27
я с ужасом думаю о том,
что мне нужно каждый день ходить на работу. Ради денег, я ненавижу коллектив, бабские сплетни, интриги, оговоры, выслуживания перед начальством, осиное гнездо, клубок змей. К сожалению, так везде, всюду. Просто достаточно 1-й ложки г...а, и эта ложка испортит бочку мёда. Я не умею лизать всем ж..., и всегда как заноза в глазу у подхалимов. Хотелось бы работать одной, искать другую работу - сил нет, и страшно.
Как я завидую домохозяйкам, какие они счастливые. А моя жизнь - это лишь каторга с понедельника по пятницу, долгожданный отпуск - счастье раз в году. Простите за крик души.
Свернуть
Ответить
Меняйте работу и все будет хорошо, вы так все равно долго не продержитесь:(
Ответить
Не могу, здесь платят больше, у меня кредит.
Я в загранице, эту работу еле нашла. Очень трудно.
Я в загранице, эту работу еле нашла. Очень трудно.
Ответить
Расчитайтесь с кредитом, и хотя бы начните поиски, не уходите сразу, найдите сперва замену.
Ответить
Запонмте слова и повторяйте как матру:-)
: "На работе надо, бл..ь, работать!" и тогда никакое сплетни-интриги вам не страшны.
А если вы проводите время за чаепитием и в курилках, то тогда да лучше быть домохозяйкой:-)
: "На работе надо, бл..ь, работать!" и тогда никакое сплетни-интриги вам не страшны.
А если вы проводите время за чаепитием и в курилках, то тогда да лучше быть домохозяйкой:-)
Ответить
ну и будете работать за весь отдел,пока они ж..пу начальству будут лизать. здорово,да? у меня такая ситуация была тихо работала за весь отдел,пока "начальница" (по сути старший менеджер) интриги плела и зп в 2 раза больше моей получала ,а я все проворачивала. и что? в гнилом коллективе сколько ни работай, ничего не наработаешь,если только ради опыта работы
Ответить
и в загранице "ж.пу лижут"? Откуда они научились?
Ответить
за границей все просто выглядит по-другому, но суть часто та же.
Я сама в одной западноевропейских стран работаю, большой концерн, финансовый отдел.
Я сама в одной западноевропейских стран работаю, большой концерн, финансовый отдел.
Ответить
у меня подруга работает в Англии менеджером в большой компании, знаете сколько народу мечтает её подсидеть?! Такие интриги-мама не горюй!
Ответить
10
о-о, как мне это знакомо.. На предыдущей работе я терпела долго, но всё равно ушла и, сделав этот шаг, была очень довольна собой. Хотя многие (и даже мама) говорили, что я дура.. отказалась от ТАКОЙ хорошей работы.
А сейчас вот опять вляпалась.. Мозг выносят. Опять почему-то тяну время. Ком в горле, уже и к врачу ходила. Сама себе пинка даю мысленно и ищу работу, рассылаю резюме.
А сейчас вот опять вляпалась.. Мозг выносят. Опять почему-то тяну время. Ком в горле, уже и к врачу ходила. Сама себе пинка даю мысленно и ищу работу, рассылаю резюме.
Ответить
Я в прошлом году ушла с работы, ибо достало все, такое было состояние, что боялась, чем-то заболею психосоматическим, чтоб только туда не ходить. До сих пор вот без работы сижу, не могу найти. Уже отдохнула, уэе хочется работать, а не получается.
Ответить
нда...психосоматические штуки оччень неприятные и лечатся долго и трудно,это я проходила не дай Вам Бог! ищите спокойное место,здоровье не купишь на наши зарплаты
Ответить
Так везде?)) Вы очень ошибаетесь. Я за 10 лет трудового стажа сменила 5 организации. ТОлько в одном месте мне не понравился коллектив - примерно такая обстановка как вы описали. Я там проработала 3 недели. А в других местах все было чудесно. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами.
Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Вы задумайтесь. Почему вас ВЕЗДЕ и ВСЮДУ видеться осиное гнездо. А если сейчас и правда лихо, то, что вам мешает сменить место работы?
Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Вы задумайтесь. Почему вас ВЕЗДЕ и ВСЮДУ видеться осиное гнездо. А если сейчас и правда лихо, то, что вам мешает сменить место работы?
Ответить
Найдите там родственную душу и держитесь вместе. Если Вы будете знать, что хоть один человек на Вашей стороне всегда, будет легче. /Но на всякий случай особо не откровенничайте с подругой, что и о ком думаете. Мало ли.
Регулярно перечисляйте себе то, что Вам нравится на работе, а то. что не нравится, представляйте визуально как нечто мелкое, фоновое, неважное.
Если уйдете, не имея надежного тыла, только сделаете подарок тем, кто Вас не любит (а все любить не могут). Остаться в кризис без работы - кого Вы этим накажете? Только себя. Так что пока нет реальной возможнрсти сменить работу, сделайте ее более приемлемой.
Регулярно перечисляйте себе то, что Вам нравится на работе, а то. что не нравится, представляйте визуально как нечто мелкое, фоновое, неважное.
Если уйдете, не имея надежного тыла, только сделаете подарок тем, кто Вас не любит (а все любить не могут). Остаться в кризис без работы - кого Вы этим накажете? Только себя. Так что пока нет реальной возможнрсти сменить работу, сделайте ее более приемлемой.
Ответить
Да, я согласна: "Дело здесь - в "морде". Но в моем утверждении нет никакой иронии и уж тем более сарказма. Я тоже за границей, у меня такая же ситуация. Куда ни пойду, всюду мне попадается "осиное гнездо", "оговоры"....Моя теория такова, что, справедливо это или нет, хотим мы этого или не хотим, но мы приходим в этот мир с какой-то своей "мордой" (под этим можно понимать и буквально "морду", и психику, то есть как мы (бессознательно) реагируем на внешние раздражители. Легче всего на такие раздражители реагируют эдакие "китайские болванчики", как я их про себя называю. Есть индивиды, у которых фейс всегда готов растянуться в улыбке до ушей, всегда готов к ужимкам. Вот таким-то и легче. К ним и "пиявки" не прилипают. А я вот по природе, например, - не очень улыбчивый тип (не в смысле, что "хмурной", а просто лицо не очень легко растягивается в гатужной улыбке). Вот такие-то и есть "бревно в глазу" у каждого, как автор заметил.
Ответить
Вот воистину - на работу надо ходить работать, а не пиздеть-курить-сплетничать-чаигонять-обсасывать наряды-обижаться-хвосттрубой-хреньразная.
Смотря какая работа у кого. На моей иной раз даже в туалет некогда сходить и часами в монитор-напряженно мыслить и делать всё от меня зависящее, и физически трудно порой. А ответственность и знания всегда нужны. И морально тяжело, т.к. семья дома,которой надо внимание! А ребенок - самое важное в моей жизни - ему всегда нужно мамино тепло, независимо от того, как маме тяжело ...
Я реаниматолог, так что мне ваши проблемы не понять.
извините за анонимность, не акцентирую на Ева.ру свою профессию.
Смотря какая работа у кого. На моей иной раз даже в туалет некогда сходить и часами в монитор-напряженно мыслить и делать всё от меня зависящее, и физически трудно порой. А ответственность и знания всегда нужны. И морально тяжело, т.к. семья дома,которой надо внимание! А ребенок - самое важное в моей жизни - ему всегда нужно мамино тепло, независимо от того, как маме тяжело ...
Я реаниматолог, так что мне ваши проблемы не понять.
извините за анонимность, не акцентирую на Ева.ру свою профессию.
Ответить
20
а мне на работах обычно все нравится кроме...самой работы. С коллективом уживаюсь легко, я вообще без людей и общения не могу. Конфликты решаю обычно, потому что себя с обиду не даю. Мне дома жутко скучно, да и денюжка на работе капает немалая...
Но вот работа сама...Отчеты всякие, поджимающие сроки...Господи, где бы работать, чтобы не работать?
Но вот работа сама...Отчеты всякие, поджимающие сроки...Господи, где бы работать, чтобы не работать?
Ответить
А у домохозяек не каторга? Каждый день - день сурка. Стирка, уборка, готовка, глажка, посуда и т.п. и т.д. Дело не в работе и не в сидении дома. Человек может быть счастлив и на работе, и сидя дома. Главное заниматься любимым делом и находится в эмоционально благоприятной обстановке. Такие условия можно создать везде.
Ответить
Я не работаю но к домохозяйкам себя тоже не отношу. Т е дома особо никаких обязанностей у меня нет, ребенок ходит в детсад.
Ответить
К сожалению, это - лучшая организация, где я работала, т.е. бывшие мои работы были ещё хуже.
Конечно я везде буду "белой вороной" хотя бы даже потому, что я иностранка. И есть много недовольных даже из-за этого, характер у меня открытый, не умею интриговать, могу резко ответить, если меня уж достанут совсем.
Несправедливость всякая меня раздражает, не молчу, а надо бы молчать....
Конечно я везде буду "белой вороной" хотя бы даже потому, что я иностранка. И есть много недовольных даже из-за этого, характер у меня открытый, не умею интриговать, могу резко ответить, если меня уж достанут совсем.
Несправедливость всякая меня раздражает, не молчу, а надо бы молчать....
Ответить
А я всегда думала, что заграницей работают так: утром пришли, поработали и ушли. Т.е. никаких покурить-поболтать нет и в помине.
Сама всегда себя ругаю, что на работе схожусь близко с людьми. Почти всегда возникали ситуации, когда с подругой по работе становились "начальник-подчиненный", и ей или мне это не очень нравилось.
Я тоже ненавижу сидеть в осиных гнездах, но для того, чтобы там не сидеть, нужна сила воли вылезти из него и начать что-то свое.
Сама всегда себя ругаю, что на работе схожусь близко с людьми. Почти всегда возникали ситуации, когда с подругой по работе становились "начальник-подчиненный", и ей или мне это не очень нравилось.
Я тоже ненавижу сидеть в осиных гнездах, но для того, чтобы там не сидеть, нужна сила воли вылезти из него и начать что-то свое.
Ответить