Школа
10
Anonymous
Красота
17.09.25 21:13

Электроэпилыция

Есть два мнения:
- корочек быть не должно, это мастер криворукая.
- корочки быть должны, тк это показатель силы тока. Если нет совсем ничего, то волосы вырастут опять, тк не до конца убиты.
Какой у вас опыт? Что скажете?

Свернуть
Ответить
Вы чего хотите ? Я могу вас рассказать как надо , как должно быть и ТД. Но порой жизнь вносит свои коррективы, плюс есть все равно нежные зоны , где , особенно первые сеансы , качественно убрать волосы не оставив корочек невозможно, например внутренняя сторона бедра . Так как там глубина залегания волоса другая в отличие от лица или на руках , например .
Короче корочки -не равно криворукий мастер. Отсутствие корочек -не равно криворукий мастер.
Просто сейчас в погоне за *без следов *мастера тупо вырывают волосы , ну маленькие дурочки ,что скажешь...
А мы потом объясняем
Ответить
У меня чудесная мастер - на лице, подмышках и бикини корочек нет, на внутренней стороне бедер - есть. Думаете, мастер становится криворуким как приближается к моим бедрам?))
Ответить
Нет, думаю, что заряд сильный, но если уменьшить - не будет эффекта.
Ответить
Обычно на лице меньше заряд, на теле больше. Ну и волос зависит, у меня довольно плотные и жесткие. Корочка по сути от самой кожи зависит, там где кожа нежнее, корочка останется. Причем точки красноватые по этими корочками сходят ооооочень долго, поэтому на лице точно никаких корочек мастер допускать не должен
Ответить
Мне кажется больше зависит от индивид. особенностей - типа кожи, как глубоко волос залегает и тд. У меня (белая тонкая кожа) почти всегда бывают корочки, это ж все-таки ожог.
Ответить
Я не делаю из-за корочек. По шрамам потом идет пигментация, ну нафиг.
Ответить
Делала на лице, даже раздражения никакого не было, не говоря уж о корочках. Можно было утром сделать и сразу в люди. Мой мастер уехала и теперь к другому боюсь, начитавшись, что бывают какие-то корочки(
Да, ничего не росло потом, так что корочки точно не показатель правильности
Ответить
На лице как правило делают меньшей силой тока (ну потому что кожа лица нежная), поэтому там корочек и нет
Ответить
Корочки корочкам рознь. Надо понимать о чем ведёте речь вы и мастер. Потому что ЭЭ это внутренний ожог ,он не может быть без следа ,кроме того очень глубоко заходить тоже неверно. Так вот. Ожог ,который потом ведёт к гипо /гипер пигментации -таклго быть не должно .
Следы от ЭЭ на определенных зонах скорее всего будут при всех идеальных условиях. Речь идёт о "правильном бутерброде " читай "корочках ". Это обычно периферия -руки, ноги ,пальцы, внутр сторона бедра .
На лицах, правильно работая , сложно поставить ожог .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)