12
Идти или не идти
Записалась на удаление татуажа бровей, выцвел уже, стал серый, зэковский. Удаляют лазером, салон красоты обычный, рядом с домом.
Теперь чот очкую сижу((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписалась на удаление татуажа бровей, выцвел уже, стал серый, зэковский. Удаляют лазером, салон красоты обычный, рядом с домом.
Теперь чот очкую сижу((
Теперь чот очкую сижу((
Anonymous
А сверху разве нельзя сделать? Обязательно удалять старый?
Anonymous
А зачем удалять?? Вот у меня татуажу уже три года. Был светло-коричневый, я блондинка. Ну да, через год начал выцветать, стал сероватым, появились проплешины цвета. Для себя я решила больше не делать татуаж, поэтому просто стала подкрашивать брови или карандашом, или тенями для бровей. Поскольку татуаж уже выцвел, то карандаш хорошо перекрывает его. Даже и в мыслях не было ничего удалять. Это же не иссине-черные брови а-ля Волочкова, а современное пудровое напыление. Оно и сходит очень тактично, мне кажется.
Anonymous
Зачем удалять, хожу на коррекцию, тем более через боль
Удалять надо для того, чтоб лишнего пигмента не было в коже, а чем больше пигмента, тем ненатуральней выглядит бровь. Это со слов мастера.
Усе! Сходила-удалила. Ооочень быстро и крайне неприятно, но не сильно больно!
Всем гран спасибо!!! Надо было поговорить))
Усе! Сходила-удалила. Ооочень быстро и крайне неприятно, но не сильно больно!
Всем гран спасибо!!! Надо было поговорить))
Anonymous
Пока ничего не поменялось, брови ровно как и были)) кстати, ни отеков, ни красноты, вообще ничего.
Краска выйдет постепенно я так поняла, за 4 недели, потом мастер добъет остатки еще одной процедурой, план такой.
Одно удаление стоит 3500.
Краска выйдет постепенно я так поняла, за 4 недели, потом мастер добъет остатки еще одной процедурой, план такой.
Одно удаление стоит 3500.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения