64
Надо быстро отрастить волосы
Евы, посоветуйте, что-нить! Челку хочу отрастить, она меня достала. Только без мёдов-желтков-луков, не буду все это на голову мазать, да и на мёд аллергия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, посоветуйте, что-нить! Челку хочу отрастить, она меня достала. Только без мёдов-желтков-луков, не буду все это на голову мазать, да и на мёд аллергия.
Anonymous
О, тоже потусуюсь у вас. Я каре отращиваю, но тоже быстрее хочется, начинается самая плохая длина)
Anonymous
Смешно же. Никак вы не повлияете на физиологический процесс. Смиритесь.
Anonymous
Накладку пришпильте.
Ничего вы не сделаете. От витамин могут немного проснуться луковицы.Но скорость роста заложена генетически. я за 1,4 года еще полностью в каре не срастила. Те, что на макушке, сейчас примерно по мочку уха, может чуть чуть ниже.Полноценное каре, не совсем короткое чуть меньше 2 лет полностью отращивать
маска из никотиновой кислоты и репейного масла.
Anonymous
Диксон ампулы посмотрите
Anonymous
Сходите к хорошему парикмахеру с легкой рукой, он сделает переход отращивания наименее болезненным.
Anonymous
Автор, почаще расчёсывайте. Я помню в юности за лето отрастила длинные крепкие волосы из почти каре по середину шеи. Но я волосами занималась тогда очень усердно. Массажная щётка, травяные отвары, касторовое и оливковое масло, питание - полноценное. Уверена, у вас должно получиться!
Anonymous
Ну максимально улучшайте приток крови к голове. Массаж, расчесывание, пилинг, контрастный душ ну и уколы. Сейчас наблюдаю на работе за коллегой, она блондинка, красит волосы в блонд постоянно, врос прям мало и убитые((. После уколов волосы заметнее стали лучше, а я прям присматриваюсь, она говорит, что волосы гуще стали, это я не могу проверить, но визуально точно лучше.
Вот сейчас посмотрю еще за ней и соблазню на уколы свою подругу на эту процедуру
Вот сейчас посмотрю еще за ней и соблазню на уколы свою подругу на эту процедуру
Знакомая рассказывала что купила корейское средство с согревающим эффектом (В Авиапарке есть где эскалатор от Ашана), втирала после мойки и 20 минут стояла с этим на голове :scared3
купить парик, пока свои растут
Anonymous
Kerastase Serum for hair growth
Anonymous
А можно , наоборот, замедлить, задолбали а то
Как можно ускорить, да никак и гуще не станут, с чем родились
Как можно ускорить, да никак и гуще не станут, с чем родились
Заколочки купите. К лету отрастет)
Anonymous
А никто налысо не брился? За сколько отрастает потом хоть что-то?)
Anonymous
есть средство Фабао-на сайт зайдите..реально помогает быстро отрасти.
Anonymous
А кто-нибудь пробовал обычную дешевую перцовую настойку? Я тут погуглила, пишут, что прут новые волосы и рост раза в 2 ускоряется.
Anonymous
Длинная челка в рот лезет, это очень неприятно. Я отрастила и постригла до кончика носа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения