25
звери кадровики
я работала 5 лет, ушла в отпуск по уходу за ребенком на 1.5 года и по истечении оного должна была написать либо заявление о продлении отпуска до 3-х, либо уволиться (работать я не собиралась, так как работаю на др. работе по договору) а я не приехала и не написала. сначала причина была уважительной (попала в больницу), потом не очень (уехала в отпуск). прошло 5 мес. и теперь мне говорят, что уволят по статье за прогулы. возможно? я бы не задавала бы вопросов, но у нас такие кадровички, поход к которым нужно готовить морально. очень сложные тетки.. и еще вопрос, могу ли я оставить там книжку и завести новую? стаж не прервется? а как дела обстоят с пенсионным стажем? тоже прервется? СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя работала 5 лет, ушла в отпуск по уходу за ребенком на 1.5 года и по истечении оного должна была написать либо заявление о продлении отпуска до 3-х, либо уволиться (работать я не собиралась, так как работаю на др. работе по договору)
а я не приехала и не написала. сначала причина была уважительной (попала в больницу), потом не очень (уехала в отпуск). прошло 5 мес.
и теперь мне говорят, что уволят по статье за прогулы. возможно?
я бы не задавала бы вопросов, но у нас такие кадровички, поход к которым нужно готовить морально. очень сложные тетки..
и еще вопрос, могу ли я оставить там книжку и завести новую? стаж не прервется? а как дела обстоят с пенсионным стажем? тоже прервется?
СПАСИБО!
Anonymous
в общем пойду в понедельник и мне все выскажут. боюсь как маленькая, ей-богу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения