23
Нарощенные реснички
Скажите, модно еще пока или уже не модно совсем? Каждый день красить тушью, потом ее смывать уже заманалась. Просто вроде как наращивать уже не модно? Сняла 2 месяца как, замучилась от макияжа. Так вроде вставала и уже практически в форме, только умылась, губы накрасила и пошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, модно еще пока или уже не модно совсем? Каждый день красить тушью, потом ее смывать уже заманалась. Просто вроде как наращивать уже не модно? Сняла 2 месяца как, замучилась от макияжа. Так вроде вставала и уже практически в форме, только умылась, губы накрасила и пошла.
Anonymous
Стала делать минимальную длину, без всяких эффектов, типа лисы. Изгиб С и не заходя сильно в углы. Хватает на 1,5 месяца, действительно выручает. Можно не краситься. Для себя лично я с макияжем смотрюсь старше, чем с умеренно наращенными ресницами, и без макияжа. Но это мое мнение.
Anonymous
Я крашу и ламинирую. Краски мне хватает на три недели, а ламинирование — на полтора месяца.
А какая разница модно или нет. Если у вас свои плохенькие, то вам делать будет выход. Если свои хорошие, то я вообще не понимаю трудов пару раз тушью провести и вечером смыть-вы же все равно умываетесь? Независимо от того есть тушь на глазах или нет. Не понимаю этого чтобы не умываться.
У меня от природы и загибаются и длинные, но не темные. Для меня вообще нет смысла в наращивании, потому что тушь наношу я 1 минуту, смываю вечером в ежевечернем умывании.
У меня от природы и загибаются и длинные, но не темные. Для меня вообще нет смысла в наращивании, потому что тушь наношу я 1 минуту, смываю вечером в ежевечернем умывании.
Если вам идет, то делайте, несмотря на моду. На некоторых смотрится странно, особенно когда довольно светлая кожа, светлые глаза, и такие ресницы-ресницы на лице. Я такая, по этой причине уже много лет не делаю. Выглядит хорошо только с макияжем, но если крашусь, то и ресницы крашу.
Я решила попробовать сыворотку для ресниц, не ожидая многого. Но мои ресницы реально выросли, все замечают. Хочу теперь их покрасить краской. Думаю эффект очень хороший и натуральный будет.
Я решила попробовать сыворотку для ресниц, не ожидая многого. Но мои ресницы реально выросли, все замечают. Хочу теперь их покрасить краской. Думаю эффект очень хороший и натуральный будет.
Anonymous
Queenlash - сыворотка , очень рекомендую ! Покупаю на Озон , Отрастила ресницы после 6-ти лет беспрерывного наращивания за 2,5 месяца. Сейчас купила большой формат - буду пробовать отрастить брови, - они в меня тоже жидковаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения