Школа
278
Anonymous
Красота
29.06.25 16:09

Седые волосы у мужчин

Девушки, у кого мужчины с 50 и более % седины использовали estel alpha homme краска пена против седины?
Какой результат? Мой спрашивает совета, я, посмотрев ролики, считаю что это ерунда, но может я ошибаюсь
Он прям хочет)) 70-80 % седины, тонкие волосы

Свернуть
Ответить
зачем?
Anonymous
29.06 16:13
зачем?
Ответить
Ну хочет)
Наверно затем зачем я делаю ботокс, филллеры и т д
Ответить
и зачем вы это делаете?
Ответить
дурко?
Anonymous
29.06 20:47
дурко?
Ответить
Это справедливый вопрос! Зачем вы это делаете?
Ответить
Это ваш ответ? Тогда понятно
Ответить
+10000000
Anonymous
29.06 21:02
+10000000
Ответить
А вы сами закрашиваете седину? Неужели не в курсе как поможет краска пена при 70-80% седины?
Ответить
Не понимаю крашенных мужчин, если они не актеры и не артисты. Вот пересадку волос понимаю, а краситься? Ну ужасно же смотрится, видно
Ответить
Если краситься строго в свой цвет и оттенок, то не видно. Ну, и корни постоянно надо подкрашивать.
Ответить
все оч даже видно, особено с выскоим % седины, а через неделю уже видна и отросшая седина.
Ответить
Смотрится оч. даже неплохо, а вот седина выглядит ужасно.
Ответить
Ужасно смотрятся седые волосы у мужчин, еще хуже чем у женщин. Не знаю почему мужики не закрашивают седину? Иногда вижу совершенно как лунь седых, отвратительно и мерзко! Еще волосы седы на груди мерзко выглядят.
Ответить
Крашенные волосы у мужчин выглядят глупо и как-то по-бабски, на мой взгляд
Ответить
Крашеные мужики прямо ....антивсе
Ответить
А мне седые не нравятся. Седина сразу старит. Я не люблю седину, свою крашу. Не вижу ничего плохого если и мужчина будет с волосами натурального оттенка.
Ответить
Сама по себе седина не старит. Старит комплекс маркеров: седина, морщины, лишний вес, пигментные пятна и пр.
Моему кузену 40, блондин с приличным % седины и абсолютно все думают, что ему не больше 30.
Ответить
Старит и сама по себе седина, независимо от пола.
Ответить
+100, седина всегда добавляет возраст
Ответить
седина старит женщин, а мужчинет нет, если не толтсый и не запущенный. Нормаьного подтянутого спортивного мужчину седи на не старитю
Ответить
это когда покраска явно заметна, тогда да... :sick2
так-то тех же голливудских селебритей красят - и ничего, все в восхищении))
Ответить
Их красят " на люди", профессионалы,а как снимут фотографы из просто в жизни, обычные люди , возрастные, с сединами
Ответить
Ой да. Соглашусь. Вот уж на что я лю...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
29.06 18:00
Ой да. Соглашусь. Вот уж на что я люблю ухоженных мужчин - стрижка, борода, маникюр… но крашеные волосы нет!
Ответить
А кого-то маникюр у мужчин раздражает...
Ответить
Маникюр у мужчин - это просто аккуратно обрезано и пилочкой обработано. Максимум 1 слой прозрачного лака.
Ответить
Мне это можно не объяснять, меня такие вещи не раздражают. Мне даже было бы приятнее смотреть на такие ногти, чем на грязные отросшие или грубо обкусанные/подстриженные.
Ответить
Лак точно лишнее
ЮлияМММ
30.06 11:23
Лак точно лишнее
Ответить
Вас раздражают чистые коротко постри...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
30.06 12:50
Вас раздражают чистые коротко постриженые ногти без заусенцев????
Ответить
Гы. У нас оба IT-архитектора волосы ...
Сарынь на кичку OH*
29.06 17:16
Гы. У нас оба IT-архитектора волосы красят. Оба женатые дядьки. Но вот.

Ну, красят и красят. Ну, дядьки и дядьки )))
Ответить
Крашеный мужик для меня просто ужас-ужас. Видно это все равно. А седина на темных волосах обалденна. В любом соотношении, хоть перец с солью, хоть соль с перцем.
Ответить
а мне не нравятся седые. седина = старость.
Ответить
Однозначно!
Anonymous
29.06 21:04
Однозначно!
Ответить
Полностью согласна. Это антисекс, буээ. Это как перстни на пальцах, длинные волосы, цепи на груди, браслеты золотые, серьги в ушах. Когда мужчина хорошо не зарабатывает, он начинает себя украшать.
Ответить
Вот те раз. Я еще могу понять, что в...
Дикое, но симпатичное
30.06 05:32
Вот те раз. Я еще могу понять, что вам не нравятся длинные волосы, перстни на пальцах.
Но как это корредируется с тнм, сколько мужчина зарабатывает?
Ответить
Странное умозаключение
Ответить
Для меня седой мужчина = старый = антисекс
Ответить
Крашеный морщинистый дед - лютый секс
Ответить
Всё плохо, если возраст деда
Ответить
Почему дед то? Люди, бывает, и в 25 седеть начинают, большинство с 35-40
Ответить
Молодого ничем не испортить, старпер крашеный, некрашеный, однофигственно
Ответить
Старпер, крашеный "под молодого", выглядит смешно и нелепо.
Ответить
Обожаю седых или седоватых мужчин. Какой-то шарм есть в них. Типажа Ричарда Гира.
Ответить
А вам нравятся Санта-Клаусы? Когда и волосы и щетина и брови, пардон, и муди белые, как снег?
Про себя скажу - мне нет. Очень старит. У моего БМ такая седина. На вид ему лет 70 теперь.
Ответить
Мужчина из рекламы Теле2 совсем седой, не совсем мой типаж, но никак не дед санта-клаус. Очень даже привлекательный
Ответить
Так там актёру 30 лет, поэтому и не отталкивает.
Ответить
Сами себе противоречите, что седина - сразу плюс возраст и ужас ужасный
Ответить
Ну вы даёте! Там мужику лет 30 и ему ИИ волосы нарисовал)))
Ответить
Неужели кто-то с мудями сейчас ходит?
Ответить
В 60-то лет? Мужики? - Да запросто. Обычный среднестатистический, а не епарь-переросток молодых баб за деньги.
Ответить
Гира как раз красили под седину еще в довольно молодом возрасте.
Ответить
Седина бобра не портит. Краску сразу видно.
Ответить
За крашеными волосами надо следить постоянно, красить раз в две недели, тонировать, а то будет смешное нечто.
Ответить
я ЗА то чтобы мужчины красили волосы от седины (не для понтов, а именно при седине) - конечно те, кому это хочется. у меня был знакомый, почти весь седой в 45 лет, покрасил волосы - стал лет на 15 моложе (визуально, конечно).
Ответить
Извращенка.
Anonymous
29.06 21:05
Извращенка.
Ответить
я современная женщина с широкими взглядами. а вот застыли в своем развитии.
Ответить
Вы явно с сада
ЮлияМММ
2.07 04:37
Вы явно с сада
Ответить
да, и представьте себе - жизнь тут вполне сносная, чего о России сейчас (и в ближайшие 10 лет) не скажешь
Ответить
Мой свекр называл таких мужчин п...сами.
Ответить
Мужлан, поди, ваш свекор
Ответить
Образованнейший человек, кандидат наук, в совершенстве знал английский.язык и играл на фортепиано.
Ответить
Внешний вид и интеллект - разные вещи. Эйнштейн тоже не идиот был.
Ответить
Мужлан - Грубый, неотёсанный, невежественный человек.
Ответить
И одним высказыванием ронял все свои достижения)
Ответить
Да правду он говорил.
Ответить
Абсолютно!
Anonymous
30.06 00:40
Абсолютно!
Ответить
именно так, да!
~~Black Mary~~ SD**
2.07 19:37
именно так, да!
Ответить
не мужлан, а просто дурак, который лезет рассуждать о том, чего не знает.
по части п@сов эксперт тут я! и я вам абсолютно авторитетно заявляю, что с покраской волос это никак не связано. то есть вышеупомянутые персоны красят волосы примерно так же часто, как и обычные мужчины.
Ответить
Связано, связано. Ну и на счёт дурака. Вы этому "дураку" и в пометки не годитесь.
Ответить
откуда вы меня знаете, что с таким апломбом утверждаете? по ходу это вы в подметки не годитесь - мне.
Ответить
Да я и знать вас не хочу. Зато я знала своего свекра.
Ответить
Ну, можно и бороду поэтому принципу не брить, и волосы в носу и ушах, и за бровями не следить. К возрасту у мужчин всё это разрастается. Я и лысых не люблю типа Павла Дурова в молодости, а с пересадкой волос - другое дело. Мужчина не животное и тоже должен за собой следить.
Ответить
Бритье бороды и окраска волос совершенно разные вещи.
Ответить
Уход за собой - действия одного порядка. Просто к бритью бороды все привыкли, а следующая ступень ухода мужчин за собой - покраска волос- непривычна ещё. Женщины тоже раньше не красили волосы, в платках ходили. Всё течёт, всё меняется. Азиаты еще и глаза подкрашивают.
Ответить
Окраска волос это не уход за собой. Особенно у мужчин.
Ответить
Да ладно. В конкретно мой уход за собой покраска волос от седины входит обязательно. А к мужской покраске волос или наращиванию волос просто не привыкли. Ничего ужасного не вижу, если у мужчины привлекательная шевелюра на голове, а не лысина с наполовину седыми волосами по окружности.
Ответить
Вы думаете, что лысина с крашеными волосами выглядит лучше?
Ответить
Нет, я говорю, что ухоженная шевелюра лучше. Т.е. для меня приятнее мужчина с нарощенными волосами чем лысый, с прокрашенной сединой, чем полуседой, выбритый, а не с бородой. Это лично на мой вкус.
Ответить
Мужчина с нарощенными волосами?!
Ответить
И? Посмотрите на свежие фотки Дурова, действительно ужасно выглядит?
Ответить
80
Дурову сколько лет?
Ответить
Посмотрите до и после наращивания и сами скажите, сколько ему лет, и как ему лучше, только честно
Ответить
У Дурова не нарощенные, а пересаженные. Не надо вам рассуждать о том, в чём не разбираетесь!
Ответить
Ок, пересаженные.
Anonymous
30.06 13:41
Ок, пересаженные.
Ответить
Что привлекательного в крашеном мужике?
Ответить
А в крашенной женщине? Или в платке ходить?
Ответить
Ну я свои не крашу :). Для того, чтобы крашеная женщина выглядела эстетично, ей надо немало внимания уделять собственной внешности.
Мужчина, уделяющий столько же внимания собственной внешности, вызывает даже брезгливость какую-то...фу.
До кучи, мужики теряют шевелюры иначе, нежели женщины. Чаще всего к тому времени, как идет ощутимая седина, у них уже довольно редкие волосы.
Ответить
Это ваш свекр - герой анекдота "Я - эстет..."?
Ответить
Я не знаю такого анекдота. Но свекр мой был настоящим мужчиной.
Ответить
вот в этом у меня большие сомнения.
Ответить
Ваши сомнения это ваши проблемы.
Ответить
И я ЗА
Кошка питерская
29.06 22:10
И я ЗА
Ответить
Так мы дойдем до крашеных ногтей у мужчин, а че, стильно и аккуратно.
Аккуратная стрижка даже на седых волосах это очень секси.
Ну а пидaрасне можно и волосы с ногтями красить и украшения везде носить и каблуки.
Ответить
Вообще всем можно одеваться на свой вкус, красить/не красить волосы или ногти, носить серьги, или набивать татуировку. Это личное дело каждого человека, мужчины или женщины, неважно.
Ответить
Конечно, кто ж спорит. И каблуки они могут носить, и некоторые носят. Только к настоящим мужчинам это отношение не имеет.
Ответить
вообще-то, аристократы всегда следили за своими ногтями, еще в те времена когда и лака не было. почитайте хоть бы Тургенева "отцы и дети", он об этом пишет.
то, что быдло не считает нужным следить... и то, что некоторые ассоциируют себя с быдлом... тут я ничего поделать не могу.
Ответить
Да пожалуйста, пусть красят. Просто выглядеть будут нелепо.
Натянутое исключение - артисты, кому по работе положено держаться в каком-то образе.
Ответить
почему нелепо? красят в свой естественный цвет. никто и знать не будет, что они красят - почему это должно выглядеть нелепо?
другое дело - когда (мужчины) красят в яркие неестественные цвета, мелируют итд итп. тут пожалуй соглашусь - пи@оры. не гoмoсeксуaлы, а именно пи@оры. потому что гoмoсeксуaлы красят волосы не чаще, чем обычные мужики. у них вообще считается, что мужчина должен выглядеть как мужчина, только чуть лучше: стильнее, холенее. а если кто-то пытается выглядеть как женщина - то это у них считается дном-днищем: это уже просто падение до уровня канализации...
Ответить
Все видно отлично,как и у женщин, потому что седина через неделю, полторы видна, особенно на висках
Ответить
нет, не видна. зависит от того, что применяет мужчина. как раз именно мужчинам создают красящие шампуни, которыми они просто день ото дня моют голову, возвращая свой естественный цвет.
Ответить
100
Вспомните Виктюка.
Ответить
Потому, что это видно. И для меня - нелепо.
Ответить
+ согласна, знаю нескольких мужчин красят волосы, выглядят моложе
Ответить
И я не понимаю этих предрассудков, если я к примеру не буду красить голову то реально +10 лет можно сразу накинуть. Думаю, что и у мужчин это также работает.
Ответить
Муж ей красит бороду. Смывается быстро за 1-1,5 недели. Но и не выглядит как очевидное окрашивание.
Ответить
Мой тоже красит бороду, если не знать, то никогда и не догадаешься об этом.
Ответить
А то никто не понимает
Ответить
Посмотрела пару серий нового сериала Опасный.
Актер Д. Белякин
Актер И.Ботвин
Ну кто про них скажет, что старики. Первый там вообще дамский любимчик
Ответить
Ботвин очень старо выглядит. Я прям в шоке была когда его где-то с большим перерывом увидела
Ответить
Красавец! Седина его не портит
Ответить
+100
Anonymous
30.06 13:52
110
+100
Ответить
+100 выглядит старым
Ответить
Ну и на сколько он выглядит, вы считаете? На свои и выглядит, но хорошо выглядит. В фильме, т.е. в движении, он даже моложе кажется. Тут пишут, что покрасить волосы и будет минус 10 лет.
Ответить
Выглядеть можно на свой возраст, но или плохо, или хорошо. Седой человек автоматом переходит в категорию старых.
Ответить
Хворостовский очень рано поседел, он тоже сразу перешел в категорию старых?
Ответить
Вот как раз пример, что седина не делает мужчину старым,
Ответить
И он красил волосы
Ответить
В седые??
ЮлияМММ
1.07 13:04
В седые??
Ответить
Да, он красил
Чтобы седина была равномерная, однотонная, сочная, благородная
Ответить
Вы лично красили??
Нет, значит нечего ересь нести
Ответить
А почему Вас шокирует что он мог красить волосы? Для артистов это норма. Явно он мог себе позволить достойно выглядеть. Я другой аноним.
Ответить
Уверена, что не красил, ему это не нужно, смотрите фото
Ответить
Так может это фото крашенных. Седеют обычно неравномерно это факт. Просто он тон выбрал под седину, ему конкретно этот тон придаёт аристократичности.
Ответить
Мой отец седел красиво , как мелирование, у меня также, я мелировалась к 50, у меня и было седина плюс мои не седые, плюс мелированные , потом перестала,смысл, если свои как мелирование седеют , моя мастер так и сказала ,что повезло , это редкость, сейчас не крашу , седых процентов 60, смотрится очень симпатично, как говорят люди
Ездила в санаторий в том году, там все бабули спрашивали,как я так красиво крашу
Ответить
Старый?
Anonymous
30.06 15:01
Старый?

Ответить
так?
Anonymous
30.06 15:02
так?

Ответить
Ну и чего хорошего молодому мужчине ходить с сединой? Вторая ассоциация с сединой - сильный стресс. Красоты это не добавляет. У моей мамы была седая прядь с рождения, она всю жизнь голову красила.
Ответить
Конкретно ему добавляет мужественности. Без нее был бы слишком слащаво-конфетным
Ответить
Как может седина добавлять мужественности?
Ответить
Не знаю как, это субъективное. Я так воспринимаю красивых мужчин с сединой. Откуда пошло выражение "благородная седина"? Значит, не я одна так вижу.
Ответить
А седая прядь это для меня вообще секс-секс-секс. Знаю пару человек таких:)
Ответить
Там еще и Роман Агеев седой. Брутальные классные мужики. Не могу себе их представить красящими свои волосы))))
Ответить
Если Вы не можете представить, что актёры не красят волосы - не представляйте. Красят, стригут, бреют, отращивают ради ролей. Просто с услугами профессионалов, поэтому Вы можете просто не замечать. Майкл Джексон и грим накладывал на кожу, у него витилиго было.
Ответить
Ответить
Топ про закрашивание/сокрытие седины, а не просто эпатаж звезд или требование роли. В приведенной ссылке крашеный Шварцнеггер ужасен.
Ответить
Аккуратный. А рядом прям прекрасен. По Вашей логике и бомжи заросшие симпатичнее подстриженных мужчин. Зато естественно, еее!
Ответить
Ужасен, согласна
ЮлияМММ
1.07 17:58
Ужасен, согласна
Ответить
Ага. До сих пор Виктюка помню.
Ответить
Зачем сравнивать артистов , у который внешность - важнейший фактор и простой люд
Ответить
Мне, если честно, все равно, главное, чтобы не как мой коллега сделал. Ходил как лунь седой годами, а в один прекрасный день пришел жгучий брюнет)) Разговору и смеха в коллективе было недели на две))
Ответить
С другой стороны, почему он не имеет права покрасить волосы, может, ему не нравится седина. Почему она должна всем нравится, что мужчинам, что женщинам? Если будет регулярно аккуратно прокрашивать голову и следить за этим все привыкнут рано или поздно
Ответить
Потому что седина видна через неделю, каждую неделю красить надо, сколько виду женщин , вроде прокрашены, на висках седые, ветер дунет, а там пипец, а вроде прокрашено, особенно темноволосые
Ответить
Можно тонировать в перерывах между прокрашиванием, есть спреи специальные. Пшикнул в корни волос и пошёл. Ну и что, что ветер подул. А когда не дует всё отлично. Моя голова совсем некрашенная - вот это ужас и 100% неухоженность для меня.
Ответить
Если три пера на голове, то можно пшикнуть, а если много не напшикаешься качественно
Ответить
Лично я пшикаю по пробору и вискам, этого обычно достаточно
Ответить
У нас друг также , полеседрй, приходит в гости к нам, жгучий брюнет , ржали как кони, мужики восточные у них хто вообще ужос, года через три перестал, очень нелепо выглядит, когда с первых волосков и ооочень следят, куда ни шло, а так

У нас сосед пол 60 красится, но как и у большинства женщин через неделю седина лезет и смотрится неаккуратно и неряшливо
Ответить
Я бы начала присматриваться к мужу, либо фея, либо ипанулся. Маникюр, педикюр, барбершоп норм, но окрашивание волос и бороды что-то нездоровое, как недавнее веяние накрашенные ногти у мужиков, благо веяние это покинуло нас через Верхний Ларс
Ответить
Педикюр мужикам , а зачем, сейчас посмотрела на ноги мужа, не понимаю ,что ему там педикюрить
Ответить
пятки потрогай
Anonymous
30.06 07:31
пятки потрогай
Ответить
Идеально гладкие и руки тоже
Ответить
ну так турок же
Anon 1
30.06 08:26
150
ну так турок же
Ответить
Мужчина, красящий волосы - ужас ужасный. Даже бритоголовость в мужском исполнении лучше.
Мужикам седина идет, если за ней ухаживать.
Ответить
А мальчик- подросток, красящийся в черное?
В блондина?
Подросток с сине-зеленой головой?

Просто интересно мнение.
Ответить
Это сейчас почти норма, потому что привычно уже. В каждом классе такие есть.
Ответить
В молодости все можно
ЮлияМММ
30.06 11:25
В молодости все можно
Ответить
Про пену ничего не знаю, но своему красила волосы краской Палет. Седина отлично закрашивается, тон брала темно русый. Пеной мне кажется не возьмет, нужен высокий процент оксида, чтобы в стекловидный седой волос пигмент проник.
Ответить
А как вы догадаетесь, что у мужчины крашеные волосы, если краска подобрана под свой цвет волос? Если раз в неделю красить корни, то никогда не будет видно отросшей седины даже.
Ответить
Если раз в неделю красить корни, то через полгода красить будет нечего.
Ответить
Не надо красить каждую, раз в 2-3 недели + спреи. Мои волосы все на месте.
Ответить
Ваши на месте. Пока. А у других кожа светится. А у мужиков тем более.
Ответить
Ну, мужик уж сам может решить, красить или нет в зависимости от объёма волос, но если они в норме, только поседели, почему нет? Три волосины конечно нет смысла красить, лучше уж наголо побрить
Ответить
Какой смысл мужику красить волосы? Вот зачем? Это как-то отразится на его карьере, з/п?
Ответить
А женщины зачем красят? У женщин отражается на карьере, з/пл? Странный вопрос
Ответить
Женщины, чтобы мужика поймать.
Ответить
Крашеные почти 100 процентов замужних, им никого искать не надо. Так что ответ не верный. Красят волосы люди для себя.
Ответить
Замужние это делают, чтобы не стать незамужними. Конкуренция слишком велика. А мужикам это не надо. Их любыми подберут.
Ответить
Глупость какая-то. Красят голову и женщины и мужчины, потому что не нравится седина - раздражает, портит настроение, сам себе кажешься старым. Кого-то седина вполне устраивает - и женщины есть такие и мужчины в большинстве своём. Взрослые люди имеют право сами решать как им выглядеть. От замужества/одиночества это никак не зависит. Исключительно от своего собственного мироощущения.
Ответить
Очень зависит. Туда же натянутые морды и откачанные жиры.
Ответить
Ну кого-то жиры триггерят. Это их личное дело. Можете, конечно, осуждать как и полных/худых, спортивных/неспортивных. Мы все разные и у каждого свои стандарты.
Ответить
Я, как раз, никого не осуждаю. Я осуждаю людей, которые в угоду другим переделывают свою внешность. Точнее, не осуждаю, а считаю глупыми.
Ответить
Но самая глупая вы, раз считаете что все делают что- то в своей внешности ради кого- то. А это вообще не так.
Ответить
Нет. Самая глупая это вы, раз думаете, что кто-то не понимает, ради кого вы это делаете.
Ответить
С покраской это никак не связано.
Ответить
Очень связано. Даже тут, на Еве, женщины регулярно жалуются, как краска испортила им волосы.
Ответить
Смотря как и чем красить, и как часто. Может 3 раза перекрасились подряд, цвет допустим не устраивал.
Ответить
Неважно, чем. Любая краска портит волосы.
Ответить
Вы не пробиваемы. Ну не красьте. Я крашу много лет в щадящем режиме, никаких проблем с волосами нет. Красить начала после смерти мамы в 30 лет, когда мне несколько человек подряд указали на наличие седины. Мне это неприятно.
Ответить
А, так вы из тех, кто зависит от чужого мнения? Ну красьте.
Завтра вам скажут, что сиськи у вас некрасивые. Тоже побежите переделывать?
Ответить
Седые волосы как и волосатые женские ноги - обычная неухоженность. Но кому-то видимо нравится.
Ответить
Седые волосы, как и волосатые ноги это естественность. Что естественно, то не безобразно.
Ответить
Самые естественные в социуме это бомжи) С естественными запахами)))
Ответить
Бомжи гигиену не соблюдают.
Ответить
Их даже если отмыть - краше не станут.
Ответить
Мне неприятна седина. А сиськами я горжусь.
Ответить
Есть чем гордиться?
Ответить
Да, они двух детей выкормили
Ответить
А, так вы гордитесь их функциональностью? Ибо после двоих детей внешним их видом гордиться не приходится. А мужчинам на функции ваших сисек плевать. Им внешний вид нужен.
Ответить
Да, я горжусь их функциональностью. А внимания мужчин мне достаточно, даже избыточно, начиная с мужа. Потому что несу себя уверенно и у меня хорошее чувство юмора и легкий характер. Мужчины на это клюют, а не на сиськи. Я имею ввиду - вдолгую.
Ответить
Чем же тогда мешают седые волосы? Чувство юмора и лёгкий характер перекрывают седину.
Ответить
Общая неухоженность в первую очередь мне самой неприятна, да - отросшие ногти, полуседая голова с отросшей стрижкой, волосатые ноги, заросшие брови. Это то, что легко исправить самой, не ложась под нож. Фигура у меня отличная и несу я ее гордо. Груди тоже.
Ответить
Седые волосы не относятся к неухоженности. Грязные, да.
Ответить
Для меня - относятся
Ответить
Всю жизнь так крашу, волосы все на месте.
Ответить
У вас все впереди.
Anonymous
30.06 11:06
У вас все впереди.
Ответить
Какая же вы глупая.
Ответить
Правду никто не любит. А глупая именно вы, если думаете, что у всех, как у вас.
Ответить
Что правда?
Anonymous
30.06 12:14
Что правда?
Ответить
Правда в том, что с возрастом волосы становятся все хуже и хуже. У многих вообще залысины появляются. Правда в том, что вас это тоже ждёт.
Ответить
Я не она. Залысины не у всех, но вы это выдаете за правду.
Ответить
Не у всех, но у большинства. В моем окружении у женщин 65+ У ВСЕХ волосы поредели. И от краски становятся ещё хуже.
Ответить
Мне, простите, 46 и до 65+ как до Луны пешком.
Я к 65 может сдохну уже 3 раза. И сейчас свою гриву мне приятно видеть опрятной, а не полуседой.
Ответить
Вам, простите, 46, а мне 53. И волосы уже не лучшего качества после постоянных осветлений. А маме моей и свекрови 76 и волосы у них сильно поредели.
Да и не о вас речь, а о мужчинах.
Ответить
Выше писали про женщин в окружении. А моя свекровь до 80 лет красила голову, зачесывала волосы вверх, шпильками прикрепляла шиньон, и выглядела с такой причёской отлично - не старой бабкой, а дамой в возрасте.
Ответить
Так и мои красят. Но выглядит это не айс, ещё и портит и без того плохие волосы.
Прикреплённый шиньон, простите, выглядит смешно на полулысой голове.
Ответить
Смотря как сделать, у нее действительно смотрелось опрятно
Ответить
Я не сказала, что неопрятно. Смешно, нелепо и видно (всегда), что волосы не свои.
Ответить
И что? Лучше седая гулька с залысинами? Шиньоны многие женщины используют, раньше в принципе мода была на высокие причёски, свекрови очень шли такие всю жизнь. Мне вот нет, а ей - да.
Ответить
Стрижку можно сделать. Зачем гульку?
Ответить
А что не смешно? Платочек?
Ответить
Можно сделать стрижку
Ответить
Чтобы обнажить свои проплешины?
Ответить
Смешная вы. Вы думаете шиньон закрывает проплешены? У меня соседка 65 лет так ходит. Полулысая голова, а на макушке приделан шиньон.
Ответить
Это вы думаете, что все с проплешинами. И предлагаете обнажить их еще больше, с помощью стрижки.
Ответить
С помощью стрижки, как раз, проплешины не так заметны. Волосы приподняты и создаётся некая "пышность".
Ответить
Не у всех проплешины, у некоторых равномерно редеют, в этом случае с шиньоном хорошо. Такого плана прически например.

Ответить
А где тут шиньон? Вы имеете представление о том, как шиньон крепится к голове?
Ответить
Здесь конкретно нет шиньона, хотя запрос был по шиньонам. Но похожую прическу можно сделать именно с шиньоном и смотрится хорошо
Ответить
Именно такую с шиньоном не сделаешь. Чтобы прицепить шиньон нужно завязать тугой хвост и к нему шпильками и невидимками крепить этот шиньон. Пышности уже не будет.
Ответить
Вы что не ляпните, все не в кассу.
Ответить
Можно. А можно не делать. Со стрижкой тоже может смотреться голова абсолютно убого. Нужно подбирать лучший вариант под конкретный случай.
Ответить
Шиньон далеко не лучший вариант
Ответить
Это один из вариантов, удачная стрижка тоже вариант, и платочек тоже вариант, кстати, для многих бабушек 65+
Ответить
А ещё можно налысо побриться. Тоже вариант.
Ответить
Верно. Красота - страшная сила.
Кошка питерская
30.06 15:50
Верно. Красота - страшная сила.
Ответить
+100 тоже удивляюсь. Если красить в салоне мастер прокрасит аккуратно
Ответить
С мужиками по этой части даже проще, чем с женщинами).
Во всяком случае с теми, у кого волосы в порядке. У них уже к вечеру щетина пробивается и очень хорошо видно, какого она цвета.
Ответить
У моего мужа свет волос и бороды "соль с перцем". Очень нравится. В молодости был жгучим брюнетом.
Ответить
Так никто и не навязывает вам другого.
Ответить
Я, вроде, не жаловалась, что навязывают другого.
Ответить
А кто о жалобе?автор тоже не жаловался и вообще не интересовался вашим мужем и вашим вкусом, она про краску спросила, чем ваш ответ ей помог?
Ответить
Долбодятел? Займитесь полезным делом.
Ответить
Посмотрела фото Винокура, Лещенко и Кобзона - вместе и по отдельности. Винокур везде седой и на фоне двух других выглядит не хуже, а может, и лучше. Кобзон в своем темном паричке, кончено, смешон. Мы к нему привыкли, любим его и он глыба, но, если просто со стороны посмотреть - мужик в нашлепке. Зачем? А Лещенко седой лучше выглядит, чем крашеный, хотя красился он деликатно, но все равно в глаза бросается вблизи.
Ответить
ммм
Anonymous
30.06 15:05
ммм

Ответить
Посмотрела я разные фотографии в интернете и вывела формулу для себя) Классного мужика седина не портит, а чаще даже украшает. А мужику "непоймичто" краска не поможет все равно.
Ответить
Скиньте, мы тоже посмотрим
Ответить
Смотрите хворостовского, красивый мужчина и полный секс
Ответить
Скиньте конкретные фото, в разном возрасте он по-разному выглядел
Ответить
1
Anonymous
30.06 16:53
1

Ответить
Здесь хорошо, и Тиньков похожего типажа. Им идёт
Ответить
Гугл в помощь
Я насмотрелась ,красавец мужчина
Ответить
А что думаете идут ли филеры, ботокс и окрашивание волос и бровей пресиденту?
Ответить
Разбегаев
Anonymous
30.06 16:57
Разбегаев

Ответить
Клуни
Anonymous
30.06 16:58
Клуни

Ответить
выше есть
Anonymous
30.06 17:02
выше есть

Ответить
еще наш
Anonymous
30.06 17:03
еще наш

Ответить
И что, прям нравится? У нас каждый второй мужчина средних лет такой - полуседой.
Ответить
Ощущение бомжеватости и низкого айкью возникает, глядя на фото
Ответить
Сказал человек с зашкаливающим айкью.
Ответить
Совершенно верно
ЮлияМММ
30.06 16:24
Совершенно верно
Ответить
100%
Anonymous
30.06 20:47
100%
Ответить
Лет 15 назад жили в другом месте там жила семья муж, жена и два ребенка. Муж красил волосы и накручивал на бигуди, и еще на каблуках ходил. Они были брюками прикрыты, но мы видели. Он был стремный что пипец.
Потом жена заболела раком. И когда совсем было плохо, он в открытую стал ходить с любовницей. И внешность эта самовлюбленная, и поведение. Отстойный мужик. Теперь вот такие крашеные у меня вызывают подозрения. Слишком любящие себя мужики все таки не норма. С позиции внешности.
Ответить
Лет 15 назад жили в другом месте там жила семья муж, жена и два ребенка. Муж не красил волосы и ходил седой, и еще тельняшку носил. Они была курткой прикрыта, но мы видели. Он был стремный что пипец.
Потом жена заболела раком. И когда совсем было плохо, он в открытую стал ходить с любовницей. И внешность эта бомжеватая, и поведение грубое. Отстойный мужик. Теперь вот такие седые у меня вызывают подозрения. Слишком любящие делать из себя мужика все таки не норма. С позиции внешности.
Ответить
А ноготочки ваш делает с покрытием? А ушки проколоты? Перстни на каждой руке? А браслеты? Похвастаетесь красавцем крашеным?
Ответить
А ваш грязь из под ногтей высасывает раз в год? А ушную серу в ушных зарослях вы ему пальцем выковыриваете? И трусы у вас он одну неделю носит одной строгой, а вторую выворачивает наизнанку и ещё неделю носит? Похвастаетесь своим брутальный мачо?
Ответить
А чего-то среднего нет?
Ответить
Себе этот вопрос задайте. Каким образом если человек не хочет ходить седым у вас сразу прилепилось к серьгам, кольцам и браслетам.
Ответить
Это не у меня приплелось.
Ответить
Коллега, отличный профессионал в инженерной области: ноготочки маникюр обязательно, без покрытия, в ушах тоннели, перстней нет, на руках браслеты, татуировки, счастливо женат. С проседью, кстати))) А что?
Ответить
А то что это всё нормально, люди имеют право выглядеть как они хотят, как себя ощущают
Ответить
Та вы шо! Проседь надо закрашивать, а то неаккуратно и неприлично:)
Ответить
Имеет право и закрашивать и не закрашивать - это личное дело самого человека.
Ответить
Вам больше нравятся не такие, как есть, мужики, седые, лысые или старые, а такие, слишком любящие изображать из себя в зрелом возрасте юных кудрявых мальчиков, чтоб в кружевах, а не в тельняшке?:) Норма, и не стремно?:)
Ответить
Как Шварценеггер седой и небритый - у меня просто откровенное отторжение, прасцити. Он же на другой фотографии никакого отторжения не вызывает - аккуратный, без распущенности.
Ответить
Не нравятся мужчины с крашенными волосами... Что-то в этом противоестественное....
Ответить
Ужас какой. Мужчине-то зачем волосы красить?
Ответить
Лак на ногти прозрачный ещё, штанишки в облипочку,
Волосы пошугарить везде и красавица
Ответить
Приятель мой в свои 40+++ женился на молодой женщине, он старше ее отца был. Увидела его фото и обалдела, он там крашеный)))
Не знаю, конечно, но впечатление весьма отвратное. Хотя сам по себе мужик красивый. Но.. молодая жена, а он уже не успевает, батарейки подсели (его слова)
Ответить
молодец мужик!
~~Black Mary~~ SD**
1.07 20:08
молодец мужик!
Ответить
Пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак.
весь смысл топа
Ответить
Мужчина красящий волосы, для меня просто омерзителен.
Ответить
Смело, посмотрите там выше подборку по актёрам
Ответить
правильно, водитесь с седыми старцами, оставьте моложавых мужчин другим женщинам!
Ответить
Как седой Шварценеггер в той подборке, некоторые мужчины так выглядят и к 50+ годам (Шварценеггеру всё-таки простительно, он уже к 80 годам приближается) Так вот - это именно что ужасно, и полный антисекс для меня 🤦просто убегала бы, роняя тапки
Ответить
Моложавые - это другое, это природное. Вы путаете с молодящимися. Старательно молодящиеся пожилые мужчины, красящие седину, выглядят еще нелепее старательно молодящихся пожилых женщин.
Ответить
Седина бывает не только у пожилых, но и у мужчин среднего возраста. Вам приятно смотреть на полуседых женщин 35-45 лет? Я была бы такой и это было бы ужасно. Да, люди красят седину, но это не относится к термину "молодиться", это просто возможность выглядеть аккуратно, ухожено.
Ответить
Нет, у меня никаких неприятных эмоций седина не вызывает, ни в 35, ни позже. Моя бабушка поседела в 25. Какая красавица она была! Прикрашивание седины к "ухоженности" и аккуратности не имеет никакого отношения, только к желанию КАЗАТЬСЯ моложе, чем есть на самом деле.
Ответить
Нет, мне неприятна седина и на себе, и на других. В отдельных случаях она выглядит отвратительно.
Ответить
У каждого свои тараканы.
Ответить
Вам старых пердунов подавай?
Ответить
От окраски волос пердуны не становятся молодыми)
Ответить
А в то, что седины может не быть, вы не верите?
Ответить
Это вы к чему? Если у мужчины в возрасте нет седины, это прекрасно. А краску видно в 99% случаев.
Ответить
Я вовсе не уверена, что все видят окрашивание.
Ответить
Оно всегда видно, чисто по физике и химии, даже если не знать, почему нельзя покрасить неотличимо от натуральных волос, то глаз не обмануть, большая разница в светоотражении, преломлении, структуре пигментов. Непосвященным просто кажется, что что-то не то.
Ответить
А черт знает какое светоотражение и преломление в седеющих волосах очень красиво смотрится?
Ответить
Глупости. Была много раз свидетелем когда люди не понимали свои это волосы или краска
Ответить
Ой, своего мужа покрасила первый раз лет в 35+. Ну так...Ну смылось)) Сейчас ему 55+, седой органично, сзади меньше,спереди больше, ну так все очень натурально, мне нравится!
Ответить
Моему мужу 45 лет, ранняя седина. Сейчас 100%. Но это меня никак не смущает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)