Как похудеть?
Я знаю что я толстая, но силы воли у меня нет совсем. Ем много сладкого и мучного, ночью ем часто, тут кусочек, там кусочек. Стараюсь не есть, терплю... но голод сильнее меня. У меня нет ни одной своей фотки из за того что я себе не нравлюсь. Избегаю мест где могу попасть в объектив... в зеркале я себя вижу только с одной стороны и вроде бы живот втяну, широкие толстовки надену и нормально, но сегодня я была на одном мероприятии и там был фотограф, избежать не удалось, и я увидела себя со стороны!!!! Даже в оверсайзе видно большой живот как на 9 мес., забываю втягивать. В школу к детям на собрания ходить стыдно, раньше у нас были мамы толще меня, но как то все сильно похудели, даже несколько толстых учителей похудели, а я всё жирею! Как взять себя в руки, как стать стройнее? Спорт пока нельзя, есть проблемы со здоровьем, бегать не могу, иногда дома делаю упражнения разные, не много, не часто, не могу постоянно, делаю когда вспоминаю, минуты 2. Строгие диеты тоже не могу, день выдерживаю и срываюсь. Но очень хочется скинуть хотя бы 5 кг. Понимаю что просьба странная, ничего делать не могу и не хочу, а похудеть хочу, но может быть есть те кто меня поймут вот такую, и дадут какой нибудь умный дельный совет! Ну только кроме совета "не жрать".
А вообще лучше худеть с какой-то поддержкой - эмоциональной, психологической, групповой. Одной очень тяжело
Расскажу про свой опыт, нюансы. Как я справлялась и справляюсь.
Напишите мне в личку, пообщаемся.