213
Сколько у вас парфюмов?
Просто интересно))
У меня около 10-12 полноценных флаконов и отливантов с сайта известного (ранд...) - около 10, это много?
Подруга гундит: ты чего так набрала, зачем тебе столько?
1-2 аромата за глаза.
А вы тоже так считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно))
У меня около 10-12 полноценных флаконов и отливантов с сайта известного (ранд...) - около 10, это много?
1-2 аромата за глаза.
А вы тоже так считаете?
1-2 аромата за глаза.
А вы тоже так считаете?
Anonymous
Посчитала: 7
2 почти закончившихся, пользуюсь по большим праздникам. Миллилитров 15-20 в сумме наверное.
Это еще с лучших времен, сейчас не могу себе позволить покупать.
Это еще с лучших времен, сейчас не могу себе позволить покупать.
Anonymous
Пять, но любимых два
Много, но у моих знакомых коллекционеров ещё больше, моя коллекция, по сравнению с их количеством, просто котьи слезы. У меня сейчас 150. Часть отвезла на дачу, не пользуюсь, разонравились. Активно пользуюсь 25-30 флаконов. У знакомой больше полутора тысяч, у нее стеллажи.
200 ровно.) Большинство, процентов 80, старенькие, 2000-х годов.
Anonymous
Нет ничего, бестолку искать аромат, все кажутся ужасными.
Anonymous
Раньше коллекционировала парфюм, в лучший год было около 350 флаконов. Но мне надоело и стало очень накладно его коллекционировать. Поэтому почти всю коллекцию я разбазарила. Сейчас на парфюмерной полочке 8 ароматов - 5 на лето и 3 на зиму. У дочки 3. У меня в любимках, в основном, избитая люксовая "попса". Но не могу без них. Селективы тоже есть, но они по настроению.
У мужа, кстати, больше. Подсадила его лет 10 назад. Посчитала его парфюмерную полочку - 12 флакончиков))
У мужа, кстати, больше. Подсадила его лет 10 назад. Посчитала его парфюмерную полочку - 12 флакончиков))
Anonymous
Всего 3 флакона сейчас. Одни - ежедневки, на каждый день. Вторые - аналог тех духов, которые мне мама в последний раз на мой др подарила. Когда мне грустно или тяжело и хочется чтобы по голове погладили и поддержали, то пшикаю их. Третий аромат тоже с историей, только более веселой.
10 ароматов я бы тоже не поняла.
10 ароматов я бы тоже не поняла.
Madame
Один, пользуюсь изредка
Anonymous
Спрошу с разрешения автора. А какими вы чаще пользуетесь? Можно пару названий?
Anonymous
1
Anonymous
Думала, что не больше 10, посчитала - 17, когда успела нахапать?
Anonymous
Одни, даже не помню какие, дочь регулярно скидывает с барского плеча
Два. Любимые запахи, которые не надоедают.
Anonymous
один полноразмерный постоянный и десятки пробников - отчаянные попытки найти ещё какой-нибудь для долгосрочного пользования :)
5-6, все легкие и нестойкие, кроме одного. Пользуюсь неделю-две одними, потом надоедает, переключаюсь на другие, поэтому столько флаконов.
5 полноразмерных
около 100 пробников, там правда дубликаты есть, но видимо я парфюмоманьяк
полноразмерные больше не буду покупать, не до конца использую и запах меняется со временем
около 100 пробников, там правда дубликаты есть, но видимо я парфюмоманьяк
полноразмерные больше не буду покупать, не до конца использую и запах меняется со временем
Anonymous
Два.
Anonymous
Не считала, но относительно много. Больше 30. Коллекционирую летние лимитки от Эскады, только их 14 штук. Плюс есть несколько любимых ароматов. Остальное в основном из категории не зашло или разонравилось. Отливантов нет, в основном у меня 30 мл. пузырьки почему-то.
Anonymous
400+ 🙈 Коллекционер
Anonymous
У меня коллекция 250 флаконов, селективные и нишевые ароматы. Но я коллекционирую
Anonymous
У меня один, остальные раздала - не переношу последнее время никакие запахи - начинаю чихать или голова болит.
Anonymous
Никаких отливантов и прочей лабуды. Вообще очень тяжело найти то, что бы нравилось хотя бы процентов на 80. Не представляю даже зачем мне 30 разных ароматов и сколько лет я должна потратить, чтобы их найти, подходящих именно мне, ассоциирующихся со мной. 4-5 за жизнь более менее понравились и то, потому что любимый аромат исчезал из продажи. Сейчас вот вообще не могу ничего найти, ужасные ароматы кругом. Все слишком.
Anonymous
5-6
12. Все подарки.
Anonymous
У меня три, на лето Ugolini «Azzuro“, на весну Byredo „Blanche“, на холодное время года Amouage «Sunshine“. Пользуюсь не очень часто, поэтому на пару лет хватает. Дольше стараюсь не держать, мне кажется, что запах хуже становится.
Два. Одинаковых, но чуть разных. Гуччи Бамбук.
Не удержалась и купила в дьюти фри второй, сейчас там скидки на много чего, что не будут производить, как мне сказала консультант. Хотела набрать всего, но так унюхалась, что решила на обратном пути. С обратной путь был ранним утром и сил не было вообще. Теперь жалею.
Кстати, там прекрасно принимают старые зелёные доллары. Цены на ароматы от 19.90 евро.
Не удержалась и купила в дьюти фри второй, сейчас там скидки на много чего, что не будут производить, как мне сказала консультант. Хотела набрать всего, но так унюхалась, что решила на обратном пути. С обратной путь был ранним утром и сил не было вообще. Теперь жалею.
Кстати, там прекрасно принимают старые зелёные доллары. Цены на ароматы от 19.90 евро.
Anonymous
Около 40 полноразмерных, но только нишевые/ селективные. С отливантами будет около 100. Я очень избирательна в ароматах. некоторые совсем не переношу. Но те, которые есть ( полноразмерные), очень люблю.
Anonymous
Сейчас три, где то едут еще три
Anonymous
2, не пользуюсь ни одним.
Можете посоветовать, как с одежды отстирать уже въевшийся запах парфюм а ( уже пахнет чем то тяжёлым, остатками).
Можете посоветовать, как с одежды отстирать уже въевшийся запах парфюм а ( уже пахнет чем то тяжёлым, остатками).
Anonymous
Много лет уже один, раньше скупала, не десятками, но всякие были, сейчас нет и не хочется. Хватает за глаза одного, который и покупаю по мере использования.
Anonymous
Один, подаренный, не пользуюсь, не потому что он плохой, а потому что в принципе парфюмами не пользуюсь, лет 20 назад пользовалась только Issey Miyake L'Eau D'Issey, но потом кое что случилось и у меня плохие ассоциации с этим запахом.
Anonymous
Сейчас 3.
Иногда хочется что-то купить новое, но эти нравятся настолько, что пока не закончатся, воздержусь от новых покупок.. :):)
Иногда хочется что-то купить новое, но эти нравятся настолько, что пока не закончатся, воздержусь от новых покупок.. :):)
3
Anonymous
Стоят штук 20. Жалко выкинуть. А пользуюсь тремя.
Смотря, какое настроение. Когда была депрессия, не пользовалась вообще, стояли только давние, 10-15 летней давности. Сейчас депрессии нет, есть 2 chloe, 1 miss dior, и я очень люблю разные ив роше, но они дешевые, их много, покупаю регулярно, обливаюсь ими после душа обычно, они запах не очень долго держат
Anonymous
парфюмов))) стоит более 10, частично не открытые) привычка привозить из за границы)) пользуюсь строго одним пока не закончится, остальные дочь пользует
Они же портятся, куда вы по 20-100 флаконов пользуете??? Учитывая в россии ценник 10-50 тыс за флакон ну прям читать смешно))
Anonymous
5 флаконов. В принципе оптимально. Мне хватает)
У меня 1.
а по какому праву подруга гундит? вы свои флаконы храните в ее холодильнике?
Anonymous
Ноль. Не пользуюсь, не разбираюсь, да и в целом плохо различаю запахи. Все эти рассуждения о нотах и тп - для меня как темный лес 🫣
Как люди различают запахи и могут сходу определить, что за парфюм - это для меня сродни магии.
Как люди различают запахи и могут сходу определить, что за парфюм - это для меня сродни магии.
Чуть не по теме..
У вас есть какой то один парфюм на который стабильно реагируют окружающие( именно комплиментарно.А не фууу...
Специально не называю свой, дабы не было срача-фу,мне он не нра...и так далее.Уже давно была такая тема..я назвала аромат и началось фууу..ничего такого...обосрали и меня и парфюм))) Я понимаю что В НЕМ " ничего таког"..тем и страннее, почему на него такая однозначная реакция.
Я нечасто им пользуюсь, экономлю так как нет в магазинах ...
Просто безумно интересно..ничего такого в нем нет на мой взгляд..Но не было дня, когда я в этом аромате прошла и кто то из женщин(да да именно женщин) не среагировали на него.Буквально по дороге домой, на светофоре, в лифте, в магазине на кассе,в налоговой,в сбере да много где..в больнице,..
Как это работает-мне очень странно.И это в течении 20 лет такая реакция именно на этот аромат.
Сегодня вспомнила про него,брызнулась..Иду по своему двору к мусорке с пакетом мусора, следом за мной (вижу краем глаза) идет женщина моложавая (40-50) чуть опережает меня и поворачиватеся со словами-какой у вас парфюм обалденный..вы идете и за вами такой шлейф...ммм...
Пришла на работу ,спрашиваю спецом у мужчин и женщин-как вам этот парфюм?
Девушки все-отпад:party2.
Мужчины-ну вкусненько:mda
У вас есть такие волшебные парфюмы) ?
У вас есть какой то один парфюм на который стабильно реагируют окружающие( именно комплиментарно.А не фууу...
Специально не называю свой, дабы не было срача-фу,мне он не нра...и так далее.Уже давно была такая тема..я назвала аромат и началось фууу..ничего такого...обосрали и меня и парфюм))) Я понимаю что В НЕМ " ничего таког"..тем и страннее, почему на него такая однозначная реакция.
Я нечасто им пользуюсь, экономлю так как нет в магазинах ...
Просто безумно интересно..ничего такого в нем нет на мой взгляд..Но не было дня, когда я в этом аромате прошла и кто то из женщин(да да именно женщин) не среагировали на него.Буквально по дороге домой, на светофоре, в лифте, в магазине на кассе,в налоговой,в сбере да много где..в больнице,..
Как это работает-мне очень странно.И это в течении 20 лет такая реакция именно на этот аромат.
Сегодня вспомнила про него,брызнулась..Иду по своему двору к мусорке с пакетом мусора, следом за мной (вижу краем глаза) идет женщина моложавая (40-50) чуть опережает меня и поворачиватеся со словами-какой у вас парфюм обалденный..вы идете и за вами такой шлейф...ммм...
Пришла на работу ,спрашиваю спецом у мужчин и женщин-как вам этот парфюм?
Девушки все-отпад:party2.
Мужчины-ну вкусненько:mda
У вас есть такие волшебные парфюмы) ?
Два. Летний и змний. Сейчас это Элизабет Арден Грин Ти, и Дживанши в пупырчатом флаконе.
8-10 флаконов стоит, пользуюсь по настроению.
Anonymous
Кажется штук 8 или 10. Никаких "отливантов" нет и не будет.
Anonymous
Много, не сотнями, но прилично.
Новые нетронутые флаконы (ниша), куча отливантов.
За долгие годы наигрались уже, перебор
Оставляю в ходу парочку любимых, остальные в темном шкафу пусть хранятся.
Новые нетронутые флаконы (ниша), куча отливантов.
За долгие годы наигрались уже, перебор
Оставляю в ходу парочку любимых, остальные в темном шкафу пусть хранятся.
Anonymous
0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения