28

Где работать если ребенок...

...и его никто кроме меня забрать из сада не может.На случай болезни(ттт)бабушки помогут,а забирать не хотят.Согласна даже на небольшой зароботок..(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...и его никто кроме меня забрать из сада не может.На случай болезни(ттт)бабушки помогут,а забирать не хотят.Согласна даже на небольшой зароботок..(((
Anonymous
Забирать в 17.00-17.30. По спец.товаровед
Anonymous
Вообще то насколько я знаю детские сады работают до 19-00, просто родители разбаловали воспитателей. У нас такая же ситуация, в 17-00 дети уже на улице не смотря на погоду.
Вот еще платить, чтобы воспиталка до семи ждала, фиг им! Я работаю до 18 00, мне тоже воспитатели мозг выносили, чтобы я пораньше забирала или деньги им приплачивала. Ну я потерпела-потерпела, а потом заяву накатала заведующей, хотела еще под копирку в департамент образования отправить, но заведующую пожалела, она в одном доме со мной живет. Теперь забираю ровно в 19 00 и ко мне никаких вопросов.
Может, пойти не на маленькую, а на хорошую зарплату, и платить няне? Но вот я буквально несколько дней назад подписывала договор с детским садом и там черным по белому написано, что работает он до семи. Другое дело, что ребенок может переживать, что его дольше всех оставляют.
Anonymous
А цнас с этого года логопедическая группа и там график работы только с 8-ми утра и только до 18-ти, как хочешь так и крутись...
А что значит кем, мне кажется кем угодно, главное график четкий и сколько добираться. Я сейчас ищу работу, решила для себя что до 18 и не позже, сад до 19 всяко успею. При этом работу только в своем городе (МО), чтобы быстро добираться. И так смотрю есть вакансии и до 17.30 в то числе. Я ищу секретарь, офис-менеджер, оператор пк и тд.
Anonymous
а может с ребенком посидеть ? в данном случае имеет смысл только если работать полдня,дабы не мучать ребенка пребыванием в саду до 19ч. а когда начнется школа Вы будете увольняться? из школы в 12 часов забирать надо
Anonymous
Вот на неполный день, но там еще + субботы, может комуинтересно будет
http://www.rabota.ru/vacancy27755735.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения