Школа
23
Anonymous
Красота
1.10.25 13:54

Нарощенные реснички

Скажите, модно еще пока или уже не модно совсем? Каждый день красить тушью, потом ее смывать уже заманалась. Просто вроде как наращивать уже не модно? Сняла 2 месяца как, замучилась от макияжа. Так вроде вставала и уже практически в форме, только умылась, губы накрасила и пошла.

Свернуть
Ответить
Какая разница модно или нет, если это вам удобно
Ответить
Можно ламинированием изгиб сделать и покрасить краской. Можно и наклеить, но тенденция идет к натуральности, не опахала, а самые тоненькие и натуральной длины.
Ответить
Я делаю классику (это 1Д).
вообще не видно, что не свои. очень делекатно смотрится. изгиб С, длина 10, иногда 11.
Ответить
красить тушью 5 мин -в неск подходов
смывать -1 мин , все равно умывать лицо
наращенные - ужас и колхоз
Ответить
Смотря какие, если черные и толстые, то наверное да.
Но можно делать супер-тонкие и короткие, не черные, а для брюнеток мокко. (Ещё бы где найти светлые, не у всех мастеров они есть) И объем максимум полтора. Вот это почти не видно, просто как свои густые и пушистые. Но главное, самые тоненькие просить. Хотя это дороже и дольше.
Ответить
зачем наращивать , если можно красить самой долгоиграющей краской и ламинировать для красивого изгиба и утолщения собственных ресниц?
Ответить
Красить это надо постоянно, каждый день с утра до работы, затем еще и смывать это все хозяйство. Ходить на ламинирование все равно придется, поэтому лучше уж раз сходить и сделать наращивание. Зачем столько мучений ламинирование и красить тушью, тогда, вообще не понятно? Либо уж просто сделать ламинирование тогда на свой естественный цвет, чтобы каждое утро не красить тушью.
Ответить
Только красить тушью, это надо красить, те же 5 мин, потом смывать, опять же не 1 мин, не надо. А термальной, потом обычной водой лицо все умывать. Потому что все равно разводы по лицу от обычной тушью. Когда заЕ работой вечером это даже тяжело, поверьте. Утром до работы опять же, тратить на тушь 5 мин, красить что-то, тоже время до работы дополнительное. Если сидеть не работой, конечно можно не то что тушью, но и макияж полный делать на прогулку или в тот же магазин можно накрасить тушью ресницы, губы накрасить, не спорю. Когда работаешь лишние любые телодвижения это все время и силы.
Ответить
красить тушью 5 минут? :scared2 я крашу меньше минуты смываю столько же. что вы там делаете?
Ответить
У меня тонкие. Я сначала крашу базу для укрепления, а потом два слоя туши. Да, 5 минут.
Ответить
Конечно модно! У нас на работе очень многие девочки делают и я тоже. Плюс да, сокращает время на утренний макияж.
Ответить
Если Вам удобно - наращивайте. Ваш комфорт важнее общественного мнения.
Ответить
Стала делать минимальную длину, без всяких эффектов, типа лисы. Изгиб С и не заходя сильно в углы. Хватает на 1,5 месяца, действительно выручает. Можно не краситься. Для себя лично я с макияжем смотрюсь старше, чем с умеренно наращенными ресницами, и без макияжа. Но это мое мнение.
Ответить
Дорогое сейчас удовольствие эти реснички, даже если делать 2Д и изгиб С, то 4000 минимум. А делать надо каждый месяц. Сюда еще приплюсуйте парикмахера раз в месяц, стрижка, еще окрашивание раз в месяц. Еще какой=никакой домашний уход: пенки для умывания, тоник, термальная вода, крем хотя бы один под макияж, та же косметика, помада, тональник. Получается вполне себе внушительная сумма на себя. Уж о маникюре я забыла, не на что делать, педикюр тем более, просто тру пятки в душе сама и все.
Ответить
Я крашу и ламинирую. Краски мне хватает на три недели, а ламинирование — на полтора месяца.
Ответить
Красите долгоиграющей краской, не тушью? Сами красите или в салон ходите? Мне кажется самой опасно, все таки глаза.
Ответить
А какая разница модно или нет. Если у вас свои плохенькие, то вам делать будет выход. Если свои хорошие, то я вообще не понимаю трудов пару раз тушью провести и вечером смыть-вы же все равно умываетесь? Независимо от того есть тушь на глазах или нет. Не понимаю этого чтобы не умываться.
У меня от природы и загибаются и длинные, но не темные. Для меня вообще нет смысла в наращивании, потому что тушь наношу я 1 минуту, смываю вечером в ежевечернем умывании.
Ответить
Если даже свои плохенькие, можно красить их тушью. Любая тушь как-то утолщает и удлиняет. Тем более щетки сейчас не в моде. От туши все равно они будут чернее, темнее, глаза будут выделяться, этого вполне достаточно.
Ответить
Если вам идет, то делайте, несмотря на моду. На некоторых смотрится странно, особенно когда довольно светлая кожа, светлые глаза, и такие ресницы-ресницы на лице. Я такая, по этой причине уже много лет не делаю. Выглядит хорошо только с макияжем, но если крашусь, то и ресницы крашу.

Я решила попробовать сыворотку для ресниц, не ожидая многого. Но мои ресницы реально выросли, все замечают. Хочу теперь их покрасить краской. Думаю эффект очень хороший и натуральный будет.
Ответить
Подскажите пожалуйста, что за сыворотка для роста и густоты своих ресниц? Я делала без перерыва наращивание 2 года. Сейчас недавно сняла, вообще пеньки редкие вместо ресниц и были закручивающиеся вверх, сейчас прямые как стрелы стали, короткие, редкие обрубки. Уже и наращивать не на что.
Ответить
Я не автор ветки, но соглашусь про сыворотку. Реально отрастают. У меня top lash с вб
Ответить
Queenlash - сыворотка , очень рекомендую ! Покупаю на Озон , Отрастила ресницы после 6-ти лет беспрерывного наращивания за 2,5 месяца. Сейчас купила большой формат - буду пробовать отрастить брови, - они в меня тоже жидковаты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)