Как похудеть?
Я знаю что я толстая, но силы воли у меня нет совсем. Ем много сладкого и мучного, ночью ем часто, тут кусочек, там кусочек. Стараюсь не есть, терплю... но голод сильнее меня. У меня нет ни одной своей фотки из за того что я себе не нравлюсь. Избегаю мест где могу попасть в объектив... в зеркале я себя вижу только с одной стороны и вроде бы живот втяну, широкие толстовки надену и нормально, но сегодня я была на одном мероприятии и там был фотограф, избежать не удалось, и я увидела себя со стороны!!!! Даже в оверсайзе видно большой живот как на 9 мес., забываю втягивать. В школу к детям на собрания ходить стыдно, раньше у нас были мамы толще меня, но как то все сильно похудели, даже несколько толстых учителей похудели, а я всё жирею! Как взять себя в руки, как стать стройнее? Спорт пока нельзя, есть проблемы со здоровьем, бегать не могу, иногда дома делаю упражнения разные, не много, не часто, не могу постоянно, делаю когда вспоминаю, минуты 2. Строгие диеты тоже не могу, день выдерживаю и срываюсь. Но очень хочется скинуть хотя бы 5 кг. Понимаю что просьба странная, ничего делать не могу и не хочу, а похудеть хочу, но может быть есть те кто меня поймут вот такую, и дадут какой нибудь умный дельный совет! Ну только кроме совета "не жрать".
Здесь волшебной таблетки нет. Я бы посоветовала сначала с головой поработать, без мотивации ничего не получиться, а она слабоватая.
Ходить можете? Первоначально этого достаточно в качестве нагрузки.
Режим соблюдать?
Это смотря какая собака....
Тяжёлая артиллерия: хочу жить и не стать детям обузой. Риск инфаркта/инсульта выше у полных. Мужики, так те вообще с лишним весом долго не живут. Ну и представьте, что вы сломали ногу или тп, как вас в кровати ворочать?
Ем не катастрофически много и мучное не люблю, но вечером поесть, поздно и все подряд, что хочется этотвот прям ужас как хочется (
У меня, так точно.
Я так точно.
При похудении сначала в голове порядок наводят, затем в холодильнике.
Там все доступно написано, какая еда, когда и сколько её есть, чтобы не переедать и не голодать.
Фильм «Сахар» еще посмотрите, очень познавательно.

Лишних у меня может быть около 20 кг, возможно и меньше. Наверное многие подумали что я вешу тонну, но нет, самое проблемное место это большой живот. При росте 155, вес 68.5 кг. Кстати я сделала огромный шаг, встала на весы! Я не взвешивалась лет 10.
Понимаю что у меня всё в кучу, хотелось бы наверное простого совета. С утра съесть это, потом это, и т.д... пройти 5 км, сделать 20 приседаний или каких то других упражнений. Вообще хотелось бы понять, если снизить поедание сладкого и вот эти мои 3-5 минутные упражнения, реально ли похудеть? Может быть посоветуете какие упражнения даже в небольших количествах самые полезные? Может быть есть какой то лайфхак что съесть вместо чего то более вредного, от чего не будет хотеться есть.
А так - вот там выше посоветовали Код стройности. Попробуйте, цена там подьемная. С сопровождением тариф возьмите.
А вообще лучше худеть с какой-то поддержкой - эмоциональной, психологической, групповой. Одной очень тяжело
А вот когда я весила кг 85, начинала именно с ходьбы. Потом потихоньку и до зала дошла. Но все постепенно.
Расскажу про свой опыт, нюансы. Как я справлялась и справляюсь.
Напишите мне в личку, пообщаемся.