46
Ищу работу !
Здравствуйте, решила тут написать, т.к. знакомых нет которые могут на работу устроить, на резюме никто не откликается, понятно предложений больше чем спроса. Сейчас работаю операционистом в банке в Доп. офисе- уже 3 года, работала контролером, но после кризисных перемен снизили опять на операциониста, перспектив нет в ближайшее время точно, а работать стало невыносимо,ИЩУ РАБОТУ в офисе, с бумагами что -нибудь, экономистом, фин. менеджером или что нибудь похожее. Поняно что без опыта работы -"никому не нужна" но может у кого есть горящие вакансии? З/п везде поснижали, не все согласны, может кто уходит, и т.д.??? Образование высшее - экономическое, до банка 3 года работала бухгалтером(касса, банк, з/п, кадры).
Свернуть
Ответить
Операционисты/Специалисты в крупных Банках требуются всегда - текучка большая, смотрите по сайтам банков, возможно, что-то и найдете.
Ответить
все они требуются с опытом работы не менее года.
Ответить
Да правильно, стаж почти 3 года в банке, должность ведущий специалист, а на самом деле функции операциониста в опер зале. Так вот я им то как раз быть больше и не хочу...и банковская сфера не принципиальна. На другие специальности претендовать получается что без опыта работы, безнадега какая то.
Ответить
Говорите, что предложений (рабочих рук) больше, чем спроса?.. Странно. Моя вакансия "сидит" здесь (и не только здесь) довольно давно. Из более, чем полутора человек, заглянувших в мой топ, откликнулся только один. Нормальная среднестатистическая вакансия, заработок - отличный, потому как клиентов у нас много.
Мы зашиваемся на работе. Работы много, а нас мало.
Но никто в Москве не ищет работу. Куда пропали безработные?
Я нашла время, сама залезла на сайт "о работе", нашла подходящие резюме, обзвонила, пригласила на собеседование... Из 8 приглашенных доехали до офиса только двое, и те вареные - как будто их везде с руками отрывают, а ко мне они так, отдохнуть зашли. Остальные приглашенные (но не доехавшие) даже не позвонили - сказать, что не смогли или передумали, к примеру...
Так что, ищите активнее, приезжайте на собеседования, ведите себя уверенно! Ищущих работу не так много, как Вам кажется.
Ответить
а вакансия ещё актуальна?
я Вам резюме сегодня отправила.
Ответить
Добрый день!
Если еще ищете работу, то посмотрите чуть выше в теме Вакансия оператора в IT, возможно вам будет интересно, или пишите мне, пообщаемся.
Если еще ищете работу, то посмотрите чуть выше в теме Вакансия оператора в IT, возможно вам будет интересно, или пишите мне, пообщаемся.
Ответить
Я не спешу, просто так не уйду, если что "подвернется" то да - с удовольствием, но что -то никак((( а по сторонам смотришь, берут на работу,нужны люди...
Ответить
У вас какое образование, я вот вчера уволилась :), на мое место будут искать без опыта, также еще открыта вакансия в коллцентре никто не идет ЗП 25000
Ответить
У меня высшее экономическое, а должность какая у вас была, почему уволилась? Я к сожалению на меньше чем 30 сейчас не могу идти, ипотека- вся моя з/п - 30 т.((( Может они побольше дадут при благоприятном стечении обстоятельств?
Ответить
Уволилилась т.к. ЗП маленькая, без перспектив в должности и ЗП ну и кризис жанра, захотелось др. работы 7 лет на одном месте все же. Да и далеко мне ездить стало, нашла ближе и ЗП больше, хотя конечно было очень жалко уходить.
Если бы давали побольше сама бы осталась :)
Ответить
30
наверно можно сказать что нет, давно в бухгалтерии работала 1С зарплата+кадры, по банку кое что еще делала,ну и так представления имела.
Ответить
А что с моими ответами не так? 1 с не знаю,т.к. давно уже не работала, з.п. надо не меньше 30, т.к. кредит( у всех свои проблемы), я вообще сейчас ничего кроме функций операциониста не знаю, но очень хочется развиваться дальше, а не тупо сидеть годами на одном и том же месте как сейчас получается,готова и очень хотела бы научиться новым функциям и обязанностям.
Ответить
Я понимаю, что вы сейчас не на собеседовании, может, на собеседовании вы бы отвечаи и иначе:) Но я сомневаюсь:) Потому что в этом прослеживается позиция, которую сложно резко сменить. Вы не не знаете 1С, вы умеете работать в 1С "зарплата и кадры". То, что вы давно не работали, исправляется легко и быстро - времени это займет неделю, денег - смотря насколько вы готовы учиться самостоятельно.
Поэтому для работодателя вы уже знаете 1С "Зарплта и кадры":)
Вы, может, и ввосе не в обласи бухучета хотите найи работу, ав банковской сфере, но подход-то один и тот же. Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон:)
Ответить
я открывала аналогичный топ несколько мес. назад. и в итоге нашла работу бухгалтером. Но у меня опыт был как раз 1 год и 1С я знала.
я обьездила более 30 собеседований и меня нигде не брали...
сейчас работаю за 17труб. выхода не было, или сюда идти или дальше неизвестно сколько работу искать.
на 30труб нужны люди с опытом от 3 лет все знающие и умеющие.
Ответить
вот в этом и проблема((( в своей организации перспекив нет, а в другую на 30 сложно попасть, замкнутый крг получается, грустно очень.(((
Ответить
да. а потом здесь, на еве пишут, что за 20000 не надо работать, что лучше дома сидеть, чем за такие деньги...
а где ее взять другую работу то? в обьявлениях пишут, что за 20000 надо иметь высшее образование, 3 года работы и тд и тп
Ответить
up2 на работе стало хуже, з/п сократили на 2 000 р., не так уж на много, но обидно...т.к половине офиса сократили, а половине оставили прежнюю,так хочется работу сменить, чтоб с чистого листа...
Ответить
извините, но мне кажется сейчас нереально в банке прийти на з-пл 35 тыс на позицию операциониста, спец. вал.контроля и пр.аналогичного
у нас счас стартовая з-пл - 22 тыс минус налоги
я проработала в банке 5 лет, рук-лем группы - 4 года, в итоге, после декрета фактически не восстановили в должности , так что без бонусов получаю 35 тыс.
у нас счас стартовая з-пл - 22 тыс минус налоги
я проработала в банке 5 лет, рук-лем группы - 4 года, в итоге, после декрета фактически не восстановили в должности , так что без бонусов получаю 35 тыс.
Ответить
Так а я и не хочу банк поменять чтобы снова операционистом пойти, да я знаю что оперы в других банках меньше получают (по вакансиям посмотрела) ,боюсь как бы у нас не снизили, я писала- премии отменили, в этом месяце на 2 т.р. снизили...Я про то что мне не принципиально банк, я запросто пойду и в другое место.
Ответить
да кому бы , банковский работники , нынче нужныыыыыыы
(плачу вам в жилетку, а вы мне поплачьтесь)
я б счас тоже куда-нибудь с удовольствием в реальный сектор, куда-нибудь, где мозгами повертеть можно, а не тупо одни и те же операции совершать изо дня в день.... ну а куда? везде сокращения были.
у нас из 80 ч-к оставили 20.... меня терпят только потому, что ребенок маленький.
(плачу вам в жилетку, а вы мне поплачьтесь)
я б счас тоже куда-нибудь с удовольствием в реальный сектор, куда-нибудь, где мозгами повертеть можно, а не тупо одни и те же операции совершать изо дня в день.... ну а куда? везде сокращения были.
у нас из 80 ч-к оставили 20.... меня терпят только потому, что ребенок маленький.
Ответить