58
Названа самая красивая девушка на Земле
Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Земля" 2025 стала представительница Чехии Натали Пушкинова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПобедительницей международного конкурса красоты "Мисс Земля" 2025 стала представительница Чехии Натали Пушкинова.

Anonymous
Только справа симпатичная
Anonymous
А мне нравится :)
симпатичная девушка, на мой взгляд, не поражает, но опять же понятие красоты у всех разное.
Anonymous
Посмотрела другие её фотографии. Наконец-то милая, живая мимика, без муклости и прочего как будто.
Anonymous
А нашу туда пускали?:mda
Зубы у всех яркие.
Украинцев порвёт :) Почти Наталья Пушкина :)
Anonymous
Симпатичная, но ничего выдающегося.
Лисьи глазки с ее нормальным носом плохо вяжутся.
Anonymous
милая, симпатичная, но не красавица.
напоминает мне Меланию Трамп
Anonymous
Хорошенькая очень, улыбка заразительная. Наверно она в жизни очень обаятельная.
Anonymous
Ничего особенного, ну... миленькая, не больше, такую перепутать легко
Anonymous
На Илари Блази очень похожа
Anonymous
Сиси свои, попа своя, вобщем натуральная. Радует естественная красота!
Anonymous
Страшная. Эти маленькие глазки, фу
Anonymous
в топе про женоподобного андрогена слюнями изошли, появилась фотка красивой девушки сразу страшненькая
бабы оч. странные создания
бабы оч. странные создания
Anonymous
Я не знаю, зачем нужны эти конкурсы красоты.
За деньги - все что угодно.
За деньги - все что угодно.
Anonymous
Лисьи глазки.. Ну у нее есть удачные фото... Симпатичная, но не "упасть у ног и умереть"
К слову. Из недавних красоток очень понравилась Игнасия Фернандес, 27 лет, модель, вокалистка и основательница чилийской группы Decessus, играющей прогрессивный дэт-метал, 2 ноября перевернула своей песней с ног на голову полуфинал конкурса «Мисс мира Чили 2025»,
https://pikabu.ru/story/polufinalistka_konkursa_miss_mira_chili_ignasiya_fernandes_porazhaet_sudey_i_zriteley_svoim_vyistupleniem_yeto_prosto_okhue_13371118

К слову. Из недавних красоток очень понравилась Игнасия Фернандес, 27 лет, модель, вокалистка и основательница чилийской группы Decessus, играющей прогрессивный дэт-метал, 2 ноября перевернула своей песней с ног на голову полуфинал конкурса «Мисс мира Чили 2025»,
https://pikabu.ru/story/polufinalistka_konkursa_miss_mira_chili_ignasiya_fernandes_porazhaet_sudey_i_zriteley_svoim_vyistupleniem_yeto_prosto_okhue_13371118
Русская, что ли? И имя, и фамилия - совсем не чешские ).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения