Питание и внешность
Верите в то что питание это основное в антиэйдже. Стою в очереди в рыбном магазине. Впереди женщина покупает стейки горбуши,семги. И я обращаю внимание что женщине хорошо за 50. Лицо заколото, поэтому наверное гладкое.А вот кожа невероятно красивая и на лице и на теле. Я на море, тут еще в шортах ходят. Кожа подтянутая,плотная. Поскольку я сама тетка под 50 я спросила о процедурах дающих такую красивую кожу.Женщина рассказала что телу базовый уход скрабы пару раз в неделю,посоветовала колистар и чередует увлажнение и лифтинг крем. С лицом обычно легкий пилинг и весь арсенал антиэйджа пептиды,кислоты,ретинол,спикулы. Очень любит маски. Главное питание. Ест жирную рыбу.много красного мяса,овоши,орехи, кисломолочное. Углеводы только полезные по минимуму.Фрукты не ест Никогда не ест выпечку с дрожжами, полуфабрикаты, колбасы, быстрые углеводы
У вас прям больное место?
Успокойтесь, все стареют.
Никто в 50 не выглядит на 20.
У вас прям больное место?
Успокойтесь, все стареют.
Никто в 50 не выглядит на 20.
Вы не в теме я не перечисляю сыворотки, а действ вещества. Я не пишу что на 20 или 30 выглядела. Видно что возрастная,поэтому и поразила красота кожи всей (морду можно тоно, скульпторами и хайлатером улучшить), а у нее вся кожа как отфотошопленная
Все кто из знакомых курит имеют серый цвет лица.
Верим-верим. )))
Меня на море обычно наплевать на женщин любого возраста. Да и не на море тоже. ))))
Верим-верим. )))
Меня на море обычно наплевать на женщин любого возраста. Да и не на море тоже. ))))
Меня привлекла красота кожи возрастной женщины.И я хочу. Все что она сказала кроме диеты я давно знаю и использую для морды. Про питание не думала. Жру все что хочу. Если жирею просто урезаю пайку
у меня тоже отличная кожа в 46, мало у кого из ровесниц так, хотя по процедурам многие ходят поболее моего.
но зато 5 лет вот на таком питании как вы описали про эту женщину. ощущение, что кожа лучше чем была пять лет назад.
косметолог тоже хвалит, что есть плотность, напитанность.
главное поймите, питание оно не для красоты, это уже как бонус. оно для здоровья и профилактики болезней.
просто урезать пайку - это неправильная стратегия конечно.
питание должно быть максимально нутритивно плотное,чтобы БЖУ в нужных пропорциях, разнообразие в продуктах, их сменах. Там ничего лишнего уже не съешь, если питаться осознанно. Я иногда думаю, ну вот, опять не впихнула то или то в меню на неделе, например бобовые, или крестоцветные.
с детства практически так питаюсь
плюс холодец, студень, зельц, всяческий ливер и прочие потроха
правда, колбасы рубленой могу куснуть
плюс маянезик люблю нежно)))
так в рыбном магазине ещё и себе отдельно покупаю обрезки - вкусна!
они красиво нарезают всяческое, а ошмётки жЫрных брюшек продают отдельно - прям моё)))
на морду да, пептиды, фитоэстрогены, увляжнение в виде от сахаров до пустынных бактерий, масла...
лишь бы всё в одном флаконе))) ибо повседневно ленива и рутина не моё
но! правильно Вам пишут про генетику
питание - не диета, а предпочтения
курю как паровоз - но хороший цвет кожи (лютый замес кровей)
ну и целлюлита, например, нет даже у моей мамы взасемьдесят
Понятно что гамбургеры и пицца как основное меню нп очень. Но глобально ни на что, кроме фигуры и атеросклероза не влияет.
Вкусно!
Но как же, сцукко, это все нажористо.
И сплошные углеводы с жирами!
И почему итальянцы такие худые?
ппц!!! Автор, как вы были дерёвней, так и остались...
это вы дикие и закомплексованные. Ко мне подходила девушка и спрашивала какие на мне духи,ей понравились. Сказала,мне не жалко
А вы только г_но на вентилятор накидываете.
А где есть очереди за рыбой?
тоже не брезгую в состоянии безделья ляпать людям объективные комплименты
в ответ получаю кучу позитива и иногда полезную информацию)))
Незамутненые какие-то девы - все расспросят и узнают у прохожих на улице, и считают это нормальным.
Нарастить на слабые волосы- это вариант полного убийства своих волос. Вот люди странные. То есть ее волосяные луковицы не могут выдержать веса ее волос и редеют. От краски ломкие. А она на это еще чужие волосы налепила. Так и до облысения недолго. Да, да тут сейчас прибежит парочка людей кто скажет, что они носят и все ок. Но вы в отзовиках или хаирманьяк почитайте сколько историй про отрицательное влияние наращивания волос. А уж на ослабленные волосы это делать вообще нельзя.
Питались очень калорийно «чтоб ложка стояла». Красной рыбы особо не было, но мясо, икра, масло были. Селедку и печень трески уважали. Полные всегда были обе, по сегодняшним меркам с ожирением. Бабушка до 94 дожила. Маме дай бог здоровья еще на долгие годы. Хотя питается также.
Генетика и крепкие нервы это важно.
Дешевая бразильская говядина это не мясо.
Нормальное по качеству это баранина и кролик, но кто ж их себе будет позволять на постоянной основе?
Утро - две чашки кофе со сливками и сахаром.
День - 2 сливочных мороженых
Вечер - полбатона сыровяленой колбасы или жареная мраморная говядина. Чай с пирожным или вяленой вишней с сахаром.
Перед сном кока-кола.
Что имеем в 53 года
Грудь и задница торчком (спортом не занимаюсь), брюха нет, волосы густые блестящие, морщин нет - толстая тугая кожа.
У врача не была 22 года.
Правда, признаю, что если месяц питаюсь правильно уменьшается купероз и отечность по утрам.
Кремы не использую. Шампунь дешевый.
Про волосы расскажите. Интересно.
Если надо влезть в суперузкое платье, то просто пару дней не жру. Ну кефир, кофе, яблоки.
В сетевых - грустное, на рынках - сомнительное.
Я и в область поехала бы
Я обожаю брюшки семги.Когда ешь и жЫр льется по подбородку))) чистая омега))) мням мняммням
Но блин...у меня не должно было быть морщин на лице))) а они есть!
Шутка, конечно.
Так что есть к чему стремиться))) вкупе со статинами омега должна показать свою положительную динамику)))))
Фото фотоаппаратом без засвета и фильтров. А лучше видео.
А так нет не верю.
Продукты, не содержащие холестерин, включают в себя всю растительную пищу: овощи, фрукты, ягоды, цельные зерна, бобовые, орехи и семена, а также растительные масла (например, оливковое). Холестерин содержится только в продуктах животного происхождения, поэтому растительные продукты являются отличным выбором для снижения его уровня в крови.
З.Ы. Я если что имею опыт снижения холестерина диетой
Но наконец-то к 45 годам дозрела до понимания, что это не могут быть условные вечные "огурцы с индейкой" для поддержания 42 размера тушки, они в какой-то момент будут отражаться также негативно, злоупотребления.
Сбалансированный режим, как бы ни банально 168 раз это все звучало.
А так, мы то, что мы едим, ага.
А вот хамон, сыры и морепродукты это вещь. Ну и вино, ку да же без него.
А вообще, я ставлю на первое место генетику, ну не перешибешь ее ничем.

Как от наркоты бывшие наркоманы удерживаются силой воли, так и от сахара/простых углеводов.
Смена привычек в этом случае, как для наркомана смена окружения, чтобы ничего не напоминало.
а дальше чистая психология. если человек привык себе удовольствие только едой доставлять, и сладкой, мучной, он обратно к ней вернется.
а вот если психологически перестроится, то даже смотреть не хочется на все эти тортики и прочее. хочется съесть фрукт, сухофрукт, орехи, сладкие овощи.
она обстрадалась - ни в театр сходить, ни погулять нормально... зато через пару месяцев такого интересного времяпрепровождения ее кожа стала ОФИГИТЕЛЬНОЙ... словно ее в реале отфотошопили :)