40
Корявая блефаропластика
Добрый день, уважаемые Евы! Прошу помочь тех, кто удачно сделал блефаропластику. Мне недавно сделали плохо - одно веко толще другого за счет разрезов на разной высоте. Если кто-то может порекомендовать хирурга, после работы которого вам стали нравиться ваши глаза, пожалуйста, порекомендуйте! Очень обидно заплатить денег в надежде на исправление ситуации, а в результате получить брак. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Свернуть
Ответить
Сколько времени прошло после операции?
Ответить
Это очень мало. Вам и врач наверное говорил- результат будет виден месяца через 3, когда спадет отек.
Рано вы беспокоится начали.
Размер шва зависит от количества лишней кожи на веке.
Рано вы беспокоится начали.
Размер шва зависит от количества лишней кожи на веке.
Ответить
Я же не слепая, чтобы не видеть, что сделано криво? На веке, где птоз был больше, врач срезал больше, там, где меньше, он срезал меньше и совсем по другой дуге. Если, как Вы говорите, отек, то он не должен менять размер века, а веки стали разного размера, так что отек здесь никак не влияет.
Ответить
После такого маленького срока вам никто не будет ничего править. Так как результат еще не виден.
У меня блефаропластика была началом июня. И только сейчас швы смягчились и расправились.
Отек чуть уменьшился.
У меня блефаропластика была началом июня. И только сейчас швы смягчились и расправились.
Отек чуть уменьшился.
Ответить
Какой отек 3 месяца, вы чего? все видно сразу. Мне на 25 день заново переделали, тоже косорукий попался, не вывел шов как надо.
Ответить
Да, видно, разумеется. Если асимметрия видна и в открытом виде настаивайте на переделке, бесплатно. А у меня разрез на внешних углах глаза вывел не вверх вот как у вас а вниз и получилось, что шов потянул кожу вниз, в итоге получилось хуже чем было. Переделали, рисовали под моим наблюдением, стало все нормально.
Ответить
Скажите, пожалуйста, предоперационную подготовку Вы тоже не оплачивали заново (анализы, рентген грудной клетки, УЗИ вен НК)? Или они ее Вас не заставили делать?
Ответить
10
Ничего не оплачивала, ничего не переделывала. Отправила фото, там было видно, что это косяк, вызвали и назначили тут же новую
Ответить
Всё изменится однозначно, вы что. Ждите пока. Бывает так, что разрез кажется кривым, но анатомия все ставит на место. Вы сами не по циркулю сделаны, смотреть надо финальный результат, когда неровность неровностью компенсируется.
Ответить
Просто веки у меня были одинаковые, а теперь один глаз кажется как с чирьем на веке, если веки открыты.
Ответить
Ну очевидный же отек, просто жидкость, потерпите
Ответить
через 3-6 месяцев будет виден конечный результат операции
ваш доктор об этом не говорил?
ваш доктор об этом не говорил?
Ответить
Если на одном веке кожа осталась висеть, то что изменится через 3-6 месяцев? Она вдруг натянется?)
Ответить
вы на консультации ( после операции)были у своего доктора?
"Через два месяца результат после блефаропластики усиливается:
открывается веко. Исчезает нависание кожи. Взгляд становится более открытым и выразительным;
подтягиваются внешние края век за счет укрепления круговых мышц глаз;
сокращается выраженность пальпебромалярной борозды за счет устранения птоза нижнего века;
устраняется врожденная асимметрия.
Спустя 90 дней восстановление завершается. Виден окончательный результат пластики век. Результат после блефаропластики нижних век держится около восьми лет. После операции на верхних веках эффект сохраняется на протяжении шести-семи лет. Более выраженный и длительный окончательный результат после круговой блефаропластики. Он сохраняется до 10 лет. Сроки примерные, поскольку множество факторов влияет на продолжительность эффекта – возраст пациента, толщина кожи, объем хирургического вмешательства, уход за кожей и др. Надо заметить, что по окончании срока кардинальных изменений не будет заметно"
"Через 4–6 недель. Рассасываются шрамы, ткани становятся гибкими.
Через 4–6 месяцев. Полностью восстанавливается чувствительность кожи. Следы вмешательства становятся практически незаметными."
"Через два месяца результат после блефаропластики усиливается:
открывается веко. Исчезает нависание кожи. Взгляд становится более открытым и выразительным;
подтягиваются внешние края век за счет укрепления круговых мышц глаз;
сокращается выраженность пальпебромалярной борозды за счет устранения птоза нижнего века;
устраняется врожденная асимметрия.
Спустя 90 дней восстановление завершается. Виден окончательный результат пластики век. Результат после блефаропластики нижних век держится около восьми лет. После операции на верхних веках эффект сохраняется на протяжении шести-семи лет. Более выраженный и длительный окончательный результат после круговой блефаропластики. Он сохраняется до 10 лет. Сроки примерные, поскольку множество факторов влияет на продолжительность эффекта – возраст пациента, толщина кожи, объем хирургического вмешательства, уход за кожей и др. Надо заметить, что по окончании срока кардинальных изменений не будет заметно"
"Через 4–6 недель. Рассасываются шрамы, ткани становятся гибкими.
Через 4–6 месяцев. Полностью восстанавливается чувствительность кожи. Следы вмешательства становятся практически незаметными."
Ответить
Спасибо за ответ. У меня был очень странный доктор - его девиз: как можно меньше слов. Хорошо, еще раз благодарю Вас, волноваться пока перестану;)
Ответить
на здоровье
у вас обычный доктор - хирург, он не психотерапевт, чтобы вас успокаивать или уговаривать
у вас обычный доктор - хирург, он не психотерапевт, чтобы вас успокаивать или уговаривать
Ответить
20
А вот это Вы глупые или даже злые вещи написали. Мне его уговоры и успокаивания на хрен сдались - мне за мои деньги нужно было, чтобы «херург» операцию нормально сделал, а он сделал как получилось. Если на то пошло, то хороший доктор - он и психолог тоже, если хочет, чтобы пациент к нему еще пришел и отзыв хороший про него в инете написал, а не наоборот.
Ответить
Моя хирург вообще пациентке передо мной сказала , что ей лучше не делать операцию потому что у нее брыли висят и в сочетании с обвисшими веками выглядит гармонично. И что у нее под глазами не птоз и не грыжи, а это она туда наколола филлеры ))
Ответить
Мне в 2019 году сделали очень коряво и плохо в возрасте 44 года. Был толстый неровный шов на одном веке, который к тому же воспалился, не проходил отек, был конюктевит, затем передний блефарит, очень долгое лечение в течение года после. Результат тоже очень плохой, одно веко и глаз больше другого. Очень жалею что вообще пошла на это.
Ответить
никто вам раньше чем через полгода не возьметсяя ничего резать опять
а дальше - Кахраманов Беглар Умбатович
а дальше - Кахраманов Беглар Умбатович
Ответить
Добрый день. Как у вас дела? У меня ситуация точно как у вас. Есть изменения ?
Ответить
Я делала всего за 37 тыс в Москве по акции. После снятия пластырей, не помню, дней через 5 было уже классно, не было ни синяков, ни отёков почти. Дело в руках
Ответить
У Вас мало времени прошло . Оценивать надо через шесть месяцев. Я в Питере делала весной. Очень довольна. Отрезала бабкину требуху. Жаль что дотянула до 60 лет почти с этим. Фотки в паспорте есть
Ответить
а у кого делали?
Ответить
Там правда ещё жёлтая морда вокруг глаз . Синяков не было вообще . Только желтизна. Мне сказали первые сутки давить на глаза бутылочками со льдом каждый час на 20 минут. С такой силой как будто их надо выдавить. Прям показали силу давления
Ответить
30
Как вы здорово выглядите 👍 красотка
Ответить
Успокойте пожалуйста, девочки (( 9 дней как сделала верхнее блефаро, глаза изменились и один глаз круглее как будто...может это ещё отек и все исправится?
Ответить
У меня до сих пор один более круглый . Прошло 4 месяца. Но с каждым днем глазья уравниваются ..Надо время.
Ответить
Слава Богу, глаза выравниваются...но не мои глаза, все таки как будто разрез глаз поменялся, может тянет шов или отек?
Ответить
Ещё ОЧЕНЬ мало времени прошло. " месяца - это минимум, чтобы оценивать результат.
Ответить
По разрезу глаз нужно было перед операцией с хирургом разговаривать.
Я упустила этот момент.
Были очень красивые глаза, миндалевидные. После блефаро- округлились.
Совсем не мои глаза :(
Изменить сейчас разрез глаз- очень сложно, консультировалась в мае с другим хирургом.
Я упустила этот момент.
Были очень красивые глаза, миндалевидные. После блефаро- округлились.
Совсем не мои глаза :(
Изменить сейчас разрез глаз- очень сложно, консультировалась в мае с другим хирургом.
Ответить
Ну я спрашивала, глаза мои останутся? Он сказал да
В итоге шов к низу как то, глаза округлились и впали слегка
В итоге шов к низу как то, глаза округлились и впали слегка
Ответить
после верхнего округлились?
Ответить
Не скажу, что прямо круглые стали, но во первых внешний край тянет вниз, плюс глаза запали, правда веко не висит, то чего я и хотела
Ответить