36
Косметика Babor
Кто то пользуется постоянно ?Стоит своих денег? Подарили мне ампулы (сыворотку) вроде ничего. Смотрю на сайте крем 13т обещает веко поднять. Стоит своих денег или лучше 2 корейских купить
Свернуть
Ответить
Косметика неплохая, много лет ее использовала, но текущий ценник слишком завышен для этого бренда. Я ушла с него.
Ответить
Кто пользуется постоянно кремчиком от морщин за $600??? xaxaxaxxa
Ответить
За 13000рублей, почему 600$? 150 примерно
Ответить
Паль?
Ответить
точно нет, офиц сайт https://babor.ru/catalog/hsr/krem-dlya-litsa-protiv-morshchin/
Ответить
ну какой же он офицальный )))))) .ru
Ответить
как Вас прелестно плющит)))
https://de.babor.com/produkte/hsr/63510-anti-wrinkle-eye-cream.html
листаете вниз и в правом нижнем углу выбираете страну, после чего успешно попадаете на
https://babor.ru/
вот жеж немцы демоны, на собственном оф сайте паль продвигать!
https://de.babor.com/produkte/hsr/63510-anti-wrinkle-eye-cream.html
листаете вниз и в правом нижнем углу выбираете страну, после чего успешно попадаете на
https://babor.ru/
вот жеж немцы демоны, на собственном оф сайте паль продвигать!
Ответить
В Германии это даже не люкс, аптечная косметика. Но неплохая.
Но корейским никогда не пользовалась, поэтому сравнить не могу.
Но корейским никогда не пользовалась, поэтому сравнить не могу.
Ответить
Веко поднять может только блефаропластика
Ответить
10
ППКС :(
Состояние кожи улучшится, это все. Поднять веко - это к хирургу.
Состояние кожи улучшится, это все. Поднять веко - это к хирургу.
Ответить
этот крем?
https://babor.ru/catalog/lifting-2/krem-dlya-vek-protiv-morshchin/
неплохая увлажнялка (хотя бы альгин, а не повсеместная сейчас гиалуронка), если бы не глицерин на первом месте ингредиентов
что в её составе должно поднимать веко? моей фантазии не хватает
https://babor.ru/catalog/lifting-2/krem-dlya-vek-protiv-morshchin/
неплохая увлажнялка (хотя бы альгин, а не повсеместная сейчас гиалуронка), если бы не глицерин на первом месте ингредиентов
что в её составе должно поднимать веко? моей фантазии не хватает
Ответить
Мне очень нравится. Тушь лучше guerlein , lancome и прочих.
Использую кроме туши крем дневной и сыворотки.
Корейскими не пользовалась.
Использую кроме туши крем дневной и сыворотки.
Корейскими не пользовалась.
Ответить
У меня много бабора- и сыворотка и кремы и даже карандаш для губ.
Но помогает(!!!) только этот :cool2

Но помогает(!!!) только этот :cool2
Ответить
вот спасибище!
утащила на осень в закладки для попробовать
какая штука интересная - хоть для возрастной кожи, хоть подросткам носы для профилактики точек мазать...
ретиноиды не хочу (у меня и так фотодерматит), а тут прям заинтересовалась)))
утащила на осень в закладки для попробовать
какая штука интересная - хоть для возрастной кожи, хоть подросткам носы для профилактики точек мазать...
ретиноиды не хочу (у меня и так фотодерматит), а тут прям заинтересовалась)))
Ответить
Ну да, поры закрывает на раз
Но всё равно не ретиноиды, так ретинол!
Только с увлажнялкой терплю.
А вооон ретиноид - видите? [-(

Но всё равно не ретиноиды, так ретинол!
Только с увлажнялкой терплю.
А вооон ретиноид - видите? [-(
Ответить
полноценные ретиноиды не хочу)))
а недо-ретинол... даже не знала, что существует такоЭ
себе в зимние замесы крема добавляю Ланаблю - так называемый "голубой ретинол", который совсем не ретинол, а вытяжка из водорослей
этот Ваш по составу с ПЭГовскими плёнками заинтересовал скорее даже не как крем, а как курс масок? а потом да, снять и мощную комплексную увлажнялку
ну и подросткам на носы)))
кароч, ещё раз спасибище!
а недо-ретинол... даже не знала, что существует такоЭ
себе в зимние замесы крема добавляю Ланаблю - так называемый "голубой ретинол", который совсем не ретинол, а вытяжка из водорослей
этот Ваш по составу с ПЭГовскими плёнками заинтересовал скорее даже не как крем, а как курс масок? а потом да, снять и мощную комплексную увлажнялку
ну и подросткам на носы)))
кароч, ещё раз спасибище!
Ответить
Вы же в России? Где покупать планируете? Поняла, что у нас есть в продаже и китайская версия (может она вполне законная и качественная, не разбиралась, пишут, что на ней написано, что в Китае произведена, раз в 5 дешевле), а как купить оригинальную французскую, пока не поняла.
Ответить
Фигасе, как хорошо живут пенсы в России - бабор могут себе позволить...
Ответить
20
А все Путин им плохой.
Ответить
Люблю энзимную пудру этого бренда, пожалуй, лучшая из опробованных. Но больше ничем из него не пользовалась)
Ответить
+ 100. Отличная пудра!!! Вроде достаточно деликатная, но кожа такая чистая и приятная после, просто супер!!!
Ответить
Стандартная рекомендация для энзимных пудр - для сухой/нормальной - 1 раз в неделю, для комби/жирной - 2 раза в неделю. Бабор мне показалась достаточно деликатной, я использую раз в 3 дня
Ответить
Мне ампулы лифтинга понравились, коже вроде плотнее стала, заказала энзимную пудру и тоник
Ответить
Энзимная пудра - лучшая у них однозначно)
новый гель для век (устраняет отечность) - не поняла, мне не достаточно увлажнения явно.
успокаивающий лосьон для тела - покупаю каждый год на лето, отлично питает, увлажняет, не оставляет липкости.
прозрачная пудра с эффектом сияния - супер, оправдала все ожидания.
ампулы - много разных было, в целом нравится, но обычно использую тогда, когда вдруг неожиданно заканчиваются сыворотки. то есть скорее они у меня как запасной вариант.
питательный бальзам для губ - на зимнее время прекрасный вариант, не сохнут губы, приятная консистенция. Многим подружкам дарила, довольны.
были разные сыворотки, крема - в целом неплохо, но не вау-вау. моей коже больше подходит тот же hydropeptide
новый гель для век (устраняет отечность) - не поняла, мне не достаточно увлажнения явно.
успокаивающий лосьон для тела - покупаю каждый год на лето, отлично питает, увлажняет, не оставляет липкости.
прозрачная пудра с эффектом сияния - супер, оправдала все ожидания.
ампулы - много разных было, в целом нравится, но обычно использую тогда, когда вдруг неожиданно заканчиваются сыворотки. то есть скорее они у меня как запасной вариант.
питательный бальзам для губ - на зимнее время прекрасный вариант, не сохнут губы, приятная консистенция. Многим подружкам дарила, довольны.
были разные сыворотки, крема - в целом неплохо, но не вау-вау. моей коже больше подходит тот же hydropeptide
Ответить
30
А что за волшебная пудра и зачем она?
По сабжу бабор перегретый бренд, если денег не жалко, то почему бы и нет. Смотря какой их продукт и для чего. Надо ж состав каждого смотреть.
По сабжу бабор перегретый бренд, если денег не жалко, то почему бы и нет. Смотря какой их продукт и для чего. Надо ж состав каждого смотреть.
Ответить
Ну ампулы, например, вполне себе нормальное соотношение стоимость-эффект. Кремы не пробовала, а декротивка да, без особенностей.
Ответить
Про ампулы не буду спорить, чтобы кожа дала результат нужно 3 месяца минимум по всем врачебным исследованиям. Вряд ли кто здесь такое на регулярной основе покупает. Тем более если звучит " поднять веко" кремиком, значит чел в натуре не в теме🤷♀️
Ответить
Не, ну веко кремиком точно не поднять, если не имелось в виду снять отеки и таким образом "раскрыть" глаза. Отеки кремиком снять точно можно.
Ответить
Никакой сывороткой веки поднять нельзя)). Нельзя верить шарлатанам. Куда денется лишняя кожа? Ее можно только отрезать
Ответить
отеков у меня не бывает никогда. Веко не то чтобы упало, стало не таким упругим, атоничным каким то. На форумк пластик сергион есть тема пептиды пикарда из Сша у многих веко прям подтянулось по фото. Там целая рутина, плохо не купить их только через баера только, а моя баер оборзела мало того что доллар считает не по курсу а на 20% выше, еще и процент берет. Раньше или валюту завышенный курс считала или проценты брала
Ответить