Подруга перебарщивает с косметологией
Есть подруга, которая превращается во фрика((
48 лет, попер лишний вес
Всегда увлекалась косметологией, но последний год-два перебор
Лицо совсем без морщин и мимики, налитое, татуаж, делает огромное количество процедур, думает о пластике и липосакции. Все это выглядит все более и более неестественно
Я немного постарше, тоже слежу за собой, ботокс, мезо, филлеры, но как то более умеренно, мне кажется. И мимика есть и лицо не одутловатое
Подруга очень хорошо зарабатывает, тратит только на себя деньги, т е может себе позволить очень много из косметологии
Я корректно намекаю ей что надо притормозить, иначе перебор может быть. Но он уже есть, на мой взгляд((
Вы бы стали говорить более откровенно, что знакомая перебарщивает с омоложением или это ее дело только, раз хочет пусть делает со своей внешностью что хочет?
Знаю ее больше 20 лет, и вижу как меняется в худшую сторону внешность из за избыточной косметологии
У нее неустроена личная жизнь, и наверно она чувствует, что поезд почти ушел, хочет сохранить визуально молодое лицо
Зависти нет совсем, я не хотела бы так выглядеть, когда сильно видны вмешательства в лицо. Я своей внешностью в целом довольна, принимаю себя
48 лет, попер лишний вес
Всегда увлекалась косметологией, но последний год-два перебор
Лицо совсем без морщин и мимики, налитое, татуаж, делает огромное количество процедур, думает о пластике и липосакции. Все это выглядит все более и более неестественно
Я немного постарше, тоже слежу за собой, ботокс, мезо, филлеры, но как то более умеренно, мне кажется. И мимика есть и лицо не одутловатое
Подруга очень хорошо зарабатывает, тратит только на себя деньги, т е может себе позволить очень много из косметологии
Я корректно намекаю ей что надо притормозить, иначе перебор может быть. Но он уже есть, на мой взгляд((
Вы бы стали говорить более откровенно, что знакомая перебарщивает с омоложением или это ее дело только, раз хочет пусть делает со своей внешностью что хочет?
Знаю ее больше 20 лет, и вижу как меняется в худшую сторону внешность из за избыточной косметологии
У нее неустроена личная жизнь, и наверно она чувствует, что поезд почти ушел, хочет сохранить визуально молодое лицо
Зависти нет совсем, я не хотела бы так выглядеть, когда сильно видны вмешательства в лицо. Я своей внешностью в целом довольна, принимаю себя
ща распедалим :party2
Я вижу в зеркале тетю 40 плюс и мне норм. Она хочет выглядеть по другому. Сейчас это два мира.
Смотря какие у вас отношения, если очень близкая подруга, я бы сказала, а так может еще подумать, что вы завидуете, что как она сделать не можете.
Даже когда скинула 15 кило для меня разница не сильно заметна.
недавно случайно разглядела ватсапную аватарку подруги, с которой давно не общались очно - мамадарахая! выглядит так, будто ее варнава укусила :(
Есть две ОДИНАКОВЫЕ подруги. Возраст, социальная среда, уровень интеллекта.... Ну вот дружат они, дружат...
...и вот ВНЕЗАПНО (С) одна решает, что понимает в жизни больше, чем другая и типа начинает другую учить жить... или собирается начать это делать...
КАК? Почему? Схренали??? Только потому, что Вам не нравится - вы решили, что ведете себя правильно, а она нет? :)))
Тем более, что и сами с усами.
Пусть делает со своим лицом всё, что хочет.
Статус подруги не означает, что нужно во все совать свой нос.
Но вы то - Сами с усами.Так какого черта вы ей указвать должны..Она возможно также считает по поводу вас.
Откуда у вас обьективность если сами вовсю колитесь?
Похоже н ато что вы переживаетет как бы она лучше вас выглядеть не стала.
Просто люблю ее такой, какая она есть) Главное, ей хорошо)) Говорить не буду никогда и ничего... Потому что я уверена, что лучше от этого не станет, а ей будет неприятно. Она взрослый человек имеет право жить так, как ей хочется
Но. Я как раз умею испытывать стыд "за других". Это негодная черта, но она у меня есть. И я даю себе право ее иметь.
Поэтому, когда ко мне в гости приехала подруга, которую я давно не видела, с потекшей (на мой взгляд) возрастной крышей в виде хвостиков на голове, красных ботиночек на шпильках и глубокого декольте в розах - я поняла, что пригласила ее в последний раз.
Если бы она спросила совет, ответить можно, но если нет, то нет.