42
Носогубки
Появились страшные носогубки, готова на уколы.
Предложений масса, за разные деньги.
Чем это убирается, на что обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявились страшные носогубки, готова на уколы.
Anonymous
Хороший косметолог подскажет. Где филеры, где нити, где ботокс.
Ищите того, работы кого вы видите. Но будьте готовы, что лица у всех разные и каждый раз это индивидуальная работа и иногда нужна корректировка.
Ищите того, работы кого вы видите. Но будьте готовы, что лица у всех разные и каждый раз это индивидуальная работа и иногда нужна корректировка.
Anonymous
филлеры
только не вздумайте колоть "нерассасывающиеся" - они на самом деле рассасываются, но частично
у меня это много лет, ттт, практически единственные уколы
наследственность такая, что при прочем более чем хорошем носогубки должны были к 40 годам провалиться заломами
косметолог ещё в мои примерно 36, обнаружив начало размягчения, поинтересовалась старшими родственницами и посоветовала начинать колоть, не дожидаясь явно выраженных проблем
сначала кололи раз в год, потому перешли на раз в 1.5-2 года (хватает)
тут недавно я явилась вообще через 2.5 года - над носогубками сначала кольнули мезоскульпт (чтобы рассосать и возрастный, и с похеренными сроками связанный небольшой натёк), потому через недельку уже филлер
много лет кололи суджидерм в минималке (хватало)
сейчас он пропал совсем (почему и затянули с уколом, просила попытаться найти мне привычное)
в итоге кольнули какой-то другой - косметолог сказала, что он по составу близок, но чем-то даже лучше (если честно, досконально не вникала, потому что не доверять своему косметологу почти за четверть века поводов не было), могу название найти, этикетку она мне, ессно, отдавала
*но у меня в целом "жёсткий" каркас лица (много разных азиатских кровей подмешано), нет склонности к "славянскому" птозу
только не вздумайте колоть "нерассасывающиеся" - они на самом деле рассасываются, но частично
у меня это много лет, ттт, практически единственные уколы
наследственность такая, что при прочем более чем хорошем носогубки должны были к 40 годам провалиться заломами
косметолог ещё в мои примерно 36, обнаружив начало размягчения, поинтересовалась старшими родственницами и посоветовала начинать колоть, не дожидаясь явно выраженных проблем
сначала кололи раз в год, потому перешли на раз в 1.5-2 года (хватает)
тут недавно я явилась вообще через 2.5 года - над носогубками сначала кольнули мезоскульпт (чтобы рассосать и возрастный, и с похеренными сроками связанный небольшой натёк), потому через недельку уже филлер
много лет кололи суджидерм в минималке (хватало)
сейчас он пропал совсем (почему и затянули с уколом, просила попытаться найти мне привычное)
в итоге кольнули какой-то другой - косметолог сказала, что он по составу близок, но чем-то даже лучше (если честно, досконально не вникала, потому что не доверять своему косметологу почти за четверть века поводов не было), могу название найти, этикетку она мне, ессно, отдавала
*но у меня в целом "жёсткий" каркас лица (много разных азиатских кровей подмешано), нет склонности к "славянскому" птозу
Если у вас не слишком глубокие, можно рассмотреть процедуру Термаж. Она безболезненная и не требует восстановительного периода. А вот филлеры не рекомендую — со временем от них у всех отёчность.
Anonymous
От пластики тоже носогубки никуда не уходят кстати. Видела после пластики двух женщин, также были носогубки. От пластики я читала только скулы немного выше становятся, овал подтягивается и все. Лоб все равно в морщинах, они не натягиваются, носогубки тоже остаются. А вот брыли где подбородок натягиваются как раз.
Anonymous
Пластика тоже далеко не панацея. Вы думаете она носогубки убирает? Да ни фига. Моложе особо сделает? Тоже нет, так помоложе года на 2-3. Видела приятельницу, сотрудницу после пластики, не фига не омолодились на 10 лет, даже на 5 не омолодились. Ну да, получше, лицо посвежее что ли стало, одна так вообще на свой возраст, просто более свежее лицо. Вторая ну года на 2 от силы омолодилась. До пластики обе выглядели на чуть старше своих. Первая стала просто на свои выглядеть, ну и более свежо. Вторая стала выглядеть помоложе своих года на 2. Но учитывайте что это были нормальные результаты. А если что не так пойдет, так изорудовать себя можно, не то что омолодиться и носогубки убрать. А делать у именитых хирургов это у вас никаких денег не хватит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения