22

Репетиторы по английскому, подскажите!

Доброго всем дня! вопрос к репетиторам по английскому языку: подскажите, пожалуйста, какими курсами Вы пользуетесь? Я раньше брала за основу Streamline English плюс всякие упражнения в зависимости от ученика, но сейчас, наверное, есть что-то более интересное? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня! вопрос к репетиторам по английскому языку: подскажите, пожалуйста, какими курсами Вы пользуетесь? Я раньше брала за основу Streamline English плюс всякие упражнения в зависимости от ученика, но сейчас, наверное, есть что-то более интересное? Спасибо!
а вот еще вопрос: есть аналогичные курсы для детей среднего возраста? :)
Для школьников хорошо годится Way Ahead, это УМК, качественный и хорошо разработанный.
Для взрослых New Headway, мне еще нравится English File, но к нему надо немного приспособиться.
Я занимаюсь со взрослыми по New Headway, но к нему распечатываю упражнения на грамматику из других учебников,н-р Grammar in Use, Murphy. Плюс домашнее чтение из серии "Английский клуб".
Те,кто занимается с маленькими детишками. Вышла серия (пока 2 из 55) Magic English Disney - мне понравилась. Очень красочно, с диском, наклейками
Total English(для взрослых), если высокий уровень ,то Advanced CAE, подростки -Blockbaster? In touch
деткам раньше, когда еще работала ,брала Blue sky,иногда,Dive into English or Friends

Head Way терпеть не могу:))
Репетиторы! Посоветуйте кого-нибудь из Пушкино! Срочно, для ребенка (анг. и немецкий языки), Спасибо!
ДЕВОЧКИ!
кто то занимался на этих курсах
http://www.bkc.ru/kids/junior.html
Хотела бы ребека подростка туда направить 14 лет
Посоветуйте ,кто занимался?
нужно чтобы именно словарный запас у неё поправился,да и разговорный пошел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения