19

Тест от работодателя

Прошла два уровня собеседований в серьезную компанию, предстоит третий и не последний: компьютерное тестирование, состоящее из трех блоков (психология, логика и интеллект). Насколько я поняла, это стандартный купленный продукт. Подскажите, кто знает поподробнее что за тесты такие, может есть вариант где-то скачать аналогичный и потренироваться. Обидно будет завалиться :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошла два уровня собеседований в серьезную компанию, предстоит третий и не последний: компьютерное тестирование, состоящее из трех блоков (психология, логика и интеллект). Насколько я поняла, это стандартный купленный продукт. Подскажите, кто знает поподробнее что за тесты такие, может есть вариант где-то скачать аналогичный и потренироваться. Обидно будет завалиться :-(
Лена
такие тесты обычно не показывают ничего, кроме умения кандидата проходить такие тесты:) у меня в "детстве" было стописят книжек по психологии..нравилось мне тесты проходить..в итоге я наловчилась получать тот потрет личности, который мне нравился в "ключах":)
нормальные люди это понимают, но HR должны же как то оправдывать свое существование;) тест на знание предмета я бы еще поняла..а так-не парьтесь:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения