58
Названа самая красивая девушка на Земле
Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Земля" 2025 стала представительница Чехии Натали Пушкинова.
Свернуть
Ответить
Нагуглила в инете, по блату прошла. Глазки маленькие
Ответить
очень красивая девушка
Ответить
Не. лучше не стало, даже вьетнамка или кто там за ее спиной, посимпатичнее.
Ответить
+1 внешность птушницы, простушка. Особенно на видео это проявляется, леди так пасть не разевают ))
Ответить
Слева похуже, справа, мне показалось, красивее.
Но это только по этому одному фото
Но это только по этому одному фото
Ответить
Слева Квазимода, ночью приснится - трусами не отмашешься.
Ответить
10
Все они там какие-то страшненькие
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
похожа на Клаудию Шиффер
Ответить
Только справа симпатичная
Ответить
симпатичная девушка, на мой взгляд, не поражает, но опять же понятие красоты у всех разное.
Ответить
+1
Ответить
Посмотрела другие её фотографии. Наконец-то милая, живая мимика, без муклости и прочего как будто.
Ответить
Ну, ботокс там, конечно стоит, бровки (а может и зубки) сделанные. Но все довольно грамотно, без перегибов. Нашим мисскам еще учиться и учиться.
Ответить
20
Какой ботокс? Ей 20 лет
Ответить
Лоб, межбровка. Посмотрите видео.
Я не знаю, зачем он там в 20 лет, но его видно.
Я не знаю, зачем он там в 20 лет, но его видно.
Ответить
девушке рядом с ней тоже какую-то награду дали, а зря, глазки-бусинки в кучку
Ответить
страшила
Ответить
В этой публикации красивее, чем в заглавном фото.
Ответить
Пускали. Елизавета Гурьянова. Вошла в топ-12. Хороша, но красота холодная.
https://www.starhit.ru/exclusive/elizaveta-guryanova-ob-uchastii-v-miss-zemlya-na-filippinakh-sopernichestve-mezhdu-devushkami-i-ede-na-konkurse-6624332/
https://www.starhit.ru/exclusive/elizaveta-guryanova-ob-uchastii-v-miss-zemlya-na-filippinakh-sopernichestve-mezhdu-devushkami-i-ede-na-konkurse-6624332/
Ответить
Губастая
Ответить
тоже перекроенная вся
Ответить
30
Угу, классическая мукла
Ответить
Губы портят
Ответить
Украинцев порвёт :) Почти Наталья Пушкина :)
Ответить
пока порвало только тебя )))
Ответить
Лисьи глазки с ее нормальным носом плохо вяжутся.
Ответить
напоминает мне Меланию Трамп
Ответить
Хорошенькая очень, улыбка заразительная. Наверно она в жизни очень обаятельная.
Ответить
40
Ничего особенного, ну... миленькая, не больше, такую перепутать легко
Ответить
На Илари Блази очень похожа
Ответить
Сиси свои, попа своя, вобщем натуральная. Радует естественная красота!
Ответить
Страшная. Эти маленькие глазки, фу
Ответить
И нос уточкой)))))
Ответить
в топе про женоподобного андрогена слюнями изошли, появилась фотка красивой девушки сразу страшненькая
бабы оч. странные создания
бабы оч. странные создания
Ответить
Обзавидывались естественной красоте....
6.11 22:48
Обзавидывались естественной красоте. Сами губищи и скулы закачали, морды перекроили. Лбы в ботоксах и все равно страшные.
Ответить
Фото в исходном посте не очень. Я другие посмотрела, красивая девушка.
Ответить
Я не знаю, зачем нужны эти конкурсы красоты.
За деньги - все что угодно.
За деньги - все что угодно.
Ответить
50
Показаны результаты натали Пушкина . Надо нажать "искать все то этого Натали пушкинова"
Гугл просто предложил наиболее популярный запрос
Гугл просто предложил наиболее популярный запрос
Ответить
Я в соседнем топе уже жаловалась на поисковую систему, считающую себя самой умной 🤓
Решила посмотреть, что такое тренировка TRX с тренером

Решила посмотреть, что такое тренировка TRX с тренером
Ответить
Лисьи глазки.. Ну у нее есть удачные фото... Симпатичная, но не "упасть у ног и умереть"
К слову. Из недавних красоток очень понравилась Игнасия Фернандес, 27 лет, модель, вокалистка и основательница чилийской группы Decessus, играющей прогрессивный дэт-метал, 2 ноября перевернула своей песней с ног на голову полуфинал конкурса «Мисс мира Чили 2025»,
https://pikabu.ru/story/polufinalistka_konkursa_miss_mira_chili_ignasiya_fernandes_porazhaet_sudey_i_zriteley_svoim_vyistupleniem_yeto_prosto_okhue_13371118

К слову. Из недавних красоток очень понравилась Игнасия Фернандес, 27 лет, модель, вокалистка и основательница чилийской группы Decessus, играющей прогрессивный дэт-метал, 2 ноября перевернула своей песней с ног на голову полуфинал конкурса «Мисс мира Чили 2025»,
https://pikabu.ru/story/polufinalistka_konkursa_miss_mira_chili_ignasiya_fernandes_porazhaet_sudey_i_zriteley_svoim_vyistupleniem_yeto_prosto_okhue_13371118
Ответить
эта получше, но тоже на любителя, все какое-то непропорциональное у нее, по отдельности вроде все красивое, а вместе не лепится
Ответить
Это на фото такое впечатление, фотограф косорукий, я видео с ней посмотрела - действительно хороша.
Ответить
Русская, что ли? И имя, и фамилия - совсем не чешские ).
Ответить