40
Anonymous
Красота
28.09.25 05:21

Как похудеть?

Я знаю что я толстая, но силы воли у меня нет совсем. Ем много сладкого и мучного, ночью ем часто, тут кусочек, там кусочек. Стараюсь не есть, терплю... но голод сильнее меня. У меня нет ни одной своей фотки из за того что я себе не нравлюсь. Избегаю мест где могу попасть в объектив... в зеркале я себя вижу только с одной стороны и вроде бы живот втяну, широкие толстовки надену и нормально, но сегодня я была на одном мероприятии и там был фотограф, избежать не удалось, и я увидела себя со стороны!!!! Даже в оверсайзе видно большой живот как на 9 мес., забываю втягивать. В школу к детям на собрания ходить стыдно, раньше у нас были мамы толще меня, но как то все сильно похудели, даже несколько толстых учителей похудели, а я всё жирею! Как взять себя в руки, как стать стройнее? Спорт пока нельзя, есть проблемы со здоровьем, бегать не могу, иногда дома делаю упражнения разные, не много, не часто, не могу постоянно, делаю когда вспоминаю, минуты 2. Строгие диеты тоже не могу, день выдерживаю и срываюсь. Но очень хочется скинуть хотя бы 5 кг. Понимаю что просьба странная, ничего делать не могу и не хочу, а похудеть хочу, но может быть есть те кто меня поймут вот такую, и дадут какой нибудь умный дельный совет! Ну только кроме совета "не жрать".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю что я толстая, но силы воли у меня нет совсем. Ем много сладкого и мучного, ночью ем часто, тут кусочек, там кусочек. Стараюсь не есть, терплю... но голод сильнее меня. У меня нет ни одной своей фотки из за того что я себе не нравлюсь. Избегаю мест где могу попасть в объектив... в зеркале я себя вижу только с одной стороны и вроде бы живот втяну, широкие толстовки надену и нормально, но сегодня я была на одном мероприятии и там был фотограф, избежать не удалось, и я увидела себя со стороны!!!! Даже в оверсайзе видно большой живот как на 9 мес., забываю втягивать. В школу к детям на собрания ходить стыдно, раньше у нас были мамы толще меня, но как то все сильно похудели, даже несколько толстых учителей похудели, а я всё жирею! Как взять себя в руки, как стать стройнее? Спорт пока нельзя, есть проблемы со здоровьем, бегать не могу, иногда дома делаю упражнения разные, не много, не часто, не могу постоянно, делаю когда вспоминаю, минуты 2. Строгие диеты тоже не могу, день выдерживаю и срываюсь. Но очень хочется скинуть хотя бы 5 кг. Понимаю что просьба странная, ничего делать не могу и не хочу, а похудеть хочу, но может быть есть те кто меня поймут вот такую, и дадут какой нибудь умный дельный совет! Ну только кроме совета "не жрать".
Anonymous
Дарья Савельева «Осознанное питание».
Anonymous
Доя вас только колоться оземпиками
Кроме как не жрать совета, к сожалению, нет
На пять кило похудеть? Можно ногу отрезать. Может и больше выйти, смотря какие ляхи. А по сути - не хотите вы худеть
Нужна перезагрузка мозга. У вас, скорее всего, расстройство пищевого поведения из-за многолетних качелей. Нельзя строгие диеты, нельзя быть голодной, а потом переедать. . Наверное, вам нужен помощник поначалу, если самой тяжело разобраться с нормами БЖУ. Но самое главное - разобраться с самой собой, что вы заедаете. Я знаю много англоязычных ресурсов, к сожалению, не могу посоветовать руссоязычных. Удачи!
Мне помогла система Код Стройности. Есть канал в телеграмме. Я похудела на 51 кг. Куча фоток с коллажами. Но, видимо, теперь Вы только с ноября можете начать.
А вообще лучше худеть с какой-то поддержкой - эмоциональной, психологической, групповой. Одной очень тяжело
Если спорт нельзя, то ходьба -5 км в день . Минимум
Начала пить гептрал, по назначению врача, тк жировой гепатоз плюс от природы "ленивая" печень. Через месяц заметила, что заметно уменьшилась тяга к сладкому и вообще между делом перекусить. То ли работа печени улучшилась, стала лучше усваиваться нормальная еда и нет потребности ее дополнить г..вном, то ли серотонин повысился (у гептрала есть такое свойство), то ли все сразу. Короче, разберитесь с печенью. Из физры - начните каждый день ходить по улице не меньше часа, если есть возможность - красивое место с удобной дорогой, парк или просто приятные улицы. Во-первых - это успокаивает, во-вторых - в это время вы не будете перекусывать, в-третьих - мышцы крепнут и жидкости лучше циркулируют, отеков меньше. А там и втянитесь дальше. Скорей всего, у вас невроз или депрессивное состояние провоцируют на пожрать и забирают энергию, отсюда лень, вялость и попытки скомпенсировать это быстрыми углеводами.
Anonymous
Готова быть помощником, помочь начать, Безвозмездно поддерживать.
Расскажу про свой опыт, нюансы. Как я справлялась и справляюсь.
Напишите мне в личку, пообщаемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения