26

Я ненормальная?

Меня посылают в командировку. Заграницу. В крупный европейский город. На несколько дней. Я человек, страшно тяжёлый на подъём. Не люблю ходить в гости, вообще никуда ходить не люблю, только с семьёй. Я никогда не ездила сама, без турагенства. Более того, я готова переплачивать, лишь бы мне всё организовали. Мне просто плохо при мысли о том, что надо самой заполнять какие-то анкеты, планировать всё, организовывать поездку, получать шенген и вообще... Я не знаю языка (только английский на очень среднем уровне). Я не умею ездить одна, без семьи. Мне так плохо, что хочется плакать. Я вообще не люблю выезжать из дома. Да ещё там с докладом надо выступать. От этой мысли у меня просто тошнота начинается. В общем, я впала в трагический ступор. Дома говорят, мол, классно, съездишь, посмотришь. Я умом-то понимаю, что трагедии нет, но внутри у меня просто всё дыбом. Самое обидное, что заранее знаю, что город я не посмотрю, потому что просто буду бояться потеряться. Мне оочень надо, чтобы мне вправили мозг. Отказаться нельзя. Поэтому расскажите мне, пожалуйста, про плюсы такой поездки. Мне правда очень надо. Потому что плохо до обморока :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня посылают в командировку. Заграницу. В крупный европейский город. На несколько дней. Я человек, страшно тяжёлый на подъём. Не люблю ходить в гости, вообще никуда ходить не люблю, только с семьёй. Я никогда не ездила сама, без турагенства. Более того, я готова переплачивать, лишь бы мне всё организовали. Мне просто плохо при мысли о том, что надо самой заполнять какие-то анкеты, планировать всё, организовывать поездку, получать шенген и вообще... Я не знаю языка (только английский на очень среднем уровне). Я не умею ездить одна, без семьи. Мне так плохо, что хочется плакать. Я вообще не люблю выезжать из дома. Да ещё там с докладом надо выступать. От этой мысли у меня просто тошнота начинается. В общем, я впала в трагический ступор. Дома говорят, мол, классно, съездишь, посмотришь. Я умом-то понимаю, что трагедии нет, но внутри у меня просто всё дыбом. Самое обидное, что заранее знаю, что город я не посмотрю, потому что просто буду бояться потеряться. Мне оочень надо, чтобы мне вправили мозг. Отказаться нельзя. Поэтому расскажите мне, пожалуйста, про плюсы такой поездки. Мне правда очень надо. Потому что плохо до обморока :(
Anonymous
гы...как подумаю куда и как я летала....мама мия...особенно во времена, когда сотовых телефонов ещё не было...и ничего, добиралась всегда.
Автор! Успооооооокооооойтесь!) Всё будет хорошо) Куда летите (если не секрет)? Не потеряться и погулять по городу очень просто - берите карту - жирной точкой, где отель и вперёд) А там с кем-нибудь познакомитесь.. будут же там русские ещё чилавеки) пысы Вспоминаю, как искала дорогу к Лувру по Парижу) Это было что-то) Идти 15 минут - я добралась часа за полтора, но было оч прикольно и всеело) АААААА Хочу в Европууууу!
Да, себя вспоминаю, я должна была не только сама лететь, но и везти еще группу "товарищей", старше меня и не в зуб ногой в языках... А я такой же себя считала, как автор, одна никогда до этого никуда не ездила, и тем более не организовывала. Но ничего, все вернулись живые. Хотя иногда волосы от ужаса шевелиться начинали, когда например нас забыли встретить, хотя я с таким трудом договорилась об этом, и мне пришлось на вокзале на незнакомом языке изучать расписание и покупать билеты на поезд с 2 пересадками! Я потом очень гордилась собой, когда приехали куда надо и вовремя:) Хотя могу сказать, что я все-таки была не одна в полном смысле этого слова, отвечала за группу, и именно это меня "бодрило". Без меня они точно бы умерли с голоду и потерялись! Но думаю, и одна бы не пропала. Лиха беда начало. Автору - удачи, и верьте в себя!
Тоже бывало
поднимите настроение,проштудируйте инет о городе,куда вы отправляетесь,купите разговорник английский на всякий случай и радуйтесь!!!в городе купите карту и вперед.в деловых кругах улыбайтесь и делайте вид,что все понимаете,кивайте головой!я каждый год посещаю одну европейскую столицу и это мне дает заряд на долгое время!
Anonymous
Спасибо всем огромное! Полегчало вроде:)
автор
Да че там организовывать, скажете тоже. не далее как 3 недели назад ездила, проблем никаких, это же классно вырваться из серости железобетонной, новые люди, тем более еще и доклад, это же интересно!
Спасибо всем:) Полегчало мне. Даже радоваться слегка начала.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения