Школа
213
Anonymous
Красота
29.06.25 20:39

Сколько у вас парфюмов?

Просто интересно))
У меня около 10-12 полноценных флаконов и отливантов с сайта известного (ранд...) - около 10, это много?
Подруга гундит: ты чего так набрала, зачем тебе столько?
1-2 аромата за глаза.
А вы тоже так считаете?

Свернуть
Ответить
у вас их много, потому что "отливанты"...
Ответить
штук 12 полноценные флаконы , люкс и ниша и столько же отливантов (пришла к ним, потому что поняла - не выбрызгиваю полноразмеры)
Ответить
штук 10 флаконов, может чуть больше, почти не пользуюсь.
только один был любимым, два или три флакона полностью осушила в свое время, но его сняли с производства. больше ничего подобного найти не могу
Ответить
а у парфманьяков глянуть или на барахолках?
у меня вообще винтажи в любимчиках))) ещё и часто определённых выпусков или линеек
Ответить
у меня рука не поднимается столько платить за запах, причем без гарантии подлинности
Ответить
у парманьяков можно по отзывам всё же ориентироваться - старички стараются вроде)
барахолки - если это вдруг базовый люкс и прям винтажи, то тащите ссылки, попробуем разобраться (в своё время, увлёкшись вопросом и поняв, что всё равно люблю старую классику, накопила материалов по теме)
Ответить
не, не винтаж. самый обычный недорогой парфюм - l от lolita lempicka
Ответить
((( на барахолках вижу, но ни одного флакона у тех продавцов, про которых могла бы сказать "лично проверено не единожды"
Ответить
в любом случае, спасибо, что посмотрели!
Ответить
да не за что)
если вдруг нацелитесь на винтажный базовый люкс, то тащите - попробуем разобраться)))
по ряду производителей инфа накоплена
Ответить
на авито много раритетов и снятых с производства
Ответить
Подруга не может себе позволить больше, вероятно, иначе б не гундела )) Довольным жизнью людям чужие прихоти безразличны
У меня большую часть жизни было 0 или 1 флакончик маленький.
Сейчас увлеклась и возможность есть, штук 8 флаклнов и, пробников и отливантов еще штук 15
Ответить
У меня ноль. Мне хватает :).
Ответить
4-5 обычно в ходу и отливантов парочка.
Ответить
Обычно 5-7
Anonymous
29.06 21:24
Обычно 5-7
Ответить
Сейчас-ни одного. Раньше был Нина Ричи Премьер жур. Сейчас его нет, и замену ему не могу найти, ничего не нравится.
Ответить
На сайте, который автор топа упоминает, есть этот парфюм, 50 мл чуть больше 4-х тыс. Тоже много лет назад их любила)
Ответить
Не поняла, о каком сайте речь.
Ответить
Рандеву
Anonymous
30.06 00:31
Рандеву
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Anonymous
30.06 20:26
20
Спасибо, посмотрю.
Ответить
10% скидку можно получить по кодам, которые блогеры дают, в ютьюб, например. На сумму вроде от 3500 руб.
Не буду здесь писать, а то подумают, что мой. Сами поищите в сети.
Ответить
А там оригиналы или реплики?
Ответить
Я склоняюсь что реплики
Ответить
Нет.
Anonymous
1.07 21:47
Нет.
Ответить
А где они берут оригиналы, если они уже сняты с производства?) Старье продают с истекшим сроком годности?
Ответить
Оригиналы. Покупала там много раз отливанты, потом полноразмерные флаконы в европейских магазинах, аромат всегда совпадал. Около 60 отливантов у них купила.
Ответить
Разбередили душу)) Боже, Premier Jour лет 5 был любимым ароматом, с институтских времен. Пользовалась им в начале 2000-х. Очень красивый и женственный. Вот блин, теперь мне тоже его хочется. Придется толкаться на барахолке в поиске этого чудесного аромата. И еще Ноа Кашарель захотелось, тоже нежно-девочковый, такой женственный и нежный... ах
Ответить
У мен ноль, но я никогда не скажу ‘да куда тебе столько?’. Я понимаю, что все мы разные.
Ответить
Я считаю, что это ваше личное дело. Мне достаточно трех, один повседневный, часто меняется, один вечерний используется редко, и один для особых случаев. Но если мне случайно еще какой-то понравится - будет четвертым.
Ответить
А что за особые случаи?
Ответить
5 Мне хватает.
Ellisiv ♤* Clair
30.06 08:42
5
Мне хватает.
Ответить
После ковида 1, который я чувствую, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
30.06 12:00
После ковида 1, который я чувствую, причём реально абсолютно дешманский, рублей за 200, у ребёнка отжала😜
И твёрдые 2 штуки, типа ручная работа, все дела
Ответить
У меня много, но пришла к выводу 1-2-3 вполне хватит.
Ответить
Нет. не много..нормально штук 50 точ...
Anonymous добрый, но не очень.
1.07 14:42
Нет. не много..нормально
штук 50 точно будет серьезных честных склянок.
Шушуру приятную копеечную не считаю.. куплено по настроению ... наверное столько же. ... они по всему дому и сумкам мом и дочерей.
И это я чудю временами только ....
Ответить
Я сейчас подсела на аромабоксы с указанного вами сайта.
Нравится то, что есть возможность знакомства с разными марками и миниатюрный объем. Что-то не зайдёт, не жалко выбросить. Опять же выбор под настроение, без покупки полноразмерного флакона. А я люблю разнообразие.
Ответить
1.
Lady Di ♤ Clair
29.06 20:48
1.
Ответить
Посчитала: 7
Ласковая горгона
29.06 20:51
Посчитала: 7
Ответить
2 почти закончившихся, пользуюсь по большим праздникам. Миллилитров 15-20 в сумме наверное.
Это еще с лучших времен, сейчас не могу себе позволить покупать.
Ответить
Всегда считала, что на парфюм тоже есть сроки годности. Сколько лет вашим флаконам? Вопрос тем, у кого 10-15 шт.
Ответить
Самый старый флакон Трезора - 15 лет, армат не испортился
А что ему будет, он же спиртовой
Ответить
один из любимчиков - первая формула Опиума (конец 70-х)
парфюм должен быть качественный и должен храниться без доступа прямых солнечных лучей и без возможности испарения
Ответить
Дома много,даже в упаковках.После ковида аллергия,остался только 1 парфюм,его и пользую.Но продавать не буду,пусть стоят.
Недавно одного неполного 1 раз использовала,скорая пришла,так как отек гортани начался.
Люди,нюх как у собаки,не могу,мне нелегко.В лифте,автобусах,метро,магазинах,просто рядом- от некоторых ароматов мне плохо(.
Ответить
Пять, но любимых два
Академик Флуда
29.06 21:02
Пять, но любимых два
Ответить
Много, но у моих знакомых коллекционеров ещё больше, моя коллекция, по сравнению с их количеством, просто котьи слезы. У меня сейчас 150. Часть отвезла на дачу, не пользуюсь, разонравились. Активно пользуюсь 25-30 флаконов. У знакомой больше полутора тысяч, у нее стеллажи.
Ответить
1,5 млн у Вас и на 15 млн у подруги - завидую
Ответить
Это же не за один год. Я увлекаюсь с 90х годов. А знакомая работала в Шанель и она чуть старше меня у нее полно редкостей.
Ответить
200 ровно.) Большинство, процентов 80, старенькие, 2000-х годов.
Ответить
Нет ничего, бестолку искать аромат, все кажутся ужасными.
Ответить
Раньше коллекционировала парфюм, в лучший год было около 350 флаконов. Но мне надоело и стало очень накладно его коллекционировать. Поэтому почти всю коллекцию я разбазарила. Сейчас на парфюмерной полочке 8 ароматов - 5 на лето и 3 на зиму. У дочки 3. У меня в любимках, в основном, избитая люксовая "попса". Но не могу без них. Селективы тоже есть, но они по настроению.
У мужа, кстати, больше. Подсадила его лет 10 назад. Посчитала его парфюмерную полочку - 12 флакончиков))
Ответить
Разбазарили - это как? Отдали или продали?
Вот мне тоже надоели почти все (выше про 200 пишу). И новые не хочу пробовать. Глаза не горят уже...)
Ответить
Продавала на ФБ до 2023г в "Бьюти шопоголиках" и "Кому духи" и на Авито. Из последних моих продаж Balenciaga Rosabotanica. Остатки моей коллекции))
Даже не знаю, как меня настигло насыщение. Просто надоело. Нет, есть, конечно, несколько ароматов которые я хочу потестить и иметь. Но ловила себя на мысли... что мне нравится обладать красивыми флаконами. Доходило до того, что сначала покупала миньку или отливант, пользовалась им. Затем в коллекцию покупала новый флакон этого аромата и он так и стоял нераспечатанным. Мне нравилось ими обладать. Это уже помутнение какое-то. Так и продавала их новыми, в слюде, когда мне это перестало нравится.
Ответить
Всего 3 флакона сейчас. Одни - ежедневки, на каждый день. Вторые - аналог тех духов, которые мне мама в последний раз на мой др подарила. Когда мне грустно или тяжело и хочется чтобы по голове погладили и поддержали, то пшикаю их. Третий аромат тоже с историей, только более веселой.
10 ароматов я бы тоже не поняла.
Ответить
на разные время года, разные поводы и разное настроение
Ответить
Ну вот у меня три карлинально отличающихся образа. Десять разных образов придумать не могу. Зима/лето - флакон используется, заканчивается и покупается новый аромат. На следующий погодный период.
Ответить
Образы тут при чем вообще? Просто сегодня хочется зелёный свежий аромат, завтра сладкий, послезавтра гурманский, на следующей неделе пряный, а через месяц акватический
Ответить
Один, пользуюсь изредка
Ответить
Какой , если не секрет
Ответить
Спрошу с разрешения автора. А какими вы чаще пользуетесь? Можно пару названий?
Ответить
Я чаще всего, лето весна - Армани Аква ди Джойя
зима - Шанель Габриэль или Шанель Аллюр
Ответить
Да, пожалуйста)) Как завязавший парфюмоманьяк вот уже больше 20 лет пользуюсь Шанель Шанс. Это моя любимка навсегда. В любой концентрации (едт или едп). Только классика, желтый. Настолько уже со мной сросся, что жизни без него не представляю. Дочь фанат Диор аддикт (желтый), им почти безальтернативно пользуется вот уже 5 лет. Сказала, что это ее "вторая кожа". Вот так ей мамка подсуропила))
Ответить
Диориссимо и Pleasures
Академик Флуда
29.06 22:37
Диориссимо и Pleasures
Ответить
Осень у меня Шанель Гардения, зима у меня Диор Жадор и тяжелый Шалимар на вечер на выход редкий, весной у меня Ирис Прада или Пион Ланком, чередую с вечерними Нехилло флер нар.котик, совсем в жару легкий, вот он новый и есть, Непарфюм, но и его редко, чаще не пользуюсь.
Я не парфюмерный фанат вообще. Давно не покупала ничего нового, не гонюсь за модой, подолгу нравится одно и то же, ну кроме как Непарфюма.
Ответить
В последнее время:
Прада, летняя легкая Элизабет Арден, "Маленькое черное платье" от Герлен. Есть еще парочка, но ими совсем редко пользуюсь.
Ответить
Issey Miyake. Lancome Tresor.
В молрдости полюбляла Кензо с листиком. Но они исчезли.
Вот мама душится много. И парфюмов точно штук 20. Может и больше.
Ответить
Brit Sheer от Burberry
Anonymous
30.06 12:07
Brit Sheer от Burberry
Ответить
Байредо призрак , тюльпан, Вильгельм сирень, Диор диориссимо, инитио маск терапи, дольче габана голд , молекула 01, 02, молекула 01+ мандарин, чай, ирис. Сегодня байредо библиотека на мне. Она Осенняя, как раз по погоде.
Ответить
и как сирень? похожа на настоящую?
сирень люблю, но "на иногда" прижились пока только Opardu Puredistance
Ответить
Влезу. Мускус там лишний и там сирень вперемешку с гиацинтами. Самая- самая сирень, это дешёвый брокар- сирень после дождя.
Ответить
спасибо! утащила в закладки, попробую с оказией
иногда сирени хочется)))
знаю, что только синтетика, поэтому хочется таки найти...
Ответить
1
Anonymous
29.06 21:30
70
1
Ответить
Думала, что не больше 10, посчитала - 17, когда успела нахапать?
Ответить
Одни, даже не помню какие, дочь регулярно скидывает с барского плеча
Ответить
Два. Любимые запахи, которые не надоедают.
Ответить
один полноразмерный постоянный и десятки пробников - отчаянные попытки найти ещё какой-нибудь для долгосрочного пользования :)
Ответить
5-6, все легкие и нестойкие, кроме одного. Пользуюсь неделю-две одними, потом надоедает, переключаюсь на другие, поэтому столько флаконов.
Ответить
5 полноразмерных
около 100 пробников, там правда дубликаты есть, но видимо я парфюмоманьяк

полноразмерные больше не буду покупать, не до конца использую и запах меняется со временем
Ответить
Два.
Anonymous
29.06 22:23
Два.
Ответить
Не считала, но относительно много. Больше 30. Коллекционирую летние лимитки от Эскады, только их 14 штук. Плюс есть несколько любимых ароматов. Остальное в основном из категории не зашло или разонравилось. Отливантов нет, в основном у меня 30 мл. пузырьки почему-то.
Ответить
400+ 🙈 Коллекционер
Ответить
У меня коллекция 250 флаконов, селективные и нишевые ароматы. Но я коллекционирую
Ответить
У меня один, остальные раздала - не переношу последнее время никакие запахи - начинаю чихать или голова болит.
Ответить
Никаких отливантов и прочей лабуды. Вообще очень тяжело найти то, что бы нравилось хотя бы процентов на 80. Не представляю даже зачем мне 30 разных ароматов и сколько лет я должна потратить, чтобы их найти, подходящих именно мне, ассоциирующихся со мной. 4-5 за жизнь более менее понравились и то, потому что любимый аромат исчезал из продажи. Сейчас вот вообще не могу ничего найти, ужасные ароматы кругом. Все слишком.
Ответить
+1 что мне делать, я хочу душиться, но все ужасные
Ответить
5-6
Molly
29.06 22:59
5-6
Ответить
12. Все подарки.
Anonymous
30.06 00:31
12. Все подарки.
Ответить
У меня три, на лето Ugolini «Azzuro“, на весну Byredo „Blanche“, на холодное время года Amouage «Sunshine“. Пользуюсь не очень часто, поэтому на пару лет хватает. Дольше стараюсь не держать, мне кажется, что запах хуже становится.
Ответить
минимум 5 лет срок годности спиртовых косметических средств типа парфюма
Ответить
Два. Одинаковых, но чуть разных. Гуччи Бамбук.
Не удержалась и купила в дьюти фри второй, сейчас там скидки на много чего, что не будут производить, как мне сказала консультант. Хотела набрать всего, но так унюхалась, что решила на обратном пути. С обратной путь был ранним утром и сил не было вообще. Теперь жалею.
Кстати, там прекрасно принимают старые зелёные доллары. Цены на ароматы от 19.90 евро.
Ответить
Около 40 полноразмерных, но только нишевые/ селективные. С отливантами будет около 100. Я очень избирательна в ароматах. некоторые совсем не переношу. Но те, которые есть ( полноразмерные), очень люблю.
Ответить
Ооо, у меня так раньше было .
Ответить
Сейчас три, где то едут еще три
Ответить
2, не пользуюсь ни одним.
Можете посоветовать, как с одежды отстирать уже въевшийся запах парфюм а ( уже пахнет чем то тяжёлым, остатками).
Ответить
Постирать одежду.
Anonymous
30.06 08:37
Постирать одежду.
Ответить
Не помогает. Морозилка тоже.
Ответить
Много лет уже один, раньше скупала, не десятками, но всякие были, сейчас нет и не хочется. Хватает за глаза одного, который и покупаю по мере использования.
Ответить
Один, подаренный, не пользуюсь, не потому что он плохой, а потому что в принципе парфюмами не пользуюсь, лет 20 назад пользовалась только Issey Miyake L'Eau D'Issey, но потом кое что случилось и у меня плохие ассоциации с этим запахом.
Ответить
Сейчас 3.
Иногда хочется что-то купить новое, но эти нравятся настолько, что пока не закончатся, воздержусь от новых покупок.. :):)
Ответить
Вопрос в том, КАК воздерживаться от новых покупок?((
Ответить
Где вы прочли в моем сообщении КАК нужно воздерживаться? Не придумывайте того, чего нет....
Ответить
3
Anonymous
30.06 08:37
100
3
Ответить
Стоят штук 20. Жалко выкинуть. А пол...
снова Вопрос в студию
30.06 08:40
Стоят штук 20. Жалко выкинуть. А пользуюсь тремя.
Ответить
Смотря, какое настроение. Когда была депрессия, не пользовалась вообще, стояли только давние, 10-15 летней давности. Сейчас депрессии нет, есть 2 chloe, 1 miss dior, и я очень люблю разные ив роше, но они дешевые, их много, покупаю регулярно, обливаюсь ими после душа обычно, они запах не очень долго держат
Ответить
парфюмов))) стоит более 10, частично не открытые) привычка привозить из за границы)) пользуюсь строго одним пока не закончится, остальные дочь пользует
Ответить
Они же портятся, куда вы по 20-100 флаконов пользуете??? Учитывая в россии ценник 10-50 тыс за флакон ну прям читать смешно))
Ответить
В каком они портятся? Трезор стоит у меня уже 15 лет, прекрасный аромат, не ч ета многим современным
Ответить
В том где находятся. На упаковке срок годности указан. В гугл что ль сходите, 15 лет у них стоят с ума сойти
Ответить
Ну да, там 100 мл, осталась половина и аромат такой же прекрасный. Срок годности вообще каким местом-то? То есть через 5 лет у вас парфюм автоматически становится негодным? Отравитесь, что ли? Смешно
Ответить
В темном месте должен стоять, конечно, на солнце он у вас распадется на молекулы
Ответить
У меня не распадется, у меня в ванной 2-3 аромата за год уходят и обновляются
Ответить
Не портятся, если хранить в прохладном тёмном месте. У меня ни одни ещё не испортились, две сотни их. Верхние ноты могут измениться, а в целом аромат тот же.
Ответить
Две сотни в холодильнике храните? Или у вас лета не бывает и кондей 24/7 работает. Ну короче такое…
Ответить
Почти в холодильнике)
На даче в шкафчике на -1 этаже в неотапливаемой комнате. Там редко когда выше +18 поднимается даже летом.
Ответить
В шкафу храните, вы чего
Ответить
Что-то действительно портится, но большинство хорошо сохраняется.
Ответить
про IFRA почитайте и про "сроки хранения" в рамках внедрения психологии потребления, "аптечные стандарты", замена натуральных ингредиентов синтетикой - волнами, в несколько заходов, в камках борьбы))) с "потенциальной аллергией"

началось всё с начала 90-х годов, люксы попадали по очереди (особенно в рамках перепродаж), в целом дольше всех держался Диор, потому очень жёстко всё было в 2008 и 2013, как помнится

душевно люблю и прекрасно пользуюсь
первой формулой Опиума (конец 70-х)
Приват коллекшн в хрустальных лимитках середины 80-х или в пуре фрагранж конца 80-х
из второй половины 80-х ещё "Пятерка" в туалетке для британского рынка (в ней меньше альдегидов, а у меня холодная кожа, хотя "классика от Коко" в хрустале 70-х у меня тоже есть - в 80-х они сами меняли формулу от первой) и Тосканская донна и Коко для американского рынка
нежно люблю Лилит от Галахан (к сожалению, выпускалась только в 1996, производитель как раз попал под "стандарты" ИФРА и просто снял парфюмку с производства, не желая портить аромат)
а вот Цветочная изгородь от Артизан "держалась" до 2008
это навскидку)))
Ответить
5 флаконов. В принципе оптимально. Мне хватает)
Ответить
У меня 1.
Linsy H*
30.06 11:01
У меня 1.
Ответить
а по какому праву подруга гундит? вы свои флаконы храните в ее холодильнике?
Ответить
Ноль. Не пользуюсь, не разбираюсь, да и в целом плохо различаю запахи. Все эти рассуждения о нотах и тп - для меня как темный лес 🫣
Как люди различают запахи и могут сходу определить, что за парфюм - это для меня сродни магии.
Ответить
Я к вам. Для меня все почти одинаково пахнут. Определить и запомнить запахи я не в состоянии.
Ответить
Чуть не по теме..
У вас есть какой то один парфюм на который стабильно реагируют окружающие( именно комплиментарно.А не фууу...
Специально не называю свой, дабы не было срача-фу,мне он не нра...и так далее.Уже давно была такая тема..я назвала аромат и началось фууу..ничего такого...обосрали и меня и парфюм))) Я понимаю что В НЕМ " ничего таког"..тем и страннее, почему на него такая однозначная реакция.
Я нечасто им пользуюсь, экономлю так как нет в магазинах ...
Просто безумно интересно..ничего такого в нем нет на мой взгляд..Но не было дня, когда я в этом аромате прошла и кто то из женщин(да да именно женщин) не среагировали на него.Буквально по дороге домой, на светофоре, в лифте, в магазине на кассе,в налоговой,в сбере да много где..в больнице,..
Как это работает-мне очень странно.И это в течении 20 лет такая реакция именно на этот аромат.
Сегодня вспомнила про него,брызнулась..Иду по своему двору к мусорке с пакетом мусора, следом за мной (вижу краем глаза) идет женщина моложавая (40-50) чуть опережает меня и поворачиватеся со словами-какой у вас парфюм обалденный..вы идете и за вами такой шлейф...ммм...
Пришла на работу ,спрашиваю спецом у мужчин и женщин-как вам этот парфюм?
Девушки все-отпад:party2.
Мужчины-ну вкусненько:mda
У вас есть такие волшебные парфюмы) ?
Ответить
На мой только мужчины несколько раз уже делали комплименты. При этом я очень мало его использую, не люблю оставлять "шлейф", так как вкусы у всех разные
Ответить
Да мужчинам все всегда "вкусненько"))
Поэтому неинтересно.
А вот женщины существа наиболее чувствительные)
Я специально тоже не выбираю шлейфовые..Просто в процессе пользования уже выясняется-какие шлейфовые, а какие нет.
Ответить
А какие для вас шлейфовые?
Ответить
Я сразу оговорила что не назову.
Но не могу не уважить тех кто откликнулся и назвал.
Мой аромат Уoji Yamamoto.... самый первый..
Ответить
Ну, он норм. Не из вонючих.
Ответить
Мужчинам было не «вкусненько», а «у тебя офигенный парфюм». Это немного разное)
Ответить
Это здорово.
Я просто упомянула что КАК ПРАВИЛО им все нравится.
В Вашем случае я поняла что они именно отреагировали восторженно.
Я коряво выразила свою мысль.
Ответить
А какой парфюм был на Вас?
Ответить
мне такое говорили только про Шанель Габриэль
Ответить
Да, меня даже по этому парфюму иной раз узнают. Ex Nihilo Fleur Narcotique, мягко шлейфит, очень приятный
И второй Chanel Gardenia, моя любовь, цветы цветы.

Ответить
Про экснихило верю!
В Сочи в одной кафешке пила вино..подошла владелица и я услышала этот аромат в миксе вечернего дуновения зефира.. уставшего от жары моря...
Сказала ей - какой приятный шлейф.. Она так обрадовалась-сын подарил!
Ответить
Parfume de Marly - Valaya.
Anonymous
30.06 12:31
Parfume de Marly - Valaya.
Ответить
Многие делали комплименты, и только на него такие восторженные отзывы.
Ответить
А я его не поняла..к сожалению..о нем так шумно все говорят.. видимо я его не услышала.
Ответить
Это единственный парфюм, который я захотела, в него влюбилась. Прямо мое-мое, другие этой серии не произвели такого впечатления. Постоянно слышу комплименты.
Иначе, мне пофиг на них, стоят годами. Я не парфюмерный маньяк.
Ответить
Все - не все, но на "Маленькое черное платье" дамы реагируют очень положительно, меня неоднократно спрашивали что за аромат и где купила.
Мужчины, помнится, положительно на мне реагировали на желтую Эскаду, говорили, прям мой аромат.
Ответить
Спасибо) хочу потестить Эскаду.
Платьюшко было))
Ответить
My way Armani. Единственный, на кото...
Ласковая горгона
30.06 13:07
My way Armani. Единственный, на который и реагируют, и спрашивают название. Хотя, на мой взгляд, у меня есть парфюмы и интереснее )
Ответить
О том и речь!
Есть и дороже. И трендовее.
Но вот только один даёт такую обратную связь.
Ответить
Шанель Шанс и Дора каран зеленое яблоко
Самой гравился Эклейт сиреневый. Прямо спросила у женщины и она его показла.
Ответить
Да, ланвановский эклат тоже собирал комплименты, правда от мужчин больше) 20 лет назад и мне нравился, покупала несколько раз, лет пять назад, по старой памяти, прикупила - вообще не зашел, так и стоит где-то начатый флакон. Такая же история у меня с Плежэ (Эсти Лаудер)
Ответить
Не хотите продать? Мне целый не нужен, а начатый взяла бы.
Ответить
Если отыщу его, то отпишусь Вам) я б...
Ласковая горгона
30.06 17:30
Если отыщу его, то отпишусь Вам) я б и так отдала, а может и отдала уже 😂 (плежэ и эйфорию точно отдала знакомым, про этот не припоминаю такого) реально, лет 5 назад, если не больше, был куплен
Ответить
Ой, тогда в личку💗 буду ждать.
Ответить
Вы правда спрашивали на работе мужчин нравится ли им ваш парфюм? Как то не очень корректно такое спрашивать.
Но вообще если бы меня спросили, очевидно что человек ждет комплиментов, я бы тоже сказала что невероятно прекрасен и отпад. Про себя подумала бы "ну и странная тетка она, все же".
Это очень интимный вопрос. Я только мужа такое спрашиваю. Ну и от очень близких подруг (не друзей мужчин) так же могу услышать комплименты.
Ответить
Ну без вашего коммента я б день прожила зря.
У вас ЧЮ вооьще присутствует?
Мои мужчины на работе-три мальчика молодых. И да.Их я могу спросить о чем угодно.
Вы даже посыл не уловили. Что тот парфюм который вызывает восторг у женщин,мальчиков оставил равнодушным. Так что они искренне НЕ восторгнулись.А просто сказали вкусненько как и на все остальные в которых я прихожу. Заметьте-в остальные разы я их не спрашивала)) сами охотно говорят.
Так что и тут вы мимо.
Иногда прежде чем писать-подумайте-не слишком ли вы серьёзно подходите к данной теме.
Про интимные отношения с мужем смешно.
Желаю вам в коллективе таких же тёплых дружеских искренних отношений как у меня)))
Ответить
Это не коммент, это ответ на ваш вопрос. Парфюм не должен вызывать восторги среди коллег, потому что коллеги настолько близко к вам не подходят. Если коллега сидит за соседним столом и говорит комплимент духам, значит слишком сильно надушились. Это независимо от пола.
С сувством юмора у меня все прекрасно.
Ответить
Вот у меня комплименты собирает Вильгельм сирень , байредо тюльпан, трезор Ланком, Тициана теренци линс. Это самые комплиментарные. Зимой лов блоссом амуаж.
Ответить
на банальный лост черри форд
Ответить
Он не банальный, он вкусный очень.
Ответить
Мне тоже нравится, но он мне кажется у всех уже есть)) ну или подделки вишневые
Ответить
А я его сменила на «Вишневый доктор Пеппер» - это я его так назвала)) Мансера Тонка Кола
Ответить
я такой большой флакон его купила, что наверно вишни еще долго не захочу)))
Ответить
Аааа, я только 30 мл TF раздавила, к...
Ласковая горгона
30.06 21:25
Аааа, я только 30 мл TF раздавила, когда только появился у нас. Зато этот купила 120 мл)) теперь щедрой рукой и мужу, и сыну в атомайзеры раздаю - они тоже «подсели» на него )
Ответить
ага у меня том форд 100 мл и дочка не берет, не очень ей))
Ответить
Это подделки. Ну и он не был особенно популярен. Но он мне кажется лучшим из трех вишен.
Ответить
Да полно. Обычно на хорошо понятный цветочно-ягодно-гурманский люкс. Мон пари, блэк опиум в различных вариантах, стар от мабуссин и тд. Без ядреной мускусни, шафрана и гелиотропа.
Ответить
У меня такой:)
ilina
30.06 20:38
У меня такой:)
Ответить
долго таким был Инжир артизановский - когда женщины))) на улицах догоняли, чтобы спросить
а потом, видимо, что-то изменилось с химией организма((( а он же не "классика", а ниша... в общем начал он на мне вонять нафталиновым шкафом)))

ну и любимчик мой - Приват коллекшн от Эсти Лаудер, но в определённых выпусках второй половины 80-х (сейчас плоская поганая химоза, а старьё - растёртые в пальцах тёмно-зелёные листья поздних осенних хризантем)))
Ответить
О, Приват великолепен и именно старый, тоже люблю этот аромат. Он не мой, близкой подруги, и я всегда чувствую именно ее с этим ароматом.
Ответить
что интересно, мне лет в 11 тот (тогда только вышедший))) хрустальный лепесток подарила бабушка
и вот моё!!!
другие ароматы добавляются, а этот со мной
и тот первый лепесток жив, с несколькими каплями)))
Ответить
За всю мою жизнь меня наверное раз 5 спросили какой на мне парфюм (а мне 52 года)). Думаю, что если Вас регулярно спрашивают значит очень и очень запах сильный. Так что никакого волшебства.
Ответить
+100 Если парфюм слышат те, кто находится на расстоянии больше метра, то это вонь, а не аромат.
Ответить
А уж если на улицах подходят, то однозначно аромат мега сильный !
Ответить
Два. Летний и змний. Сейчас это Элизабет Арден Грин Ти, и Дживанши в пупырчатом флаконе.
Ответить
8-10 флаконов стоит, пользуюсь по настроению.
Ответить
Кажется штук 8 или 10. Никаких "отливантов" нет и не будет.
Ответить
А что так? Я подруге из своих флаконов отливала. Мне по сотне много. А ей отлила около 40 отливантов, она только сама покупала атомы и сама сидела подписывала. Что так категорично, как будто пьяный дед вам туда анализы свои наливает.
Ответить
А зачем мне? Мне нужны оригиналы, прямо из магазина, а не кем-то отлитое мне и неизвестно чем разбавленное.
Мне нужны духи - я покупаю. Если не уверена понравится ли - покупаю 10 мл, если нравится - 30 мл, не больше.
Ответить
А почему вы думаете, что это не оригинал? Я свое распиваю. У меня все оригинал. Это моя коллекция. Понимаю, что не вылью все на себя, делюсь. С подругами бесплатно, с другими за деньги.
Ответить
Вы может и разливаете, а вот что разливают другие - это не знаю.
Опять же, нет необходимости, если можно купить в магазине и гарантировано не лажа какая-нибудь.
Ответить
Не все можно купить в магазине. Частники часто разливают снятости. Или, например, духи есть в продаже, но они совсем не такие, как были раньше. Или дорогие духи, редкие, которые тысяч по 50 стоят.
Ответить
Ну... мне снятости не нужны, я покупаю лучшее из современного.
И действительно можно покупать по 10 мл.
Ответить
Где бы герлен шалимар ирис взять 10 мл....
Ответить
А зачем вы мне это пишете? Я таким старьем не пользуюсь.
Ответить
Если дура, то лучше молчите . Это лимитированный выпуск 2023 года . Эксклюзив и снятость. Аромат шикарный
Ответить
Умные как раз не придают такого значения каким-либо парфюмом вообще.
Про него не лучшие отзывы в фаргрантике.
Ответить
Ради интереса пошла читать, все хвалят. Теперь я тоже хочу .
Ответить
4,46 рейтинг - это не лучшие отзывы? Столько баллов редко кому дают.
Ответить
Много, не сотнями, но прилично.
Новые нетронутые флаконы (ниша), куча отливантов.
За долгие годы наигрались уже, перебор

Оставляю в ходу парочку любимых, остальные в темном шкафу пусть хранятся.

Ответить
0
Anonymous
30.06 16:20
0
Ответить
5 соток, 8 полтосиков и 1 - 0,25 Dolce & Gabbana Light Blue- купила понастальгировать о начале 2000х))
Ответить
около десятка флаконов покрываются пылью со дня как я купила Серж Лютен - белая замша
Ответить
Я так пакетом все отдала. С продажей и пересылкой лень заморачиваться, собрала в мешок и отдала . Тоже штук 10. Исключительно самовывоз. Никуда носить, подвозить не стану. Соберите и отдайте, я думаю тут с удовольствием возьмут
Ответить
Да щаз, у меня 1 флакон 30-50 тыщ стоит в среднем, вот так в пакет от пятерочки свалю и отдам? Не)
Ответить
У меня тоже винтажи были, святости снятости, всратости. Не жалко, я однозначно не стала бы их использовать.
Ответить
не, я пока такого дзена не постигла)
Ответить
Вы моя прям, как говорят Непоследние люди в городе НАША:-*
Узнала по "всратости" :-D
Ответить
19 флаконов и 13 отливантов)))
Ответить
Все, кто пишут, что стоят и не нужны духи - выкладывайте на Авито. Возможно, кто-то ждёт именно вашу снятость или просто остатки
Ответить
С чего бы? пусть и дальше ждут и мечтают.
Ответить
Посыл не тем, кто не хочет расставаться, а тем, кто не хочет копить хлам. Я свои выставила на Авито, за 3 мешка наполнителя кошачьего, определенного. Вечером у меня, были 3 мешка и абсолютно пустая полка. Оставила 2 пузырька, Елисейские поля первые и Кензо листик, все остальное безжалостно даром.
Ответить
Штук восемь.
Серая Зайка
30.06 19:32
Штук восемь.
Ответить
3. 2 норм и один джин-тоник:)))
Ответить
Много. Я парфманьяк со стажем.
Ниша, селектив в основном. Отливантов нет, только сотки и полтосики. Снятость D&G Sicily в 25 мл, несколько штук. В целом насчитала 53 флакона. 🤐🫣🫣🫣
Раньше было больше, блин.
Ответить
Sicily - это прям самый удачный парф...
Ласковая горгона
1.07 00:05
Sicily - это прям самый удачный парфюм для моей мамы, очень ей подходит! К сожалению, только однажды его купила ей и все, пропал (( До сих пор она вздыхает по нему, хотя ого-го сколько лет прошло
Velvet Sicily тестила только мельком и не поняла, так же звучит или нет..
Ответить
4 осталось. Не считая конечно отливантов.
Ответить
А сколько парфюмов допустимо иметь мужчине ещё не обсуждали?

Если нет, то подкидываю темку 😬

Ответить
Хотя бы один)) уже хорошо!
Другая Я H*
1.07 06:31
200
Хотя бы один)) уже хорошо!
Ответить
Я за два, иначе запутается:-D
ЭЛЕН ♤** Noblesse
1.07 07:33
Я за два, иначе запутается:-D
Ответить
У моего штук 30. Любит парфюмы. И старшие сыновья в него пошли.
Ответить
у мужа прижилось с десяток - базовая люкс-классика в винтажах и парочка относительно новых (но один из них попал под смену формулы при очередном завихрении ИФРА в 2013, а второй тоже уже снятость)

интересно, кстати, когда есть возможность сравнить
тот же Эгоист платинум так получилось, что были остатки из дьютика начала 00-х, а я ему купила первых выпусков
старьё - парфюм, а даже из 00-х (если рядом))) не более чем жидкость для протирки контактов, про химозное новьё-новьё уж вообще молчу
Ответить
У моего мужа один, пользуется нечасто и исключительно чтобы доставить мне обонятельное удовольствие :)
Ответить
2
Anonymous
1.07 15:00
2
Ответить
Больше одного:)
Ответить
Давайте конкретнее, выше есть ответы и два, и десяток, и тридцать - все больше одного.
Ответить
Я считаю,что мужчина должен хорошо пахнуть. Так что пусть будет хоть 30, я не против. У мужа в данный момент 3:))
Ответить
2 за глаза, на разное время года. У кого больше, просто с забитыми носами всю жизнь. У меня наверно нюх, как у собаки, но большинство парфюмов невыносимы. А какофония из смеси ароматов просто треш.
Ответить
7-8 "настоящих" плюс три из классики Новой Зари (покупала из интереса, пшикаю иногда) плюс три - чтобы окунуться в определенные воспоминания :)
Ответить
Я много оч покупала. Парф маньяк я, да) Сейчас жалею. Может продам на авито. Если говорить, за какими парфюмами точнее - за мной - бежали мужчины и спрашивали, что это: это была старая снятая «Мания» Армани в черной коробке, до сих пор она у меня есть, Мадмуазелька Шанелевская, моя любимица, Байредо Инфлоренсенс , и как ни странно Баккара руж 540 в виде воды которая. Вот эти 4 самые комплиментарные. Ой, еще Гуччи Раш красный тоже собирает массу поклонников)) … Ну вот как то так - из ста имеющихся, наверное…. Эти
Ответить
Я обожаю мнфлоресенс.
Ответить
:party4
Anonymous
1.07 23:52
:party4
Ответить
Пользуюсь двумя и то, крайне редко. Не люблю чужие запахи духов на людях и сама стараюсь лишний раз пространство не орошать. Чистая одежда и тело, лучшие попутчики).
Но в шкафу стоят штук 8 разных, купленных на эмоциях.
Дорогостоящие мне не по карману, а дешёвые пахнут так, что лучше удавиться, чем это нюхать.
Ответить
0
Nadusha I ♧** Noblesse
2.07 00:03
0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)