27
я с ужасом думаю о том,
что мне нужно каждый день ходить на работу. Ради денег, я ненавижу коллектив, бабские сплетни, интриги, оговоры, выслуживания перед начальством, осиное гнездо, клубок змей. К сожалению, так везде, всюду. Просто достаточно 1-й ложки г...а, и эта ложка испортит бочку мёда. Я не умею лизать всем ж..., и всегда как заноза в глазу у подхалимов. Хотелось бы работать одной, искать другую работу - сил нет, и страшно.
Как я завидую домохозяйкам, какие они счастливые. А моя жизнь - это лишь каторга с понедельника по пятницу, долгожданный отпуск - счастье раз в году. Простите за крик души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто мне нужно каждый день ходить на работу. Ради денег, я ненавижу коллектив, бабские сплетни, интриги, оговоры, выслуживания перед начальством, осиное гнездо, клубок змей. К сожалению, так везде, всюду. Просто достаточно 1-й ложки г...а, и эта ложка испортит бочку мёда. Я не умею лизать всем ж..., и всегда как заноза в глазу у подхалимов. Хотелось бы работать одной, искать другую работу - сил нет, и страшно.
Как я завидую домохозяйкам, какие они счастливые. А моя жизнь - это лишь каторга с понедельника по пятницу, долгожданный отпуск - счастье раз в году. Простите за крик души.
крик души
Да, я согласна: "Дело здесь - в "морде". Но в моем утверждении нет никакой иронии и уж тем более сарказма. Я тоже за границей, у меня такая же ситуация. Куда ни пойду, всюду мне попадается "осиное гнездо", "оговоры"....Моя теория такова, что, справедливо это или нет, хотим мы этого или не хотим, но мы приходим в этот мир с какой-то своей "мордой" (под этим можно понимать и буквально "морду", и психику, то есть как мы (бессознательно) реагируем на внешние раздражители. Легче всего на такие раздражители реагируют эдакие "китайские болванчики", как я их про себя называю. Есть индивиды, у которых фейс всегда готов растянуться в улыбке до ушей, всегда готов к ужимкам. Вот таким-то и легче. К ним и "пиявки" не прилипают. А я вот по природе, например, - не очень улыбчивый тип (не в смысле, что "хмурной", а просто лицо не очень легко растягивается в гатужной улыбке). Вот такие-то и есть "бревно в глазу" у каждого, как автор заметил.
Видать не настолько плохо, раз не увольняетесь и ничего не ищете.
Вот воистину - на работу надо ходить работать, а не пиздеть-курить-сплетничать-чаигонять-обсасывать наряды-обижаться-хвосттрубой-хреньразная.
Смотря какая работа у кого. На моей иной раз даже в туалет некогда сходить и часами в монитор-напряженно мыслить и делать всё от меня зависящее, и физически трудно порой. А ответственность и знания всегда нужны. И морально тяжело, т.к. семья дома,которой надо внимание! А ребенок - самое важное в моей жизни - ему всегда нужно мамино тепло, независимо от того, как маме тяжело ...
Я реаниматолог, так что мне ваши проблемы не понять.
извините за анонимность, не акцентирую на Ева.ру свою профессию.
Смотря какая работа у кого. На моей иной раз даже в туалет некогда сходить и часами в монитор-напряженно мыслить и делать всё от меня зависящее, и физически трудно порой. А ответственность и знания всегда нужны. И морально тяжело, т.к. семья дома,которой надо внимание! А ребенок - самое важное в моей жизни - ему всегда нужно мамино тепло, независимо от того, как маме тяжело ...
Я реаниматолог, так что мне ваши проблемы не понять.
извините за анонимность, не акцентирую на Ева.ру свою профессию.
Aнонимно, уж простите.
а мне на работах обычно все нравится кроме...самой работы. С коллективом уживаюсь легко, я вообще без людей и общения не могу. Конфликты решаю обычно, потому что себя с обиду не даю. Мне дома жутко скучно, да и денюжка на работе капает немалая...
Но вот работа сама...Отчеты всякие, поджимающие сроки...Господи, где бы работать, чтобы не работать?
Но вот работа сама...Отчеты всякие, поджимающие сроки...Господи, где бы работать, чтобы не работать?
гу-гу
Каждому воздается по вере его - вот уж точно иллюстрация к приссказке :-)
А у домохозяек не каторга? Каждый день - день сурка. Стирка, уборка, готовка, глажка, посуда и т.п. и т.д. Дело не в работе и не в сидении дома. Человек может быть счастлив и на работе, и сидя дома. Главное заниматься любимым делом и находится в эмоционально благоприятной обстановке. Такие условия можно создать везде.
Анет
Я не работаю но к домохозяйкам себя тоже не отношу. Т е дома особо никаких обязанностей у меня нет, ребенок ходит в детсад.
согласна с автором
К сожалению, это - лучшая организация, где я работала, т.е. бывшие мои работы были ещё хуже.
Конечно я везде буду "белой вороной" хотя бы даже потому, что я иностранка. И есть много недовольных даже из-за этого, характер у меня открытый, не умею интриговать, могу резко ответить, если меня уж достанут совсем.
Несправедливость всякая меня раздражает, не молчу, а надо бы молчать....
Конечно я везде буду "белой вороной" хотя бы даже потому, что я иностранка. И есть много недовольных даже из-за этого, характер у меня открытый, не умею интриговать, могу резко ответить, если меня уж достанут совсем.
Несправедливость всякая меня раздражает, не молчу, а надо бы молчать....
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения