278
Седые волосы у мужчин
Девушки, у кого мужчины с 50 и более % седины использовали estel alpha homme краска пена против седины?
Какой результат? Мой спрашивает совета, я, посмотрев ролики, считаю что это ерунда, но может я ошибаюсь
Он прям хочет)) 70-80 % седины, тонкие волосы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого мужчины с 50 и более % седины использовали estel alpha homme краска пена против седины?
Какой результат? Мой спрашивает совета, я, посмотрев ролики, считаю что это ерунда, но может я ошибаюсь
Anonymous
Крашеные мужики прямо ....антивсе
Гы. У нас оба IT-архитектора волосы красят. Оба женатые дядьки. Но вот.
Ну, красят и красят. Ну, дядьки и дядьки )))
Ну, красят и красят. Ну, дядьки и дядьки )))
Крашеный мужик для меня просто ужас-ужас. Видно это все равно. А седина на темных волосах обалденна. В любом соотношении, хоть перец с солью, хоть соль с перцем.
Anonymous
Обожаю седых или седоватых мужчин. Какой-то шарм есть в них. Типажа Ричарда Гира.
Anonymous
Седина бобра не портит. Краску сразу видно.
Anonymous
За крашеными волосами надо следить постоянно, красить раз в две недели, тонировать, а то будет смешное нечто.
Anonymous
я ЗА то чтобы мужчины красили волосы от седины (не для понтов, а именно при седине) - конечно те, кому это хочется. у меня был знакомый, почти весь седой в 45 лет, покрасил волосы - стал лет на 15 моложе (визуально, конечно).
Муж ей красит бороду. Смывается быстро за 1-1,5 недели. Но и не выглядит как очевидное окрашивание.
Посмотрела пару серий нового сериала Опасный.
Актер Д. Белякин
Актер И.Ботвин
Ну кто про них скажет, что старики. Первый там вообще дамский любимчик
Актер Д. Белякин
Актер И.Ботвин
Ну кто про них скажет, что старики. Первый там вообще дамский любимчик
Anonymous
Мне, если честно, все равно, главное, чтобы не как мой коллега сделал. Ходил как лунь седой годами, а в один прекрасный день пришел жгучий брюнет)) Разговору и смеха в коллективе было недели на две))
Я бы начала присматриваться к мужу, либо фея, либо ипанулся. Маникюр, педикюр, барбершоп норм, но окрашивание волос и бороды что-то нездоровое, как недавнее веяние накрашенные ногти у мужиков, благо веяние это покинуло нас через Верхний Ларс
Anonymous
Мужчина, красящий волосы - ужас ужасный. Даже бритоголовость в мужском исполнении лучше.
Мужикам седина идет, если за ней ухаживать.
Мужикам седина идет, если за ней ухаживать.
Anonymous
Про пену ничего не знаю, но своему красила волосы краской Палет. Седина отлично закрашивается, тон брала темно русый. Пеной мне кажется не возьмет, нужен высокий процент оксида, чтобы в стекловидный седой волос пигмент проник.
Anonymous
А как вы догадаетесь, что у мужчины крашеные волосы, если краска подобрана под свой цвет волос? Если раз в неделю красить корни, то никогда не будет видно отросшей седины даже.
Anonymous
У моего мужа свет волос и бороды "соль с перцем". Очень нравится. В молодости был жгучим брюнетом.
Anonymous
Посмотрела фото Винокура, Лещенко и Кобзона - вместе и по отдельности. Винокур везде седой и на фоне двух других выглядит не хуже, а может, и лучше. Кобзон в своем темном паричке, кончено, смешон. Мы к нему привыкли, любим его и он глыба, но, если просто со стороны посмотреть - мужик в нашлепке. Зачем? А Лещенко седой лучше выглядит, чем крашеный, хотя красился он деликатно, но все равно в глаза бросается вблизи.
Anonymous
ммм

Anonymous
Посмотрела я разные фотографии в интернете и вывела формулу для себя) Классного мужика седина не портит, а чаще даже украшает. А мужику "непоймичто" краска не поможет все равно.
Anonymous
Лет 15 назад жили в другом месте там жила семья муж, жена и два ребенка. Муж красил волосы и накручивал на бигуди, и еще на каблуках ходил. Они были брюками прикрыты, но мы видели. Он был стремный что пипец.
Потом жена заболела раком. И когда совсем было плохо, он в открытую стал ходить с любовницей. И внешность эта самовлюбленная, и поведение. Отстойный мужик. Теперь вот такие крашеные у меня вызывают подозрения. Слишком любящие себя мужики все таки не норма. С позиции внешности.
Потом жена заболела раком. И когда совсем было плохо, он в открытую стал ходить с любовницей. И внешность эта самовлюбленная, и поведение. Отстойный мужик. Теперь вот такие крашеные у меня вызывают подозрения. Слишком любящие себя мужики все таки не норма. С позиции внешности.
Anonymous
Не нравятся мужчины с крашенными волосами... Что-то в этом противоестественное....
Ужас какой. Мужчине-то зачем волосы красить?
Приятель мой в свои 40+++ женился на молодой женщине, он старше ее отца был. Увидела его фото и обалдела, он там крашеный)))
Не знаю, конечно, но впечатление весьма отвратное. Хотя сам по себе мужик красивый. Но.. молодая жена, а он уже не успевает, батарейки подсели (его слова)
Не знаю, конечно, но впечатление весьма отвратное. Хотя сам по себе мужик красивый. Но.. молодая жена, а он уже не успевает, батарейки подсели (его слова)
Anonymous
Пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак.
весь смысл топа
весь смысл топа
Anonymous
Мужчина красящий волосы, для меня просто омерзителен.
Anonymous
А в то, что седины может не быть, вы не верите?
Anonymous
Ой, своего мужа покрасила первый раз лет в 35+. Ну так...Ну смылось)) Сейчас ему 55+, седой органично, сзади меньше,спереди больше, ну так все очень натурально, мне нравится!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения