Не могу найти себя в работе
Девочки у кого-нибудь так в жизни было или есть? После школы пошла по настоянию родителей учиться на юрфак, учиться нравилось. а вот в работе юриста я себя не нашла. Мне не нравиться бегать по судам, или быть строгим судьей,прокурором, следователем. Мне не нравиться копошиться в договорах или регистрировать всякие ООО и ЗАО. Я проработала несколько лет юристом в нотариальной конторе, и немного юристом в агентстве недвижимости. Я ,конечно, не была в хорошем месте и меня некому устроить по блату, но когда я уходила в декрет то знала, что больше юристом не пойду..Хотя мне очень нравиться семейное и наследственное право. И я бы с удовольствием консультировала людей, но не с 9-18. Отсидев в декрете пошла по знакомству на региональное телевиденье (я в подмосковье)журналистом\корреспондентом, проработав полтора года на спецпроекте и поняв как собственно устроено ТВ я потеряла к нему интерес, потому что там надо постоянно выдумывать темы для сюжетов. Загорелась управлением по персоналу.Думала ну все - мое..Пошла на второе высшее - психология. Устроилась в кадровое агентство работать. За год усвоив азы этой работы и поняв что напоминаю сторожевую собаку, у которой основная задача не пропустить к хозяину и занимаясь людским отсевом, поняла что это тоже не для меня. Так же я не понимаю зачем нужна аттестация и оценка персонала. Ведь раньше без нее и дальше. Работала бы в КА и дальше но в кризис оно закрылось. Я устроилась работать продавцом в детский магазин, решив выбить офисную работу из своей жизни, в принципе нравилось, так как работа не бей лежачего, я там столько книг прочла :) но ушла, так как тупо сидеть по 12-ть часов в маленком магазинчике скучно и за такую работу очень мало платили. Вообщем пребываю сейчас в раздрае, то ли я такая странная, то ли работа была не для меня.Я поняла абсолютно точно, что в офисе я больше не хочу работать, потому что я не понимаю для чего надо там сидеть условно с 9-18, когда реальной работы максимум часа на три и перебирать бумажки, и я не понимаю смысла этой работы, т.е пользы от этого не вижу..Вообщем сейчас продолжаю учиться на психолога, уже потому что начала и вообще не вижу себя кем я хочу работать... Что делать, ума не приложу???И кем работать тоже не знаю.. Получаеться это не в специальностях дело, а во мне, за что не возьмусь все мне надоедает.. Я одна такая непутевая? И что делать.. :(