64
Надо быстро отрастить волосы
Евы, посоветуйте, что-нить! Челку хочу отрастить, она меня достала. Только без мёдов-желтков-луков, не буду все это на голову мазать, да и на мёд аллергия.
Свернуть
Ответить
А вам хорошо без чёлки?)
Витамины пейте.
А что, кто то по сию пору мажется луковым составом и ходит полдня 'в маске/каске'?))) так то вроде для блеска)
Витамины пейте.
А что, кто то по сию пору мажется луковым составом и ходит полдня 'в маске/каске'?))) так то вроде для блеска)
Ответить
Витамины пью. Надо еще быстрее, 3 см за месяц. Это нереально?
да, без челки лучше.
да, без челки лучше.
Ответить
Самовнушение вам поможет )))
Ответить
Вам поржать?
Ответить
2 см прирост в месяц вполне реально, и на росте ногтей должно положительно сказываться. Как на дрожжах.
Массажная расчёска. Укладочные ср-ва, чтоб не съехать от цели в самую сложную переломную длину. Удачи вам)
Массажная расчёска. Укладочные ср-ва, чтоб не съехать от цели в самую сложную переломную длину. Удачи вам)
Ответить
Точно! Расческой орудовать надо почаще, спасибо
Ответить
Ещё вариант, в Интерьерный топ заходит девушка @kot@, думаю, не откажет вам в консультации, она хорошо так восстановила волосы, много по теме роста знает.
Ответить
Эсвицин. 3 см не будет, но ускорятся и есть шанс, что будут погуще.
Ответить
Спасибо!
Ответить
10
Бестолковое средство
Ответить
+100
тоже не заметила толку
тоже не заметила толку
Ответить
При аллопеции - ну да. Толку мало. Негормональный.
А мне после химиотерапии отлично зашло. И да, мне девочки в онкочате посоветовали, база отзывов приличная.
Для ускорения роста волос самое то.
А мне после химиотерапии отлично зашло. И да, мне девочки в онкочате посоветовали, база отзывов приличная.
Для ускорения роста волос самое то.
Ответить
Кислотный пилинг для кожи головы, массаж апоневроза.
Ответить
А можете подробнее про массаж? Какие-то определенные точки или просто растирания?
Ответить
Надо кожу как будто сдвигать или оттягивать
Ответить
Поняла, спасибо!
Ответить
"Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"
Ответить
Можно сыворотки, которые влияют на фазы волос
Ответить
Мивал попробуйте.
Ответить
20
Попробуйте сыворотку от The Ordinary. Голову не грязнит, причёску не портит, волосы на глазах расти начинают. Реально супер-средство
https://the-o.ru/products/multi-peptide-serum-for-hair-density/
https://the-o.ru/products/multi-peptide-serum-for-hair-density/
Ответить
Посмотрела состав - очевидно, что это за счет кофеина. У меня давно был шампунь с кофеином, тот же эффект. Отлично, спасибо что напомнили!
Ответить
мед-желток-лук и не особо дают рост и укрепление. Когда то так питала, дало только блеск и то, пока делала эти маски и сидела по часу до мытья. Перестала делать, ушел и блеск. А вообще это по цене сейчас, как сделать мезотерапию головы, от нее рост волос будет. Мед дорогой. Лучше уж сделать 5 мезо.
Ответить
О, тоже потусуюсь у вас. Я каре отращиваю, но тоже быстрее хочется, начинается самая плохая длина)
Ответить
Смешно же. Никак вы не повлияете на физиологический процесс. Смиритесь.
Ответить
Ничего вы не сделаете. От витамин могут немного проснуться луковицы.Но скорость роста заложена генетически. я за 1,4 года еще полностью в каре не срастила. Те, что на макушке, сейчас примерно по мочку уха, может чуть чуть ниже.Полноценное каре, не совсем короткое чуть меньше 2 лет полностью отращивать
Ответить
Хочу чуда к НГ:) Имею ж я право хотеть:)
Ответить
30
Генетического максимума точно можно достичь.
Ответить
маска из никотиновой кислоты и репейного масла.
Ответить
никотинка внутрь уже есть, боюсь, перебор будет:)
Ответить
Диксон ампулы посмотрите
Ответить
Сходите к хорошему парикмахеру с легкой рукой, он сделает переход отращивания наименее болезненным.
Ответить
Автор, почаще расчёсывайте. Я помню в юности за лето отрастила длинные крепкие волосы из почти каре по середину шеи. Но я волосами занималась тогда очень усердно. Массажная щётка, травяные отвары, касторовое и оливковое масло, питание - полноценное. Уверена, у вас должно получиться!
Ответить
Ну максимально улучшайте приток крови к голове. Массаж, расчесывание, пилинг, контрастный душ ну и уколы. Сейчас наблюдаю на работе за коллегой, она блондинка, красит волосы в блонд постоянно, врос прям мало и убитые((. После уколов волосы заметнее стали лучше, а я прям присматриваюсь, она говорит, что волосы гуще стали, это я не могу проверить, но визуально точно лучше.
Вот сейчас посмотрю еще за ней и соблазню на уколы свою подругу на эту процедуру
Вот сейчас посмотрю еще за ней и соблазню на уколы свою подругу на эту процедуру
Ответить
Густота вполне может вернуться если была ранее
Ответить
Вообще мезотерапия для волос хорошая процедура. Здесь главное правильные препараты подобрать и колоть курсом.
Ответить
Знакомая рассказывала что купила корейское средство с согревающим эффектом (В Авиапарке есть где эскалатор от Ашана), втирала после мойки и 20 минут стояла с этим на голове :scared3
Ответить
40
прям на голове???
Ответить
купить парик, пока свои растут
Ответить
Kerastase Serum for hair growth
Ответить
А можно , наоборот, замедлить, задолбали а то
Как можно ускорить, да никак и гуще не станут, с чем родились
Как можно ускорить, да никак и гуще не станут, с чем родились
Ответить
Можно выжать максимум из генетики, а можно ту генетику убить
Ответить
Даааа и как?? Красила в блондин с 20 лет, уж сколько жгла и ничего не произошло
Мама химию делала лет 25 подряд и тоже не случилось, отрастали свои как и были
Мама химию делала лет 25 подряд и тоже не случилось, отрастали свои как и были
Ответить
Кислотные пилинги регулярно. Сыворотки, которые влияют на фазы роста волос. И т.д.
Если без этого всего, то на тот же рост влияет возраст.
Если без этого всего, то на тот же рост влияет возраст.
Ответить
Конечно, без все этого, я и не знаю что это, мне незачем, волосы растут быстро и у меня, и у мамы, густота моя почти такая же как в молодости, почти ...седые, понятно, волос другой
Ответить
Стричь на убывающую Луну, для замедления
Ответить
Подтверждаю на опыте, это работает
Ответить
50
Заколочки купите. К лету отрастет)
Ответить
А никто налысо не брился? За сколько отрастает потом хоть что-то?)
Ответить
Да необязательно под ноль, можно оставить 1см. И более менее отрастёт за интервал сильно больше года. А весь этот год ну так, слабенько.
А зачем? смысл? Свой цвет? это оч сомнительно и стояще. Да, в основном нужно в этом убедиться личным опытом.
Напишите, зачем вам, отсюда что то послушаете в ответах, если хотите, конечно.
А зачем? смысл? Свой цвет? это оч сомнительно и стояще. Да, в основном нужно в этом убедиться личным опытом.
Напишите, зачем вам, отсюда что то послушаете в ответах, если хотите, конечно.
Ответить
Нет, но стриглась очень коротко (затылок машинкой 0.5). Отрасли за полгода, но у меня быстро волосы растут
Ответить
Напомнили мне ржачную историю) У меня есть знакомая - дама с характером. Муж ее перестал бриться, совсем. Ее раздражала его борода. На просьбы сбрить он не реагировал. В очередной раз, психанув, она пообещала ему, что если он сегодня же не побреется, то завтра она побреет себе голову налысо)) Он поржал и пошел вечером спать. А утром увидел лысую жену в ванной))))))
Ответить
Ну и ? Чё дальше-то было? Лысая жена и муж, который понял, что живет с дурной бабой?
Ответить
Да ржали мы с них обоих))) Но муж ейный был в шоке, эффект был хороший)))) Понял, что она свое слово держит, ну и бриться начал.
Ответить
есть средство Фабао-на сайт зайдите..реально помогает быстро отрасти.
Ответить
А кто-нибудь пробовал обычную дешевую перцовую настойку? Я тут погуглила, пишут, что прут новые волосы и рост раза в 2 ускоряется.
Ответить
Если чувствительная кожа головы - рискуете сжечь
Ответить
60
мне как то парикмахерша посоветовала маску из сухой горчицы. Развести с водой до кашицы, втереть в кожу головы и подождать минут 10. Она так делала и довольна была. Я сделала. Сожгла весь верхний слой кои. Потом кожа хлопьями облазила. Учитывая, что это на волосистой части головы, тот еще треш был.
Ответить
Ого! Ладно, отбросим эксперименты со всякими жгучими штуками))
Ответить
Длинная челка в рот лезет, это очень неприятно. Я отрастила и постригла до кончика носа.
Ответить
И в рот, и в нос, и вообще нервирует)) Мне б еще хоть 4 см, чтоб до края подбородка доросла и прилично укладывать можно было это недоразумение)
Ответить