить
Да-да. Она. И ударилась еще сильно в психологию, я даже отписалась, пространные эти рассуждения. Ну да, примеры удачные, но опять же неизвестно что у других, которых не показали, плюс макияж, бижутерия, не уверена, что дамы способны поддерживать этот образ в жизни, так же неизвестно можно ли уложить волосы легко и непринужденно при отсутствии навыка. Вопросов много.
Ответить
Неслабо. а тут все жалуются, что денег нет))
Ответить
Ну там клиентура странная, они стригутся раз в полгода, и типа идея продвигается, что эти стрижки очень хорошо отрастают. Как по мне, короткую стрижку необходимо обновлять раз в месяц, даже и не короткую, а то же каре. С длинными стрижками наверное есть вольности, не знаю 🤷♀️
Ответить
Мне нужно чтобы не боб стригли с филеровкой, как сейчас выходит по сути, а пикси:(((
Ответить
По-моему, утопия. Сейчас одна стрижка в районе 3-х стоит. И мелирование тыщ 5.
Ну, я дешевле не нашла. Разве что во всяких эконом-классах.
Ну, я дешевле не нашла. Разве что во всяких эконом-классах.
Ответить
Я готова до 5000 повысить. Может только стрижку взять, а краску у своей, если вместе выйдет норм. Ну и на периферии дешевле, можно уехать по Калужке за МКАД:)
Ответить
Я в экономе и стригусь. Походила к разным мастерам в ближайших у дому эконом - салонам, нашла ту, которая слышит мои пожелания и делает как мне надо. Стригусь за 800 что-ли рублей. Но у меня волосы хорошие, мне проще, наверное.
Ответить
30
Я в Питере не могу уже 15 лет найти мастера нормального. Моя идеальный мастер родила и перестала работать. Никто нормально каре или боб не может подстричь. Причем, я даже согласна на «подороже».
Ответить
Есть хороший мастер в ваших краях, стрижет и красит как боженька, но за рамками вашего бюджета.
У меня тонюсенькие жидкие волосы, я впервые получила порядок на голове, а не жалкие сосульки.
Студия Сергея Васильева на ул. Вавилова.
У меня тонюсенькие жидкие волосы, я впервые получила порядок на голове, а не жалкие сосульки.
Студия Сергея Васильева на ул. Вавилова.
Ответить
зато цены есть и имя мастера ;)))
Ответить
До этого не дошла:))). Остановилась на фотоальбоме, не увидев в нем ничего для себя. Эх:(
Ответить
Я живу в Беляево, к хорошему мастеру езжу в Домодедово уже лет 15. И стоимость, ну никак не 5 (стрижка+окрашивание), от 8 и выше
Ответить
Написала в личку
Ответить
40
Добрый вечер! Можно и мне контакт мастера. Коллега в Домодедово живет и ищет мастера
Ответить
Написала в личку
Ответить
Значит с бензином и чаевыми 9000. Мне дорого и очень далеко, но спасибо! Хорошо, если кому-то реально пригодится.
Ответить