174
Anonymous
Красота
5.10.25 15:53

Питание и внешность

Верите в то что питание это основное в антиэйдже. Стою в очереди в рыбном магазине. Впереди женщина покупает стейки горбуши,семги. И я обращаю внимание что женщине хорошо за 50. Лицо заколото, поэтому наверное гладкое.А вот кожа невероятно красивая и на лице и на теле. Я на море, тут еще в шортах ходят. Кожа подтянутая,плотная. Поскольку я сама тетка под 50 я спросила о процедурах дающих такую красивую кожу.Женщина рассказала что телу базовый уход скрабы пару раз в неделю,посоветовала колистар и чередует увлажнение и лифтинг крем. С лицом обычно легкий пилинг и весь арсенал антиэйджа пептиды,кислоты,ретинол,спикулы. Очень любит маски. Главное питание. Ест жирную рыбу.много красного мяса,овоши,орехи, кисломолочное. Углеводы только полезные по минимуму.Фрукты не ест Никогда не ест выпечку с дрожжами, полуфабрикаты, колбасы, быстрые углеводы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Верите в то что питание это основное в антиэйдже. Стою в очереди в рыбном магазине. Впереди женщина покупает стейки горбуши,семги. И я обращаю внимание что женщине хорошо за 50. Лицо заколото, поэтому наверное гладкое.А вот кожа невероятно красивая и на лице и на теле. Я на море, тут еще в шортах ходят. Кожа подтянутая,плотная. Поскольку я сама тетка под 50 я спросила о процедурах дающих такую красивую кожу.Женщина рассказала что телу базовый уход скрабы пару раз в неделю,посоветовала колистар и чередует увлажнение и лифтинг крем. С лицом обычно легкий пилинг и весь арсенал антиэйджа пептиды,кислоты,ретинол,спикулы. Очень любит маски. Главное питание. Ест жирную рыбу.много красного мяса,овоши,орехи, кисломолочное. Углеводы только полезные по минимуму.Фрукты не ест Никогда не ест выпечку с дрожжами, полуфабрикаты, колбасы, быстрые углеводы
Anonymous
Не верю особо.
Понятно что гамбургеры и пицца как основное меню нп очень. Но глобально ни на что, кроме фигуры и атеросклероза не влияет.
Anonymous
У моей подруги такая же отличная кожа в ее 60 безо всякого ухода, она скряга жуткая, даже кремы не покупает. Но вся подтянутая и без морщин. Она смуглая и кареглазая. Таких белокожих голубоглазых я не видела, с такой кожей
Anonymous
Сижу сейчас банально в итальянском ресторане, заказали и пиццу, и пасту.
Вкусно!
Но как же, сцукко, это все нажористо.
И сплошные углеводы с жирами!
И почему итальянцы такие худые?
Вот так выйдешь в магазин за рыбкой, и каждый встречный будет спрашивать какими кремами и процедурами пользуешься.. А потом еще о личных границах говорят, но считают уместным походя в глубоко интимную сферу вторгаться.. ..
ппц!!! Автор, как вы были дерёвней, так и остались...
ну кстати. Знакомая есть, так вот они напару с дочкой все время едят красную рыбу-форель, семгу, как речь про еду (обед, ужин) заходит, так у них красная рыба. Женщины ОООООчень красивые, и мама и дочка. Тоже что ли начать...
Anonymous
В мои 17 лет у меня парикмахеры часто спрашивали, чем я мою свои шикарные волосы. Чем я их мыла в свои 20, которые пришлись на 2000 год ..я мыла их шампунем Крапива...значит ли это, что благодаря шампунь у меня были шикарные волосы...да нет конечно. Молодость и генетика.
Anonym 98
Мои бабушка и мама всегда очень молодо выглядели. Кожа гладкая, здорового оттенка.
Питались очень калорийно «чтоб ложка стояла». Красной рыбы особо не было, но мясо, икра, масло были. Селедку и печень трески уважали. Полные всегда были обе, по сегодняшним меркам с ожирением. Бабушка до 94 дожила. Маме дай бог здоровья еще на долгие годы. Хотя питается также.
Генетика и крепкие нервы это важно.
Anonymous
Питание важно, конечно. Нужно получать достаточно жиров и достаточно пить, чтобы кожа не пересыхала. По возможности избегать пищи и напитков, провоцирующих отеки. Мне сложнее всего от колы отказаться.
Anonymous
Погуглите: диета Николаса Перриконе, голливудские звёзды ее любят
Anonymous
Вообще не зависит. У меня очень плотная и жирная кожа. Даже после 50 блестит, как блин, если не протирать. Без разницы, что я ем.
Anonymous
Конечно важно питание. Кто ест сахар и пьет алкоголь, те выглядят плохо, старо, болезненно. Кто ест рыбу и овощи и пьет зеленый чай с те выглядят свежо и молодо. Питание это ведь больше еда, это огромное влияние на весь организм
Anonymous
Мой рацион многие годы большей частью такой:
Утро - две чашки кофе со сливками и сахаром.
День - 2 сливочных мороженых
Вечер - полбатона сыровяленой колбасы или жареная мраморная говядина. Чай с пирожным или вяленой вишней с сахаром.
Перед сном кока-кола.

Что имеем в 53 года
Грудь и задница торчком (спортом не занимаюсь), брюха нет, волосы густые блестящие, морщин нет - толстая тугая кожа.
У врача не была 22 года.

Правда, признаю, что если месяц питаюсь правильно уменьшается купероз и отечность по утрам.
Кремы не использую. Шампунь дешевый.
Жрун
На море тоже есть очереди? Ужас! :scared2
А расскажите, где нормальная рыба и курица, если вообще есть такое? И баранина с телятиной тоже интересно?
В сетевых - грустное, на рынках - сомнительное.
Я и в область поехала бы
Anonymous
В советские времена у нас была соседка, выглядевшая очень молодо в свои за 40. Работала секретарём-машинисткой, питалась очень просто, какая там красная рыба была доступна в те годы человеку, получающему 90 рублей в месяц и живущей с дочерью-школьницей? Да и чай зелёный пили в основном только в Средней Азии. Соседка не любила готовить, часто дома у неё был только батон белого хлеба и молоко. Любила кофе, сладкое. Выглядела шикарно. Типаж - Элизабет Тейлор в её лучшие годы. Фигуру тоже сохранила отличную. Сейчас ей 87, понятно, что уже здоровье не то, но выглядит очень даже прилично. Всё-таки генетика, и ещё раз, генетика.
Anonymous
Фигня все это про питание.Только генетика.
Я обожаю брюшки семги.Когда ешь и жЫр льется по подбородку))) чистая омега))) мням мняммням
Но блин...у меня не должно было быть морщин на лице))) а они есть!
Шутка, конечно.
Я считаю, что не решающую роль, но довольно большую да, играет питание.
Но наконец-то к 45 годам дозрела до понимания, что это не могут быть условные вечные "огурцы с индейкой" для поддержания 42 размера тушки, они в какой-то момент будут отражаться также негативно, злоупотребления.
Сбалансированный режим, как бы ни банально 168 раз это все звучало.

А так, мы то, что мы едим, ага.
Нет, не верю. Главное - не нажираться всем подряд.
Я чипсы люблю, как мне их не есть в 52 года?
Anonymous
По себе знаю - пару дней на булочках и лицо отечное, кожа бугристая и тусклая. Но в обратную сторону это также работает. У меня явный деформационный тип старения. Морщин нет, но в плохом состоянии я себе напоминаю или алкоголика или явно больного сердечника. Заметила, что после хорошего силового спорта лицо пару дней мне очень нравится.
А вообще, я ставлю на первое место генетику, ну не перешибешь ее ничем.
Anonymous
Правильное питание= сила воли нет дисциплины нет результата
Верю. У меня морда лица стала другого качества, после того как слезла со сладкого, и ежедневно занялась спортом, то есть, когда потею, кровообращение ускоряется, доставляя кислород коже лица.
Anonymous
Основное? Нет конечно:ups1
Anonymous
если бы можно было сравнить одного и того же человека после нескольких лет хорошего питания или мусорного, то естественно разница была бы. а сравнивать разных людей тупо, потому что на первом месте всегда генетика!
я за всю жизнь видела всего 1 пример, когда на кожу заметно повлияла не генетика, а воздействие извне, причем за короткий срок... у одной тетки в 40+ была какая-то сложная проблема с почками, и врачи велели ей на протяжении нескольких месяцев их (почки) "промывать" - тоисть она в течение всего дня постоянно понемногу пила воду и, соответссно, бегала в туалет, вот прям с раннего утра до поздней ночи...

она обстрадалась - ни в театр сходить, ни погулять нормально... зато через пару месяцев такого интересного времяпрепровождения ее кожа стала ОФИГИТЕЛЬНОЙ... словно ее в реале отфотошопили :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения