46

Ищу работу !

Здравствуйте, решила тут написать, т.к. знакомых нет которые могут на работу устроить, на резюме никто не откликается, понятно предложений больше чем спроса. Сейчас работаю операционистом в банке в Доп. офисе- уже 3 года, работала контролером, но после кризисных перемен снизили опять на операциониста, перспектив нет в ближайшее время точно, а работать стало невыносимо,ИЩУ РАБОТУ в офисе, с бумагами что -нибудь, экономистом, фин. менеджером или что нибудь похожее. Поняно что без опыта работы -"никому не нужна" но может у кого есть горящие вакансии? З/п везде поснижали, не все согласны, может кто уходит, и т.д.??? Образование высшее - экономическое, до банка 3 года работала бухгалтером(касса, банк, з/п, кадры).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, решила тут написать, т.к. знакомых нет которые могут на работу устроить, на резюме никто не откликается, понятно предложений больше чем спроса. Сейчас работаю операционистом в банке в Доп. офисе- уже 3 года, работала контролером, но после кризисных перемен снизили опять на операциониста, перспектив нет в ближайшее время точно, а работать стало невыносимо,ИЩУ РАБОТУ в офисе, с бумагами что -нибудь, экономистом, фин. менеджером или что нибудь похожее. Поняно что без опыта работы -"никому не нужна" но может у кого есть горящие вакансии? З/п везде поснижали, не все согласны, может кто уходит, и т.д.??? Образование высшее - экономическое, до банка 3 года работала бухгалтером(касса, банк, з/п, кадры).
не спешите уходить - с работой сейчас туго
а 1С Вы знаете?
я открывала аналогичный топ несколько мес. назад. и в итоге нашла работу бухгалтером. Но у меня опыт был как раз 1 год и 1С я знала. я обьездила более 30 собеседований и меня нигде не брали... сейчас работаю за 17труб. выхода не было, или сюда идти или дальше неизвестно сколько работу искать. на 30труб нужны люди с опытом от 3 лет все знающие и умеющие.
Anonymous
извините, но мне кажется сейчас нереально в банке прийти на з-пл 35 тыс на позицию операциониста, спец. вал.контроля и пр.аналогичного

у нас счас стартовая з-пл - 22 тыс минус налоги

я проработала в банке 5 лет, рук-лем группы - 4 года, в итоге, после декрета фактически не восстановили в должности , так что без бонусов получаю 35 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения