12
Идти или не идти
Записалась на удаление татуажа бровей, выцвел уже, стал серый, зэковский. Удаляют лазером, салон красоты обычный, рядом с домом.
Теперь чот очкую сижу((
Свернуть
Ответить
Серый - это карбоновый, он отлично поддаётся удалению лазером. Мне за один раз полностью убрали. Но оценивать результат не раньше, чем через 6 недель. Я в том смысле, что не выйдете с процедуры сразу без татуажа.
Ответить
Ага, спасибо. Больно было?
Не знаете, перед повторным татуажем вообще обязательно удалять?
Не знаете, перед повторным татуажем вообще обязательно удалять?
Ответить
Ну как - больно... Если делали лазерную эпиляцию, то вот как-то так. Не смертельно, но не так, чтобы приятно.
Насчёт обязательности - это мастер скажет. Мне нужно было, потому что неправильно пигмент был забит, слишком глубоко. И не получились бы те брови, которые мне планировали делать.
Насчёт обязательности - это мастер скажет. Мне нужно было, потому что неправильно пигмент был забит, слишком глубоко. И не получились бы те брови, которые мне планировали делать.
Ответить
А сверху разве нельзя сделать? Обязательно удалять старый?
Ответить
А зачем удалять?? Вот у меня татуажу уже три года. Был светло-коричневый, я блондинка. Ну да, через год начал выцветать, стал сероватым, появились проплешины цвета. Для себя я решила больше не делать татуаж, поэтому просто стала подкрашивать брови или карандашом, или тенями для бровей. Поскольку татуаж уже выцвел, то карандаш хорошо перекрывает его. Даже и в мыслях не было ничего удалять. Это же не иссине-черные брови а-ля Волочкова, а современное пудровое напыление. Оно и сходит очень тактично, мне кажется.
Ответить
Мастер сказала, правда я только у одного была. Она мне обозначила: два раза на удаление, потом на новый татуаж.
Вот теперь сижу, тож думаю, может можно без удаления обойтись, больно же, и травмировать кожу лишний раз.
Вот теперь сижу, тож думаю, может можно без удаления обойтись, больно же, и травмировать кожу лишний раз.
Ответить
Если вас устраивает форма бывшего татуажа, то зачем его удалять?
Ответить
Удалять надо для того, чтоб лишнего пигмента не было в коже, а чем больше пигмента, тем ненатуральней выглядит бровь. Это со слов мастера.
Усе! Сходила-удалила. Ооочень быстро и крайне неприятно, но не сильно больно!
Всем гран спасибо!!! Надо было поговорить))
Усе! Сходила-удалила. Ооочень быстро и крайне неприятно, но не сильно больно!
Всем гран спасибо!!! Надо было поговорить))
Ответить
10
Простите, тоже в раздумьях. с первого раза удалился черный и сколько стоило удовольствие?
Ответить
Пока ничего не поменялось, брови ровно как и были)) кстати, ни отеков, ни красноты, вообще ничего.
Краска выйдет постепенно я так поняла, за 4 недели, потом мастер добъет остатки еще одной процедурой, план такой.
Одно удаление стоит 3500.
Краска выйдет постепенно я так поняла, за 4 недели, потом мастер добъет остатки еще одной процедурой, план такой.
Одно удаление стоит 3500.
Ответить