Школа
28

Где работать если ребенок...

...и его никто кроме меня забрать из сада не может.На случай болезни(ттт)бабушки помогут,а забирать не хотят.Согласна даже на небольшой зароботок..(((

Свернуть
Ответить
а во сколько забирать-то надо и кто вы по специальности?
Ответить
Давать немножко денег воспитателю, чтобы она Вас подождала до 19-00 :-)
Ответить
Ответить
У нас бабушек нет вообще. Т.е. они есть, конечно, но за 9000 км. В сад ребенок ходит, я работаю с 9 до 18, муж с 10 до 18. Забирает из сада ребенка няня за 6000 в месяц в 17-30 и сидит до нашего прихода. Да, садик работает до 19, причем реально. Никто не требует забрать ребенка раньше. Но при этом мой ребенок после 18 будет сидеть один в группе/гулять на площадке, этого я никогда не допущу. Одного раза хватило для информации и прояснения отношения сына к этому. В случае болезни есть я, папа и няня, в итоге получается примерно каждому по разу в год. Честно скажу, не понимаю людей, работающих за копейки, но до 16-17 часов. Я работаю полный день, но имею возможность обеспечить не только наличие няни, но и полностью обеспечение жизни трех человек. Иначе работа - это просто безрезультатная трата времени, некое хобби. Для меня работа=деньги, причем те, на которые может прожить семья хотя бы без излишеств, но со всем необходимым.
Ответить
у меня двое. Работаю с 8-30 до 17-30...
Одна девушка **K**
2.09 19:57
у меня двое. Работаю с 8-30 до 17-30. забираю из сада в 18-10. Если болели, то в том году - сидела с ними моя бабушка, а сейчас буду брать дни за свой счет....
Ответить
а как в школу пойдут? в первом классе забирать в 11-12 надо
Ответить
В школе со 2 сентября продленка до 18 или 19 (от школы зависит)
Ответить
нам еще год до школы...думаю над этим - хочется свой бизнес начать....
Ответить
Забирать в 17.00-17.30. По спец.товаровед
Ответить
Такая ситуация у моей подруги: договорилась с пожилой соседкой (знают друг друга 10 лет) за денежку, она ее сынулю забирает в 17-00 и ждет до 19-00 ее. Так что попробуйте договориться с кем-нибудь из подъезда или со знакомыми. C моим ребенком например иногда мама моей близкой подруги сидит, мы рядом живем и знаем друг друга 100 лет и на дачу его берет иногда (своих внуков нет пока).
Ответить
Ответить
Вообще то насколько я знаю детские сады работают до 19-00, просто родители разбаловали воспитателей. У нас такая же ситуация, в 17-00 дети уже на улице не смотря на погоду.
Ответить
Вобще да, по идее детский сад должен до 19.00 работать. Ведь у родителей рабочий день как правило до 18.00. А дет. сад для того и нужен, чтобы родители могли работать. Я помню в детстве нас с братом родители после работы забирали около семи как раз, потому что они всю жизнь до 18.00 работали:)А сейчас получается, что в садик дите определить можно, но работу найти при этом не реально. А дома сидеть и с ребёнком можно...Разбаловали, однозначно.
Ответить
+1 Согласна, но ситуацию обратно не повернешь. У нас практически все с бабушками или есть кто на подхвате. Забирать в 17.00. Если будешь залупаться ничего хорошего ребенку не будет. Устроилась на работу с сокращенным графиком, гос-зп соответствущая, мало того мотаюсь 2 часа в один конец. На больничном сидеть тоже некому, тут хоть все по закону оплачивают ничего не говоря.
Ответить
Я вот залупилась и ничего, как миленькие ждут меня до семи, и детям ничего не сделали. А если бы теоретически сделали бы, то я бы так развонялась, что их бы вышибли бы быстро. Просто надо жалобы строчить, особенно эффективно дублировать их в департамент образования, тогда с вас и с ваших детей пылинки сдувать будут :)
Ответить
а куда в министерство образования надо жалобы строчить? поделитесь адресом,пожалуйста
Ответить
В 17.00 они на улице, потому что по режиму у них прогулка. С теми кого не забрали в 18.00 отводят в группу и сидят до прихода родителей. У нас так.
Ответить
Вот еще платить, чтобы воспиталка до семи ждала, фиг им! Я работаю до 18 00, мне тоже воспитатели мозг выносили, чтобы я пораньше забирала или деньги им приплачивала. Ну я потерпела-потерпела, а потом заяву накатала заведующей, хотела еще под копирку в департамент образования отправить, но заведующую пожалела, она в одном доме со мной живет. Теперь забираю ровно в 19 00 и ко мне никаких вопросов.
Ответить
Может, пойти не на маленькую, а на хорошую зарплату, и платить няне? Но вот я буквально несколько дней назад подписывала договор с детским садом и там черным по белому написано, что работает он до семи. Другое дело, что ребенок может переживать, что его дольше всех оставляют.
Ответить
не обольщайтесь договорами...в ясельной группе пару раз в пятницу забирала ребенка просто с площадки в 17-15. Воспитательница ушмандыкивала домой за полчаса ДО моего прихода. Т.е. деть гуляла одна, с детьми из других групп.
Ответить
На самом деле это подсудное дело, воспитатель несет ответственность за детей, и оставлять одного просто не имеет права, для начала можно поставить в известность Заведующую.
к сожалению я тоже не могу забирать ребенка раньше 18 иногда 18-30, он самый последний, но Воспитатель всегда дожидается меня, в крайнем случае могут позвонить мне и спросить могу ли оставить с другой воспитательницей (раньше нашу группу которая вела, и которую я знаю), т.е. я всегда знаю где он и с кем....
к моим поздним приходом относятся нормально, правда и я не наглею, по возможности прибегаю пораньше...
Ответить
ага испытывая на себе злобный взгляд воспитателя и слушая его раздраженный тон... бить конечно не будут но морально подавят,маленький не сможет объяснить что плохо ему тк никаких физических воздействий не будет
Ответить
А цнас с этого года логопедическая группа и там график работы только с 8-ми утра и только до 18-ти, как хочешь так и крутись...
Ответить
У нас тоже была логопед.группа и до 18.00, но кому надо было до 19.00 писали заявление заведующей, и их определяли после 18.00 в другую группу и все.
Ответить
А что значит кем, мне кажется кем угодно, главное график четкий и сколько добираться. Я сейчас ищу работу, решила для себя что до 18 и не позже, сад до 19 всяко успею. При этом работу только в своем городе (МО), чтобы быстро добираться. И так смотрю есть вакансии и до 17.30 в то числе. Я ищу секретарь, офис-менеджер, оператор пк и тд.
Ответить
а может с ребенком посидеть ? в данном случае имеет смысл только если работать полдня,дабы не мучать ребенка пребыванием в саду до 19ч. а когда начнется школа Вы будете увольняться? из школы в 12 часов забирать надо
Ответить
Вот на неполный день, но там еще + субботы, может комуинтересно будет
http://www.rabota.ru/vacancy27755735.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)