Питание и внешность
Верите в то что питание это основное в антиэйдже. Стою в очереди в рыбном магазине. Впереди женщина покупает стейки горбуши,семги. И я обращаю внимание что женщине хорошо за 50. Лицо заколото, поэтому наверное гладкое.А вот кожа невероятно красивая и на лице и на теле. Я на море, тут еще в шортах ходят. Кожа подтянутая,плотная. Поскольку я сама тетка под 50 я спросила о процедурах дающих такую красивую кожу.Женщина рассказала что телу базовый уход скрабы пару раз в неделю,посоветовала колистар и чередует увлажнение и лифтинг крем. С лицом обычно легкий пилинг и весь арсенал антиэйджа пептиды,кислоты,ретинол,спикулы. Очень любит маски. Главное питание. Ест жирную рыбу.много красного мяса,овоши,орехи, кисломолочное. Углеводы только полезные по минимуму.Фрукты не ест Никогда не ест выпечку с дрожжами, полуфабрикаты, колбасы, быстрые углеводы
Понятно что гамбургеры и пицца как основное меню нп очень. Но глобально ни на что, кроме фигуры и атеросклероза не влияет.
Вкусно!
Но как же, сцукко, это все нажористо.
И сплошные углеводы с жирами!
И почему итальянцы такие худые?
ппц!!! Автор, как вы были дерёвней, так и остались...
Питались очень калорийно «чтоб ложка стояла». Красной рыбы особо не было, но мясо, икра, масло были. Селедку и печень трески уважали. Полные всегда были обе, по сегодняшним меркам с ожирением. Бабушка до 94 дожила. Маме дай бог здоровья еще на долгие годы. Хотя питается также.
Генетика и крепкие нервы это важно.
Утро - две чашки кофе со сливками и сахаром.
День - 2 сливочных мороженых
Вечер - полбатона сыровяленой колбасы или жареная мраморная говядина. Чай с пирожным или вяленой вишней с сахаром.
Перед сном кока-кола.
Что имеем в 53 года
Грудь и задница торчком (спортом не занимаюсь), брюха нет, волосы густые блестящие, морщин нет - толстая тугая кожа.
У врача не была 22 года.
Правда, признаю, что если месяц питаюсь правильно уменьшается купероз и отечность по утрам.
Кремы не использую. Шампунь дешевый.
В сетевых - грустное, на рынках - сомнительное.
Я и в область поехала бы
Я обожаю брюшки семги.Когда ешь и жЫр льется по подбородку))) чистая омега))) мням мняммням
Но блин...у меня не должно было быть морщин на лице))) а они есть!
Шутка, конечно.
Но наконец-то к 45 годам дозрела до понимания, что это не могут быть условные вечные "огурцы с индейкой" для поддержания 42 размера тушки, они в какой-то момент будут отражаться также негативно, злоупотребления.
Сбалансированный режим, как бы ни банально 168 раз это все звучало.
А так, мы то, что мы едим, ага.
А вообще, я ставлю на первое место генетику, ну не перешибешь ее ничем.
она обстрадалась - ни в театр сходить, ни погулять нормально... зато через пару месяцев такого интересного времяпрепровождения ее кожа стала ОФИГИТЕЛЬНОЙ... словно ее в реале отфотошопили :)