83
Какие у вас ритуалы красоты?
Любите за собой ухаживать? Какие у вас ритуалы? Какие марки ухода?
Я, например, чаще делаю это вечером: умывалка хорошая, мицеллярка, тоник, сыворотка, крем для век, крем для лица. Всё люкс или аптека (Виши, Шисейдо, Эсте Лаудер)
А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбите за собой ухаживать? Какие у вас ритуалы? Какие марки ухода?
Я, например, чаще делаю это вечером: умывалка хорошая, мицеллярка, тоник, сыворотка, крем для век, крем для лица. Всё люкс или аптека (Виши, Шисейдо, Эсте Лаудер)
А у вас?
А у вас?
Anonymous
Не увлекаюсь, неинтересно.
Если не забуду, помажу кремом лицо после душа вечером.
Ну и руки в холодное время кремом мажу, кожа сохнет.
Если не забуду, помажу кремом лицо после душа вечером.
Ну и руки в холодное время кремом мажу, кожа сохнет.
Оспаде, ну ритуальное окрашивание, годится?)
Anonymous
Крем морковный, крем для век какой-то прикольный алтайский. Иногда использую (пару раз в неделю обычно). Крем от солнца на выход, а если прямо жара, то и дома. Помыться китайской мочалкой-скрабом люблю. Баню посещаю, когда имею возможность. На массаж хожу.
что за ритуалы еще? обычная гигиена. душ, лосьон для тела, фен, тоник, сыворотка, крем, легкий макияж, брови причесать, вечером тоже самое без макияжа и фена.
Anonymous
Когда? Утром или вечером?
Anonymous
самодельный крем по принципу "чтоб всё в одном флаконе" (правда, на профактивах) утром
масло вечером
плюс весна-осень утром зарядка-пятиминутка для шеи (на лицо тоже положительно влияет) - мне бы и лень было, может, но у меня, дистоника, так меньше голова на перепады погоды болит, полезная "побочка" от зарядки)))
масло вечером
плюс весна-осень утром зарядка-пятиминутка для шеи (на лицо тоже положительно влияет) - мне бы и лень было, может, но у меня, дистоника, так меньше голова на перепады погоды болит, полезная "побочка" от зарядки)))
Почему-то название топа навеяло профессию танатопрактика
Anonymous
Ждем рекламу!😉
Ритуал утром и вечером умыться,тоник. если время есть вечером маска кислотная крем или сыворотка,утром если время есть патчи и лифтинг ампула. Уход модный все от корейцев спикулы, пдрн, экзосомы.Тело пару раз в неделю скраб,пилинг, увлажнение
Anonymous
Голову мою. С чистой головой, я сразу - краше :).
Никакие
Никаких нет 😏
Перед сном молимся 😁
Anonymous
Кремом дневным увляжняющим или сывороткой лицо по утрам после умывания.
Вечером на ночь после умывания тоже кремом. Стараюсь ночным :)
Иногда забываю.
Иногда делаю ножные ванны с полынью, у меня полно растет, заливаю кипятком, добавляю в ванночку. Говорят, хорошо на сосуды действует.
Но это - максимум кроме мытья головы и окраски седины.
Вечером на ночь после умывания тоже кремом. Стараюсь ночным :)
Иногда забываю.
Иногда делаю ножные ванны с полынью, у меня полно растет, заливаю кипятком, добавляю в ванночку. Говорят, хорошо на сосуды действует.
Но это - максимум кроме мытья головы и окраски седины.
Евы, когда-то тут была тема про крем, который массово везут из России иностранцы. Типа, очень хороший. Не могу припомнить, какой. Не морковный ли от Невской косметики?
Я ленивая, умывалка и крем спф с апреля по сентябрь. Люблю только за волосами ухаживать и то бессистемно
Anonymous
Упражнения для грудного отдела, шеи. Виброплатформа от отеков.
Кремами корейскими пользуюсь.
Брови делаю татуаж.
Косметика декоративная - тени, тушь.
Регулярно мажу руки кремом и губы гигиенической помадой.
Кремами корейскими пользуюсь.
Брови делаю татуаж.
Косметика декоративная - тени, тушь.
Регулярно мажу руки кремом и губы гигиенической помадой.
Anonymous
обычные
просыпаюсь, лежу минут 30 в крови младенцев, завтракаю плацентой, затем пью кофе и иду на работу.
вечером ванна из шампанского и молодой мачо.
ничего особенного в общем.
просыпаюсь, лежу минут 30 в крови младенцев, завтракаю плацентой, затем пью кофе и иду на работу.
вечером ванна из шампанского и молодой мачо.
ничего особенного в общем.
Anonymous
с женщинами все понятно, а у ваших мужчин есть ритуалы
Anonymous
Очень странный вопрос. Автору это в новинку?
У меня утром йога 20 минут, еще в кровати.
После конечно же обычный уход - умывалка, тонер, после маска 20 минут.
Далее все как у всех - сыворотка, крем. Вечером все тоже самое, но другие активы.
Про тренировки и еду писать не буду, думаю не стоит.
У меня утром йога 20 минут, еще в кровати.
После конечно же обычный уход - умывалка, тонер, после маска 20 минут.
Далее все как у всех - сыворотка, крем. Вечером все тоже самое, но другие активы.
Про тренировки и еду писать не буду, думаю не стоит.
Anonymous
Вспомнила, как у меня останавливалась родственница. Она реально привозила с собой огромный баул всякостей косметических. Баул помимо еще и декоративной косметики.
И она всем этим постоянно пользовалась! Уделяла этому массу времени. Она вообще-то красивая девица была. И еще с точки зрения кожи и прочего я выглядела не хуже, чем она, хотя на 7 лет старше, и я делала примерно ничего, кроме умывания и обычного мытья.
Так что это точно психологическое. Уверена, что без всей этой фигни она бы выглядела не хуже, но вот это было ей надо и доставляло большое удовольствие.
И она всем этим постоянно пользовалась! Уделяла этому массу времени. Она вообще-то красивая девица была. И еще с точки зрения кожи и прочего я выглядела не хуже, чем она, хотя на 7 лет старше, и я делала примерно ничего, кроме умывания и обычного мытья.
Так что это точно психологическое. Уверена, что без всей этой фигни она бы выглядела не хуже, но вот это было ей надо и доставляло большое удовольствие.
Волосы в салоне крашу раз в 4 недели. Вечером морду кремом мажу. Впрочем, теперь и утром. На выходных, если не лень маску делаю.
А вообще, мне это утомительно. Ну вот кремом еще ничего- можно перед сериалом мазюкаться, можно в кровати. Остальное бесит.
Добавлю, по выходным сплю до обеда. И вечерами тоже часок не меньше.
А вообще, мне это утомительно. Ну вот кремом еще ничего- можно перед сериалом мазюкаться, можно в кровати. Остальное бесит.
Добавлю, по выходным сплю до обеда. И вечерами тоже часок не меньше.
Anonymous
Массаж Асахи каждое утро. Гимнастика когда вспомню. Дасенваль каждый день. Маска для лица каждый день
https://www.wildberries.ru/catalog/170042230/detail.aspx?size=282428570
такая штука, стараюсь каждый день
https://www.wildberries.ru/catalog/170042230/detail.aspx?size=282428570
такая штука, стараюсь каждый день
Прям ритуалы? Это тоже что-то из журнала Лиза или Наташа?
Встала, умылась и побежала, вот и весь ритуал прости господи
Встала, умылась и побежала, вот и весь ритуал прости господи
Anonymous
Утром: тоник увлажняющий, у меня разбрызгивает, сохнет быстро. Сразу наношу сыворотку из пипетки, чищу зубы, пью кофе, полощу рот жидкостью для полоскания. Наношу тонер питательный, сверху тональный легкий крем, чуток румян, тушь, брови, чуток веки, на губы карандаш в тон и гигиеничка. После утреннего кофе в офисе на губы легкую помаду с оттенком. Если в офисе жарко, пользуюсь брызгалкой один раз, в обеденный перерыв. Вечером: снимаю с лица весь макияж очищающей пенкой, там насадка на пузырьке. Тушь с ресниц и гель с бровей снимаю палочкой и спонжем той же пенкой (хотя надо другой). Наношу другую сыворотку, она быстро сохнет, наношу питательный крем. На губы скраб, там тру минутку, смываю. Раз в неделю скраб стик для лица, он мягкий. Маски делаю альгинатные пару раз в месяц, иногда раз в три недели. Всё. Чего тут сложного?
К косметологу хожу усиленно последние три года раз в три месяца на процедуры и инъекции. Нет филлеров, нитей, подтяжек, татуажей, пластики губ, накладных ресниц и не делаю маникюр с салонах.
К косметологу хожу усиленно последние три года раз в три месяца на процедуры и инъекции. Нет филлеров, нитей, подтяжек, татуажей, пластики губ, накладных ресниц и не делаю маникюр с салонах.
Умная Таша
У меня морда лица с очень с жирной кожей. Если я, например, не умоюсь хотя бы раз в день - все капец. Прыщи. Так что приходится каждый день ухаживать. Ну и я на удаленке, могу себе позволить
Anonymous
Несколько лет по корейской системе утром, но немного под себя доработала.
Умывалка
Тонер
Сыворотка
Крем
СПФ
Вечером просто водой умываюсь и всё.
Умывалка
Тонер
Сыворотка
Крем
СПФ
Вечером просто водой умываюсь и всё.
Душ, чистка зубов, мытье головы за ритуалы считается или нет? Или вы об особенных?
Поцелуи и комплименты мужа. От них я расцветаю)
не люблю никакие процедуры (ритуалом язык не поворачивается назвать). Но делаю, потому что вижу результат. Сыворотки, крема, умывалки, увлажнялки утром и вечером. Мейк с утра. Спорт раза 2 в неделю. Самомассаж курсами. Чистки периодически. Раз в месяц спа - это единственное, что нравится, но не потому, что спа, а потому что с подружками встречаюсь, вместе ходим.
Anonymous
Ходит злой вошебник к бабам по ночам. Жир к бокам он лепит и мешки к очам.)) ( с)
У меня только маска на лицо на 30 минут, когда зарядку делаю. Потом крем и толстый слой тональника.
Anonymous
Ничего не делаю. После душа лицо кремом только мажу, кожа сохнет
Anonymous
Деньги считаю))
Anonymous
Да вот как шаман знакомый подвернётся, так и ритуал.
Никаких нет. Волосы и тело всегда чистые, жира нет, все.
Anonymous
полдня сидела на форуме черной магии, прихожу сюда - и тут все ритуалы...
Anonymous
Душ, утром ещё уложиться-причесаться, зубы чищу, лечу, вставляю по необходимости. Кремами забила пользоваться, только когда скукожит. Накуплю комплекс, попользуюсь поначалу, потом стоит-стоит и выбрасываю через полгода. Духами пользуюсь. Мейк через раз, в машине по-быстрому. Стригусь, волосы крашу, брови тоже, маникюр-педикюр. Ботокс раз в год. Массаж курс раз в год. А , ещё иногда накатит на меня - делаю массаж лица роликом специальным таким, по утрам. А то надоест и не делаю месяцами, потом опять. Пью омегу и витамин Д начиная с октября по май примерно. Ну и все вроде.
Anonymous
Что вас так слово "ритуалы" триггерит?)) Я вот тоже насмотрелась корейцев с их ритуалами косметическими ежедневно. У них даже мужики по полчаса всякие сыворотки и прочие тоники наносят. Зато кожа у них как попка младенца)), не в смысле, когда у младенца диатез )), а беленькая и гладенькая. Вообще, Ева уже не тот сайт, на котором о таких вещах спрашивать нужно. Такое ощущение, что остались одни бабки, которые только детским мылом умываются))) Без обид))) Но смотрю, никто не в курсе нынешних тенденций ухода. Я, как и автор, тоже хотела что-то дельное на эту тему почитать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения