Школа
42
Anonymous
Красота
6.10.25 09:08

Носогубки

Появились страшные носогубки, готова на уколы.
Предложений масса, за разные деньги.
Чем это убирается, на что обратить внимание?

Свернуть
Ответить
Если возраст больше 40- лучше сразу идти на пластическую операцию. И эффект будет лучше, и восстановление легче.
Ответить
Восстановление после пластики легче, чем после уколов?
Ответить
от уколов толку нет
Ответить
Да уж конечно.)))
Lady Di ♤ Clair
6.10 09:49
Да уж конечно.)))
Ответить
После уколов все равно пойдете на пластику, только там уже тяжелее и хирургу будет работать (филлеры никуда не денутся), и восстановление будет болезненнее
Ответить
Далеко не все пойдут на пластику. Я вот лично не планирую.
Ответить
вы как боретесь с носогубками?
Ответить
Они не являются моим самым слабым местом. Поэтому конкретно с ними почти никак.
но дважды подкалывала по чуть-чуть. Когда после губ оставалось. И как говорится, лучше в нас, чем в таз.))))
Ответить
Что за чушь такая! Филлеры на основе гиалуронки рассасываются. Надеюсь что вы не биополимером носогубки свои прорабатываете :-о.
Ответить
Рано в таком возрасте, после 50 ещё можно задуматься.
Ответить
После 50 как правило все уже не здоровые. А пластика это серьезный стресс для организма даже в возрасте 40 лет, не то что после 50. На пластику сейчас не берут при гипертонии, не берут с сердечно-сосудистыми проблемами, не берут даже с проблемами с сосудами как ВСД. Но уж о диабете и какой то хрони и говорить не приходится и раньше не брали. Вы думаете почему столько клиник закрыли? Не просыпались люди от наркоза, умирали прямо на операционном столе. Многие не выдерживали реабилитации, умирали уже дома. Это просто мало где афишировалось. Ужесточили очень требования к анализам, перестраховываются по полной прежде чем взять на операцию. Поэтому в возрасте 50+ запросто могут вас просто не взять, им суды тоже не нужны потом с родственниками. Но и даже в возрасте 40+ здоровье должно быть лошадиное, чтобы все это выдержать и снова скакать. Так рисковать здоровьем и даже жизнью, мучиться от долгой реабилитации, не известно как отыграется общий длительный наркоз ради просто красоты и выглядеть в лучшем случае на минус 5 лет уж точно бы не стала. Сколько видела результатов у обычных женщин, не впечатлил ни один, в лучшем случае выглядят на свои или минус года 2-3, а денег отвалили будь здоров и здоровье пошатнули этим выбором тоже. Поэтому несравнимая вещь вводить филлер, делать биоревитализацию и ботокс и сделать пластику, как вы советуете. Хотя лично я и филлерами бы не увлекалась, это все не полезно. Я делаю биоревитализацию перед летним сезоном, 6 процедур и ставлю ботокс, все. Возраст 48. Пластику ни за что и никогда делать бы не стала, даже если бы бесплатно.
Ответить
Филлерами. С гиалуроновой кислотой. Какие именно вам подойдут, определит врач. От многих факторов зависит. Возраст, плотность тканей, тип кожи, наличие внутренних пустот... Врач посмотрит и предложит варианты.
Ответить
Как понять, что врач предлагает дельное, а не пытается развести и нажиться?
Ответить
Только одним способом: идти к врачу, которому доверяете. По рекомендациям или еще как-то.
Ответить
Как можно доверять врачу, которого Вы впервые видите? Как можно понять, что он не обманывает? Рекомендации вообще ни о чем не говорят.
Ответить
Тогда сидите дома и никуда не ходите. В чем проблема?
Ответить
Никто не делает сейчас филеры в здравом уме. Филеры приводят к отекам! Все носогубки превратятся в брыли.
Ответить
А что делают?
Anonymous
6.10 10:11
А что делают?
Ответить
Все больше тех, кто вообще ничего не делает. Отказываются колоть в лицо разную хрень. Хороших препаратов сейчас на рынке нет, всвязи с событиями сами знаете какими. Колоть же китайское гомно, ну это надо совсем быть отважной. Женщины в основном боятся даже в проверенных клиниках колоть абы что.
Ответить
🥱
Lady Di ♤ Clair
6.10 10:25
20
🥱
Ответить
Да делают всё, конечно. Не литрами вливают, как раньше. Умеренно, аккуратно, в сочетании с другими методами.
Ответить
Далеко не все и не все делают. Некоторым жрать нормально не на что, не то что закачивать в себя филлеры и массажи принимать с разными рф лифтингами.
Ответить
При чем здесь жрать нечего?
Я про косметологов говорила, что косметологи ставят филлеры в носогубки, если для этого есть показания, если такой протокол показан именно этому пациенту.
Ответить
Они еще убираются уколами в щеки. Зависит от типа кожи. Правильно люди говорят - надо к косметологу идти. У меня тоже есть, но я не иду, ибо толстая кожа, стекающее вниз лицо, если кольну - буду как распухшая алкашка. и так к отечности склонна.
Ответить
Что такое "страшные носогубки"? Я не представляю себе лицо без них. Мне кажется, избавляться от них так же абсурдно, как сравнять нос с лицом, чтоб не торчал))
Ответить
Я вот тоже уже который день смотрю на тему и не понимаю, зачем что-то делать с естественными чертами лица.
Ответить
Ответить
Ну вот тут Lady D писала в комментариях к фотографии, что не может не быть носогубок к определенному возрасту.
Но ведь может. Мне 50+, носогубок нет. И кисетных тоже. Затооо... у меня роскошные брыли. Деформационный, да.
А вон муж напротив сидит. Брылей нет. Но в носогубки хоть картошку сажай. Это - как там- усталый тип старения. Всякое бывает.
Ответить
Фейсфитнесс попробуйте, всегда успеете обколоться :)
Ответить
А кого вы можете посоветовать?Мне недавно Бурдюг хвалили
Ответить
Ее можно, да. Я много упражнений из ее уроков забрала, но я не делаю прямо постоянно-постоянно, то делаю, то не делаю. Все равно куда лучше, чем без :)
ЗЫ. Я чаще пользуюсь техниками, которые помогают снять напряжение со спазмированных мышц. Жевательные, платизма. Для круговых мышц глаз тоже делаю. Для носа прикольное.
А вот всякие для "скул", "яблочек" и тыпы не беру, мне и так нравится мое лицо :)
Ответить
Почему появились страшные носогубки? А начать колоть при нестрашных не судьба была? Почему вы следить за собой начинаете только когда все уже плохо и страшно? По идее носогубки прорабатывают и вводят филлер в них в районе 30+, чтобы эффект был накопительный и потом не возникли страшные носогубки.
Ответить
Хороший косметолог подскажет. Где филеры, где нити, где ботокс.
Ищите того, работы кого вы видите. Но будьте готовы, что лица у всех разные и каждый раз это индивидуальная работа и иногда нужна корректировка.
Ответить
Смысл тогда смотреть на работы доктора, если у всех все по-разному получается?
Ответить
все-таки большой опыт косметолога =много лиц, много практики. Вам может и не повезти, но с меньшей вероятностью.
У меня сестра кстати не давала шанса косметологам. Приходит- ей плохо ботокс поставили, она уходит и не возвращается. И так 4 раза. Потом к одной вернулась и скорректировали они вместе точки с учетом особенностей ее лица. В итоге все ок.
Ответить
филлеры
только не вздумайте колоть "нерассасывающиеся" - они на самом деле рассасываются, но частично

у меня это много лет, ттт, практически единственные уколы
наследственность такая, что при прочем более чем хорошем носогубки должны были к 40 годам провалиться заломами
косметолог ещё в мои примерно 36, обнаружив начало размягчения, поинтересовалась старшими родственницами и посоветовала начинать колоть, не дожидаясь явно выраженных проблем
сначала кололи раз в год, потому перешли на раз в 1.5-2 года (хватает)
тут недавно я явилась вообще через 2.5 года - над носогубками сначала кольнули мезоскульпт (чтобы рассосать и возрастный, и с похеренными сроками связанный небольшой натёк), потому через недельку уже филлер

много лет кололи суджидерм в минималке (хватало)
сейчас он пропал совсем (почему и затянули с уколом, просила попытаться найти мне привычное)
в итоге кольнули какой-то другой - косметолог сказала, что он по составу близок, но чем-то даже лучше (если честно, досконально не вникала, потому что не доверять своему косметологу почти за четверть века поводов не было), могу название найти, этикетку она мне, ессно, отдавала

*но у меня в целом "жёсткий" каркас лица (много разных азиатских кровей подмешано), нет склонности к "славянскому" птозу
Ответить
А фоточку? К таким мудрым советам от знающей.
Ответить
сегодня на арене игра "уговори анонима!"?
мимо)))
Ответить
Если у вас не слишком глубокие, можно рассмотреть процедуру Термаж. Она безболезненная и не требует восстановительного периода. А вот филлеры не рекомендую — со временем от них у всех отёчность.
Ответить
От пластики тоже носогубки никуда не уходят кстати. Видела после пластики двух женщин, также были носогубки. От пластики я читала только скулы немного выше становятся, овал подтягивается и все. Лоб все равно в морщинах, они не натягиваются, носогубки тоже остаются. А вот брыли где подбородок натягиваются как раз.
Ответить
Пластика тоже далеко не панацея. Вы думаете она носогубки убирает? Да ни фига. Моложе особо сделает? Тоже нет, так помоложе года на 2-3. Видела приятельницу, сотрудницу после пластики, не фига не омолодились на 10 лет, даже на 5 не омолодились. Ну да, получше, лицо посвежее что ли стало, одна так вообще на свой возраст, просто более свежее лицо. Вторая ну года на 2 от силы омолодилась. До пластики обе выглядели на чуть старше своих. Первая стала просто на свои выглядеть, ну и более свежо. Вторая стала выглядеть помоложе своих года на 2. Но учитывайте что это были нормальные результаты. А если что не так пойдет, так изорудовать себя можно, не то что омолодиться и носогубки убрать. А делать у именитых хирургов это у вас никаких денег не хватит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)