14
От пигментации
Самое лучшее что? Сыворотки, ахромин не помогают.
Свернуть
Ответить
Третиноин и лазер.
Ответить
А Третиноин как ипользовать? Летом можно?
Ответить
нельзя
Ответить
Да ничего не поможет, я смирилась, не пробовала только лазер.
А так крем с спф50 круглый год, чтобы сильнее не стало.
А так крем с спф50 круглый год, чтобы сильнее не стало.
Ответить
Ничего не поможет. От лазера хуже может быть. Смириться, мелазма, хлоазма итд они неизлечимы, да, пятно от шелушится и уйдет, на пару недель, потом вылезет с новой силой, спф тоже не поможет, даже самый сильный. Пятна все равно вылезут. Я смирилась. Пока ничего толкового не изобрели от этого. Одно дело пигментация на месте шрама, а другое дело мелазма.
Ответить
BBL лазер. Очень здорово убирает пигментацию. 30 мин полежал и красота на год! ну или до лета пока опять не начнет вылазить :)
Ответить
лазер. зимой курс кислотных пилингов...
14.07 08:48
лазер.
зимой курс кислотных пилингов.
спф (я только весной летом наношу).
пигментации нет (а была).
ну и понимание того, что это не один раз сходил сделал и навсегда избавился. это постоянный процесс, курсы пилинга, удаление пятен лазером, крем спф для предотвращения.
зимой курс кислотных пилингов.
спф (я только весной летом наношу).
пигментации нет (а была).
ну и понимание того, что это не один раз сходил сделал и навсегда избавился. это постоянный процесс, курсы пилинга, удаление пятен лазером, крем спф для предотвращения.
Ответить
Мне в итоге что-то помогло, но не знаю что именно. Какая-то из кислот видимо
Ответить
10
Если настоящая пигментация, мелазма, то ничего. Спф просто постоянно чтоб хуже не стало и не прибавилось.
Ответить
Каждые утро сразу после душа защиту spf 60 и слой тональника, и так круглый год в любую погоду.
Ответить
У меня на плечах пигментация, ничего не помогает от этих дурацких веснушек.
Ответить
Мне лазер помог только пикашур,ни ббл ,ни кандела не помогла.Крема, пилинги тоже.А вот пикашур избавил от этого пятна за 1 раз.Прошло 5 лет, повторно не вылезло.Но появились в других местах,скоро опять пойду удалять.
Ответить