40
Корявая блефаропластика
Добрый день, уважаемые Евы! Прошу помочь тех, кто удачно сделал блефаропластику. Мне недавно сделали плохо - одно веко толще другого за счет разрезов на разной высоте. Если кто-то может порекомендовать хирурга, после работы которого вам стали нравиться ваши глаза, пожалуйста, порекомендуйте! Очень обидно заплатить денег в надежде на исправление ситуации, а в результате получить брак. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые Евы! Прошу помочь тех, кто удачно сделал блефаропластику. Мне недавно сделали плохо - одно веко толще другого за счет разрезов на разной высоте. Если кто-то может порекомендовать хирурга, после работы которого вам стали нравиться ваши глаза, пожалуйста, порекомендуйте! Очень обидно заплатить денег в надежде на исправление ситуации, а в результате получить брак. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Я делала всего за 37 тыс в Москве по акции. После снятия пластырей, не помню, дней через 5 было уже классно, не было ни синяков, ни отёков почти. Дело в руках
Anonymous
У Вас мало времени прошло . Оценивать надо через шесть месяцев. Я в Питере делала весной. Очень довольна. Отрезала бабкину требуху. Жаль что дотянула до 60 лет почти с этим. Фотки в паспорте есть
Там правда ещё жёлтая морда вокруг глаз . Синяков не было вообще . Только желтизна. Мне сказали первые сутки давить на глаза бутылочками со льдом каждый час на 20 минут. С такой силой как будто их надо выдавить. Прям показали силу давления
Успокойте пожалуйста, девочки (( 9 дней как сделала верхнее блефаро, глаза изменились и один глаз круглее как будто...может это ещё отек и все исправится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения