Школа
83
Anonymous
Красота
14.10.25 10:40

Какие у вас ритуалы красоты?

Любите за собой ухаживать? Какие у вас ритуалы? Какие марки ухода?
Я, например, чаще делаю это вечером: умывалка хорошая, мицеллярка, тоник, сыворотка, крем для век, крем для лица. Всё люкс или аптека (Виши, Шисейдо, Эсте Лаудер)
А у вас?

Свернуть
Ответить
У меня тренировки 2-3 раза в неделю, гимнастика для лица, прогулки, достаточный сон, гигиенические процедуры.
Косметикой, кремами и т.п. не пользуюсь.
Подкрашиваю и выщипываю брови, закрашиваю седину, обновляю стрижку. Иногда хожу в бассейн и сауну.
Ответить
Обалдеть
Парфюмом тоже?
Ответить
Парфюмом пользуюсь иногда.
Ответить
А почему именно парфюм вызывает удивление. Есть люди, которые не любят парфюм вообще. Это не значит, что от них воняет, они моются хорошими средствами, пользуются дезодорантами.
Ответить
абсолютно не верю в маркетинг и помню, что кожа -это выделительный! орган
поэтому никаких" ритуалов" , кроме "священного") омовения, со средством( раз в сутки), с нейтральным ph у меня нет
после переезда в свой дом , со "своей" природной водой,перестала использовать даже морковный крем от НК, ибо кожа сама восстановилась и не требует ничего постороннего
редчайший мейк отлично смывается водой со средством ph , более ничего не требуется
" ухаживаю за собой" отсутствием любого стресса, свежим воздухом, проживанием в экологически чистом месте , ежедневными прогулками и качественной едой
Ответить
Никаких ритуалов. Ничем не пользуюсь, кроме мыла, шампуня и геля для душа.
Ответить
Не увлекаюсь, неинтересно.
Если не забуду, помажу кремом лицо после душа вечером.
Ну и руки в холодное время кремом мажу, кожа сохнет.
Ответить
Оспаде, ну ритуальное окрашивание, годится?)
Ответить
Крем морковный, крем для век какой-то прикольный алтайский. Иногда использую (пару раз в неделю обычно). Крем от солнца на выход, а если прямо жара, то и дома. Помыться китайской мочалкой-скрабом люблю. Баню посещаю, когда имею возможность. На массаж хожу.
Ответить
А зачем крем от солнца дома использовать?
Ответить
Живу в жарком климате. Стекол нет в окнах и часто на улицу выхожу, при активном солнце оно чувствуется, загар всегда есть, хоть и стараюсь закрываться. Это как на даче жить:) но забываю часто, поэтому пигментные пятна лезут. Зато от морского воздуха кожа увлажнения не требует почти.
Ответить
"Стекол нет в окнах" - вот это да!!!
Какие у вас температуры летом и зимой, интересно? А дожди бывают? Не заливают ваш дом?
Ответить
Всегда 26-28 примерно. Сезон дождей есть. Крыша есть, спасаемся как-то. :) это Палаван, Филиппины.
Спим под москитной сеткой.
Ответить
Да-да, я помню, что это Филиппины.
Просто захотелось конкретики про температуру. Вот, оказывается, что она зимой и летом одним цветом)
Ответить
Мне морковный окрасил лицо:( Н о я белокожая
Ответить
Ага, морковный нас, белокожих, красит. И отдушка у него противненькая, какой-то свежачок с тухлинкой, как подкисший кабачок.
Ответить
за такие деньги что там может быть
Ответить
Масло растительное, например. Дешевые синт.витамины туда же.
Ответить
У меня хорошо на загар ложится:)
Ответить
что за ритуалы еще? обычная гигиена. душ, лосьон для тела, фен, тоник, сыворотка, крем, легкий макияж, брови причесать, вечером тоже самое без макияжа и фена.
Ответить
Это и называется ритуалом
Ответить
Когда? Утром или вечером?
Ответить
самодельный крем по принципу "чтоб всё в одном флаконе" (правда, на профактивах) утром
масло вечером

плюс весна-осень утром зарядка-пятиминутка для шеи (на лицо тоже положительно влияет) - мне бы и лень было, может, но у меня, дистоника, так меньше голова на перепады погоды болит, полезная "побочка" от зарядки)))
Ответить
Что делаю зарядку - что нет, голова все равно болит🙃
Ответить
Почему-то название топа навеяло профессию танатопрактика
Ответить
ахаха, когда я называла тему, тоже такое мелькнуло
Ответить
Ждем рекламу!😉
kukundi
14.10 12:25
Ждем рекламу!😉
Ответить
Эх вы, меркантильная ( я автор)
Ответить
Ритуал утром и вечером умыться,тоник. если время есть вечером маска кислотная крем или сыворотка,утром если время есть патчи и лифтинг ампула. Уход модный все от корейцев спикулы, пдрн, экзосомы.Тело пару раз в неделю скраб,пилинг, увлажнение
Ответить
Голову мою. С чистой головой, я сразу - краше :).
Ответить
Никакие
АпРИОри 263326
14.10 18:07
Никакие
Ответить
как женщина может не ухаживать за собой?
Ответить
У нас с Вами разные представления об "ухаживать за собой". У меня нет никаких ритуалов
Ответить
Может нет нужды устраивать эти ухаживания или у вас умыться, причесаться, почистить зубы и подобное на автомате ритуально обязательно
Ответить
полно таких, помылась и хватит
Ответить
Может быть она и так красивая?
Ответить
Элементарно
Anonymous
15.10 20:38
Элементарно
Ответить
Может, если она со здоровой самооценкой.
Ответить
Никаких нет 😏
VooDoo Doll
14.10 18:14
Никаких нет 😏
Ответить
Перед сном молимся 😁
Ответить
🙂🙂🙂
АпРИОри 263326
14.10 18:15
🙂🙂🙂
Ответить
о ниспослании утренней благодати принятия себя как образа Его?
отличный ритуал под вечернее чревоугодие с прочими а-ля кагорными излишествами!
Ответить
"Жир с пуза, уйди в чужие рейтузы!" (с)
Ответить
😂😂😂
АпРИОри 263326
16.10 19:57
😂😂😂
Ответить
Кремом дневным увляжняющим или сывор...
Дикое, но симпатичное
14.10 18:34
Кремом дневным увляжняющим или сывороткой лицо по утрам после умывания.
Вечером на ночь после умывания тоже кремом. Стараюсь ночным :)

Иногда забываю.
Иногда делаю ножные ванны с полынью, у меня полно растет, заливаю кипятком, добавляю в ванночку. Говорят, хорошо на сосуды действует.
Но это - максимум кроме мытья головы и окраски седины.
Ответить
Евы, когда-то тут была тема про крем, который массово везут из России иностранцы. Типа, очень хороший. Не могу припомнить, какой. Не морковный ли от Невской косметики?
Ответить
он!
Anonymous
14.10 22:15
он!
Ответить
Я ленивая, умывалка и крем спф с апреля по сентябрь. Люблю только за волосами ухаживать и то бессистемно

Ответить
Упражнения для грудного отдела, шеи. Виброплатформа от отеков.
Кремами корейскими пользуюсь.
Брови делаю татуаж.
Косметика декоративная - тени, тушь.
Регулярно мажу руки кремом и губы гигиенической помадой.
Ответить
обычные
просыпаюсь, лежу минут 30 в крови младенцев, завтракаю плацентой, затем пью кофе и иду на работу.
вечером ванна из шампанского и молодой мачо.
ничего особенного в общем.
Ответить
А молоко ослиц и растворенный в вине жемчуг почему не употребляете? Непорядок!
Ответить
Не считаете вы калорий!
Дикое, но симпатичное
14.10 23:39
Не считаете вы калорий!
Ответить
с женщинами все понятно, а у ваших мужчин есть ритуалы
Ответить
пожрать на ночь разве что
Ответить
чойта? это мой ритуал
красоты, кстати
ибо, как нормальный зверь, сытая не бегаю, а голодная не сплю
а высыпаться для красоты важно!
Ответить
Баня по субботам.
Anonymous
14.10 22:29
Баня по субботам.
Ответить
Очень странный вопрос. Автору это в новинку?
У меня утром йога 20 минут, еще в кровати.
После конечно же обычный уход - умывалка, тонер, после маска 20 минут.
Далее все как у всех - сыворотка, крем. Вечером все тоже самое, но другие активы.
Про тренировки и еду писать не буду, думаю не стоит.
Ответить
"Далее все как у всех" - за всех-то не надо. С ума посходили со своими сыворотками, кремами, тонерами, масками и прочим.
Тонны химии на себя намазываете.
Убиться так жить ежедневно.
Ответить
+1
Anonymous
16.10 17:09
+1
Ответить
Тоже почитала, лучше СамоубитттЬся ,чем такой хренью заниматьс, я,я смотрю у дочери в ванне тьма всего, дурно делается, ей нравится, почему нет, как у меня могла такая девочка получится, хз
Ответить
А мне это очень приятно, просто кайф испытываю.
Ответить
А я без кайфа, но кожа сухая, без сыворотки и крема не прожить 😵‍💫
Ответить
Вспомнила, как у меня останавливалас...
Дикое, но симпатичное
14.10 23:45
Вспомнила, как у меня останавливалась родственница. Она реально привозила с собой огромный баул всякостей косметических. Баул помимо еще и декоративной косметики.
И она всем этим постоянно пользовалась! Уделяла этому массу времени. Она вообще-то красивая девица была. И еще с точки зрения кожи и прочего я выглядела не хуже, чем она, хотя на 7 лет старше, и я делала примерно ничего, кроме умывания и обычного мытья.

Так что это точно психологическое. Уверена, что без всей этой фигни она бы выглядела не хуже, но вот это было ей надо и доставляло большое удовольствие.
Ответить
Волосы в салоне крашу раз в 4 недели. Вечером морду кремом мажу. Впрочем, теперь и утром. На выходных, если не лень маску делаю.
А вообще, мне это утомительно. Ну вот кремом еще ничего- можно перед сериалом мазюкаться, можно в кровати. Остальное бесит.
Добавлю, по выходным сплю до обеда. И вечерами тоже часок не меньше.
Ответить
+1 ко сну, тоже сплю по вечерам и в выхи до обеда
Ответить
Массаж Асахи каждое утро. Гимнастика когда вспомню. Дасенваль каждый день. Маска для лица каждый день
https://www.wildberries.ru/catalog/170042230/detail.aspx?size=282428570
такая штука, стараюсь каждый день
Ответить
Прям ритуалы? Это тоже что-то из журнала Лиза или Наташа?
Встала, умылась и побежала, вот и весь ритуал прости господи
Ответить
Утром: тоник увлажняющий, у меня разбрызгивает, сохнет быстро. Сразу наношу сыворотку из пипетки, чищу зубы, пью кофе, полощу рот жидкостью для полоскания. Наношу тонер питательный, сверху тональный легкий крем, чуток румян, тушь, брови, чуток веки, на губы карандаш в тон и гигиеничка. После утреннего кофе в офисе на губы легкую помаду с оттенком. Если в офисе жарко, пользуюсь брызгалкой один раз, в обеденный перерыв. Вечером: снимаю с лица весь макияж очищающей пенкой, там насадка на пузырьке. Тушь с ресниц и гель с бровей снимаю палочкой и спонжем той же пенкой (хотя надо другой). Наношу другую сыворотку, она быстро сохнет, наношу питательный крем. На губы скраб, там тру минутку, смываю. Раз в неделю скраб стик для лица, он мягкий. Маски делаю альгинатные пару раз в месяц, иногда раз в три недели. Всё. Чего тут сложного?
К косметологу хожу усиленно последние три года раз в три месяца на процедуры и инъекции. Нет филлеров, нитей, подтяжек, татуажей, пластики губ, накладных ресниц и не делаю маникюр с салонах.
Ответить
У меня морда лица с очень с жирной кожей. Если я, например, не умоюсь хотя бы раз в день - все капец. Прыщи. Так что приходится каждый день ухаживать. Ну и я на удаленке, могу себе позволить
Ответить
Несколько лет по корейской системе утром, но немного под себя доработала.
Умывалка
Тонер
Сыворотка
Крем
СПФ

Вечером просто водой умываюсь и всё.
Ответить
Душ, чистка зубов, мытье головы за ритуалы считается или нет? Или вы об особенных?
Ответить
Поцелуи и комплименты мужа. От них я расцветаю)
Ответить
:sick4
Anonymous
15.10 12:31
:sick4
Ответить
не люблю никакие процедуры (ритуалом язык не поворачивается назвать). Но делаю, потому что вижу результат. Сыворотки, крема, умывалки, увлажнялки утром и вечером. Мейк с утра. Спорт раза 2 в неделю. Самомассаж курсами. Чистки периодически. Раз в месяц спа - это единственное, что нравится, но не потому, что спа, а потому что с подружками встречаюсь, вместе ходим.
Ответить
Ходит злой вошебник к бабам по ночам. Жир к бокам он лепит и мешки к очам.)) ( с)
Ответить
Класс
Дикое, но симпатичное
16.10 04:39
Класс
Ответить
Я тут подумала… На английском у меня...
Дикое, но симпатичное
16.10 04:51
Я тут подумала…
На английском у меня сам по себе в стихе поменялся пол.
Доя справедливости и рифмы:

Evil spirit coming
Every night to guys.
Adding fat to bellies,
Cushy bags to eyes.

Завтра на работе мужиков буду дразнить.
Ответить
Классно получилось!!🤣🤣🤣
Ответить
Оригинал тоже отличный. :)
Дикое, но симпатичное
16.10 17:01
Оригинал тоже отличный. :)
Ответить
У меня только маска на лицо на 30 минут, когда зарядку делаю. Потом крем и толстый слой тональника.
Ответить
Ничего не делаю. После душа лицо кремом только мажу, кожа сохнет
Ответить
Деньги считаю))
Anonymous
16.10 17:16
Деньги считаю))
Ответить
Да вот как шаман знакомый подвернётся, так и ритуал.
Ответить
Никаких нет. Волосы и тело всегда чистые, жира нет, все.
Ответить
полдня сидела на форуме черной магии, прихожу сюда - и тут все ритуалы...
Ответить
Душ, утром ещё уложиться-причесаться, зубы чищу, лечу, вставляю по необходимости. Кремами забила пользоваться, только когда скукожит. Накуплю комплекс, попользуюсь поначалу, потом стоит-стоит и выбрасываю через полгода. Духами пользуюсь. Мейк через раз, в машине по-быстрому. Стригусь, волосы крашу, брови тоже, маникюр-педикюр. Ботокс раз в год. Массаж курс раз в год. А , ещё иногда накатит на меня - делаю массаж лица роликом специальным таким, по утрам. А то надоест и не делаю месяцами, потом опять. Пью омегу и витамин Д начиная с октября по май примерно. Ну и все вроде.
Ответить
Что вас так слово "ритуалы" триггерит?)) Я вот тоже насмотрелась корейцев с их ритуалами косметическими ежедневно. У них даже мужики по полчаса всякие сыворотки и прочие тоники наносят. Зато кожа у них как попка младенца)), не в смысле, когда у младенца диатез )), а беленькая и гладенькая. Вообще, Ева уже не тот сайт, на котором о таких вещах спрашивать нужно. Такое ощущение, что остались одни бабки, которые только детским мылом умываются))) Без обид))) Но смотрю, никто не в курсе нынешних тенденций ухода. Я, как и автор, тоже хотела что-то дельное на эту тему почитать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)