Школа
22

Репетиторы по английскому, подскажите!

Доброго всем дня! вопрос к репетиторам по английскому языку: подскажите, пожалуйста, какими курсами Вы пользуетесь? Я раньше брала за основу Streamline English плюс всякие упражнения в зависимости от ученика, но сейчас, наверное, есть что-то более интересное? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Если это общий (не деловой) английский для взрослых - я очень люблю курс Cutting Edge, посмотрите!
Ответить
Спасибо! будем искать :)
Ответить
а вот еще вопрос: есть аналогичные курсы для детей среднего возраста? :)
Ответить
Дети среднего возраста - любопытно звучит. Сходите на сайт www.oup.com и сайт издательства Longman, там найдете ответы.
Можно узнать, сколько вы берете за академический час? (в личку)
Ответить
спасибо, нашла, что хотела!
в нашем регионе средняя цена колеблется от 150 до 250 рублей в академчас. Это простые смертные, преподы ВУЗов дороже :)
Ответить
Для школьников хорошо годится Way Ahead, это УМК, качественный и хорошо разработанный.
Для взрослых New Headway, мне еще нравится English File, но к нему надо немного приспособиться.
Ответить
Спасибо! А как вам Get set - Go?
Ответить
Тоже довольно качественный, но я по нему не занимаюсь.
Ответить
посмотрела Way Ahead и поняла, что что-то совсем отупела, пока не работала :) Pupil's book это учебник, Workbook это на занятиях работать, Practice book - это дома самостоятельно? Правильно понимаю? :)
Ответить
:-) Посмотрите еще Teacher's Book. Все встанет на свои места. Там подробные поурочные планы.
Ответить
Спасибо!
Лёпа **K**
15.09 22:35
Спасибо!
Ответить
Я занимаюсь со взрослыми по New Headway, но к нему распечатываю упражнения на грамматику из других учебников,н-р Grammar in Use, Murphy. Плюс домашнее чтение из серии "Английский клуб".
Ответить
Спасибо!
Лёпа **K**
11.09 23:56
Спасибо!
Ответить
Те,кто занимается с маленькими детишками. Вышла серия (пока 2 из 55) Magic English Disney - мне понравилась. Очень красочно, с диском, наклейками
Ответить
Total English(для взрослых), если высокий уровень ,то Advanced CAE, подростки -Blockbaster? In touch
деткам раньше, когда еще работала ,брала Blue sky,иногда,Dive into English or Friends

Head Way терпеть не могу:))
Ответить
Спасибо!
Почему не можете терпеть, если не секрет? :)
Ответить
Мне тоже очень интересно - почему? Со взрослыми как правило New Headway, детки way ahead нравится, подростки -New Hot line, мои просто обожают сериальные книжки. В этом ключе построен Chatterbox, но мне он по наполненности как-то не очень, way ahead более системный в этом плане
Ответить
просто не нравится! мне кажется, там мало заданий на развитие речи, не так уж много аудирования.все индивидуально.
Ответить
Что касается заданий, то там их просто море!!! По одной картинке можно кучу всего придумать - а они там яркие, стимулирующие. Такие дискуссии, рассказы получаются. Как раз именно коммуникатив в своей основе.
Ответить
Репетиторы! Посоветуйте кого-нибудь из Пушкино! Срочно, для ребенка (анг. и немецкий языки), Спасибо!
Ответить
ДЕВОЧКИ!
кто то занимался на этих курсах
http://www.bkc.ru/kids/junior.html
Хотела бы ребека подростка туда направить 14 лет
Посоветуйте ,кто занимался?
нужно чтобы именно словарный запас у неё поправился,да и разговорный пошел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)