10
Anonymous
Красота
17.09.25 21:13

Электроэпилыция

Есть два мнения:
- корочек быть не должно, это мастер криворукая.
- корочки быть должны, тк это показатель силы тока. Если нет совсем ничего, то волосы вырастут опять, тк не до конца убиты.
Какой у вас опыт? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть два мнения:
- корочек быть не должно, это мастер криворукая.
- корочки быть должны, тк это показатель силы тока. Если нет совсем ничего, то волосы вырастут опять, тк не до конца убиты.
Какой у вас опыт? Что скажете?
Anonymous
У меня чудесная мастер - на лице, подмышках и бикини корочек нет, на внутренней стороне бедер - есть. Думаете, мастер становится криворуким как приближается к моим бедрам?))
Anonymous
Мне кажется больше зависит от индивид. особенностей - типа кожи, как глубоко волос залегает и тд. У меня (белая тонкая кожа) почти всегда бывают корочки, это ж все-таки ожог.
Anonymous
Я не делаю из-за корочек. По шрамам потом идет пигментация, ну нафиг.
Делала на лице, даже раздражения никакого не было, не говоря уж о корочках. Можно было утром сделать и сразу в люди. Мой мастер уехала и теперь к другому боюсь, начитавшись, что бывают какие-то корочки(
Да, ничего не росло потом, так что корочки точно не показатель правильности
Anonymous
Корочки корочкам рознь. Надо понимать о чем ведёте речь вы и мастер. Потому что ЭЭ это внутренний ожог ,он не может быть без следа ,кроме того очень глубоко заходить тоже неверно. Так вот. Ожог ,который потом ведёт к гипо /гипер пигментации -таклго быть не должно .
Следы от ЭЭ на определенных зонах скорее всего будут при всех идеальных условиях. Речь идёт о "правильном бутерброде " читай "корочках ". Это обычно периферия -руки, ноги ,пальцы, внутр сторона бедра .
На лицах, правильно работая , сложно поставить ожог .
Мастер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения