Школа
12
Anonymous
Красота
22.08.25 13:02

Идти или не идти

Записалась на удаление татуажа бровей, выцвел уже, стал серый, зэковский. Удаляют лазером, салон красоты обычный, рядом с домом.
Теперь чот очкую сижу((

Свернуть
Ответить
Серый - это карбоновый, он отлично поддаётся удалению лазером. Мне за один раз полностью убрали. Но оценивать результат не раньше, чем через 6 недель. Я в том смысле, что не выйдете с процедуры сразу без татуажа.
Ответить
Ага, спасибо. Больно было?
Не знаете, перед повторным татуажем вообще обязательно удалять?
Ответить
Ну как - больно... Если делали лазерную эпиляцию, то вот как-то так. Не смертельно, но не так, чтобы приятно.
Насчёт обязательности - это мастер скажет. Мне нужно было, потому что неправильно пигмент был забит, слишком глубоко. И не получились бы те брови, которые мне планировали делать.
Ответить
А сверху разве нельзя сделать? Обязательно удалять старый?
Ответить
А зачем удалять?? Вот у меня татуажу уже три года. Был светло-коричневый, я блондинка. Ну да, через год начал выцветать, стал сероватым, появились проплешины цвета. Для себя я решила больше не делать татуаж, поэтому просто стала подкрашивать брови или карандашом, или тенями для бровей. Поскольку татуаж уже выцвел, то карандаш хорошо перекрывает его. Даже и в мыслях не было ничего удалять. Это же не иссине-черные брови а-ля Волочкова, а современное пудровое напыление. Оно и сходит очень тактично, мне кажется.
Ответить
Мастер сказала, правда я только у одного была. Она мне обозначила: два раза на удаление, потом на новый татуаж.
Вот теперь сижу, тож думаю, может можно без удаления обойтись, больно же, и травмировать кожу лишний раз.
Ответить
Если вас устраивает форма бывшего татуажа, то зачем его удалять?
Ответить
Зачем удалять, хожу на коррекцию, тем более через боль
Ответить
Удалять надо для того, чтоб лишнего пигмента не было в коже, а чем больше пигмента, тем ненатуральней выглядит бровь. Это со слов мастера.
Усе! Сходила-удалила. Ооочень быстро и крайне неприятно, но не сильно больно!
Всем гран спасибо!!! Надо было поговорить))
Ответить
Простите, тоже в раздумьях. с первого раза удалился черный и сколько стоило удовольствие?
Ответить
Пока ничего не поменялось, брови ровно как и были)) кстати, ни отеков, ни красноты, вообще ничего.
Краска выйдет постепенно я так поняла, за 4 недели, потом мастер добъет остатки еще одной процедурой, план такой.
Одно удаление стоит 3500.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)