36
Косметика Babor
Кто то пользуется постоянно ?Стоит своих денег? Подарили мне ампулы (сыворотку) вроде ничего. Смотрю на сайте крем 13т обещает веко поднять. Стоит своих денег или лучше 2 корейских купить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто то пользуется постоянно ?Стоит своих денег? Подарили мне ампулы (сыворотку) вроде ничего. Смотрю на сайте крем 13т обещает веко поднять. Стоит своих денег или лучше 2 корейских купить
Anonymous
Мне очень нравится. Тушь лучше guerlein , lancome и прочих.
Использую кроме туши крем дневной и сыворотки.
Корейскими не пользовалась.
Использую кроме туши крем дневной и сыворотки.
Корейскими не пользовалась.
Anonymous
У меня много бабора- и сыворотка и кремы и даже карандаш для губ.
Но помогает(!!!) только этот :cool2

Но помогает(!!!) только этот :cool2
Люблю энзимную пудру этого бренда, пожалуй, лучшая из опробованных. Но больше ничем из него не пользовалась)
Мне ампулы лифтинга понравились, коже вроде плотнее стала, заказала энзимную пудру и тоник
Aвтор.
Энзимная пудра - лучшая у них однозначно)
новый гель для век (устраняет отечность) - не поняла, мне не достаточно увлажнения явно.
успокаивающий лосьон для тела - покупаю каждый год на лето, отлично питает, увлажняет, не оставляет липкости.
прозрачная пудра с эффектом сияния - супер, оправдала все ожидания.
ампулы - много разных было, в целом нравится, но обычно использую тогда, когда вдруг неожиданно заканчиваются сыворотки. то есть скорее они у меня как запасной вариант.
питательный бальзам для губ - на зимнее время прекрасный вариант, не сохнут губы, приятная консистенция. Многим подружкам дарила, довольны.
были разные сыворотки, крема - в целом неплохо, но не вау-вау. моей коже больше подходит тот же hydropeptide
новый гель для век (устраняет отечность) - не поняла, мне не достаточно увлажнения явно.
успокаивающий лосьон для тела - покупаю каждый год на лето, отлично питает, увлажняет, не оставляет липкости.
прозрачная пудра с эффектом сияния - супер, оправдала все ожидания.
ампулы - много разных было, в целом нравится, но обычно использую тогда, когда вдруг неожиданно заканчиваются сыворотки. то есть скорее они у меня как запасной вариант.
питательный бальзам для губ - на зимнее время прекрасный вариант, не сохнут губы, приятная консистенция. Многим подружкам дарила, довольны.
были разные сыворотки, крема - в целом неплохо, но не вау-вау. моей коже больше подходит тот же hydropeptide
А что за волшебная пудра и зачем она?
По сабжу бабор перегретый бренд, если денег не жалко, то почему бы и нет. Смотря какой их продукт и для чего. Надо ж состав каждого смотреть.
По сабжу бабор перегретый бренд, если денег не жалко, то почему бы и нет. Смотря какой их продукт и для чего. Надо ж состав каждого смотреть.
Anonymous
Никакой сывороткой веки поднять нельзя)). Нельзя верить шарлатанам. Куда денется лишняя кожа? Ее можно только отрезать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения