14
Anonymous
Красота
13.07.25 22:41

От пигментации

Самое лучшее что? Сыворотки, ахромин не помогают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самое лучшее что? Сыворотки, ахромин не помогают.
Anonymous
Ничего не поможет. От лазера хуже может быть. Смириться, мелазма, хлоазма итд они неизлечимы, да, пятно от шелушится и уйдет, на пару недель, потом вылезет с новой силой, спф тоже не поможет, даже самый сильный. Пятна все равно вылезут. Я смирилась. Пока ничего толкового не изобрели от этого. Одно дело пигментация на месте шрама, а другое дело мелазма.
Anonymous
BBL лазер. Очень здорово убирает пигментацию. 30 мин полежал и красота на год! ну или до лета пока опять не начнет вылазить :)
лазер.
зимой курс кислотных пилингов.
спф (я только весной летом наношу).
пигментации нет (а была).
ну и понимание того, что это не один раз сходил сделал и навсегда избавился. это постоянный процесс, курсы пилинга, удаление пятен лазером, крем спф для предотвращения.
Мне в итоге что-то помогло, но не знаю что именно. Какая-то из кислот видимо
Anonymous
Если настоящая пигментация, мелазма, то ничего. Спф просто постоянно чтоб хуже не стало и не прибавилось.
Anonymous
Каждые утро сразу после душа защиту spf 60 и слой тональника, и так круглый год в любую погоду.
Anonymous
У меня на плечах пигментация, ничего не помогает от этих дурацких веснушек.
Anonymous
Мне лазер помог только пикашур,ни ббл ,ни кандела не помогла.Крема, пилинги тоже.А вот пикашур избавил от этого пятна за 1 раз.Прошло 5 лет, повторно не вылезло.Но появились в других местах,скоро опять пойду удалять.
крюча
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения