50

Вы опаздываете на работу?

у нас на работе карточная система,опоздание учитывает САМ ген дирктор , было бы смешно,если бы не было бы так грустно. Надаел этот учет,этот сумашедший бег,нервы на дороге или в транспорте. Выходишь во время- опаздываешь,выйдешь раньше- тоже нет гарантии ,что во время прийдешь. Понятно,можно дать совет выходит +1 час т.е. с запасом и сидеть перерабатывать с утра, но ведь так не хочется... Как справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас на работе карточная система,опоздание учитывает САМ ген дирктор , было бы смешно,если бы не было бы так грустно. Надаел этот учет,этот сумашедший бег,нервы на дороге или в транспорте. Выходишь во время- опаздываешь,выйдешь раньше- тоже нет гарантии ,что во время прийдешь. Понятно,можно дать совет выходит +1 час т.е. с запасом и сидеть перерабатывать с утра, но ведь так не хочется... Как справляетесь?
Anonymous
у нас есть одна сотрудница,которая умудряется приезжать за 40 минут до начала рабочего дня,при чем всегда. При этом ее дитЁ полностью на маме т.е. бубушке брошено и утром и вечером.
Anonymous
6 лет так бегала, работала рядом со мкадом ленинградка.. чтобы не опаздывать ловила машины, на метро не мой случай, до метро пешком долго и от войковской до почти химок пешком не дойдешь =) + у нас штраф был за одну минуту опоздания 10 доларов штраф, зарплата неплохая, но вечерами пила успокоительные.. причем задерживалась постоянно, но это никем не учитывается, и в расчет не берется... так что уволилась года полтора назад рада до безумия, пусть меньше денег но рядом с домом, это обязательно,дальше 10 минут на автобусе я не ногой и точка (за это время в двух местах успела устроиться ооочень близко к дому, одно кризис не пережило, из другого сама ушла зп не платили во время =) ...
Anonymous
Не опаздываю.
Но уже шестой год работаю только рядом с домом. Чтобы пешком ходить.
Одна работа была 25 минут пешком.
Сейчас ровно 8 минут от дверей квартиры до моего рабочего места.

Честно говоря выдержала 2 месяца на подобной работе и уволилась... Причем у нас опаздывать с утра можно было только до 9.10, потом двери закрывают и пускают только с объяснительной, днем соответственно тоже не выйдешь. только в обед с 13 до 14... Больше никогда на подобную работу устраиваться не буду, чувствуешь себя как на зоне... Хотя я опоздала только один раз на 3 минуты... потребовали написать объяснительную, я честно написала "опоздала в связи с тем, что перед выходом на работу приспичило покакать"... требовали переписать, не стала... очень рада что уволилась... вобще это не нормально, у людей разное бывает, и какждый раз объясняться про обычные человеческие факторы- ну нафик такую работу...
Anonymous
Не опаздываю.Выхожу из дому, учитывая все возможные " пробки" и т.д.ПРоблем нет
Не опаздываю,но могут быть непредвиденные объстоятельства из-за того что неохота выйти раньше и отвести ребенка в сад,тогда звоню начальнику и предупреждаю.Но это было один раз в год.Пропуска отмечает тот, кто первый пришел.
у меня про опоздания пунктик: я очень не люблю, когда мои сотрудники опаздывают из-за причин, не являющихся уважительными
я сама не опаздываю никогда (ну или очень - очень - очень редко. за последние лет пять, по-моему, это произошло раза два).
ну и естественно, я требую, чтобы мои подчиненные не опаздывали

мне кажется, опаздывать - равно проявлять неуважение
как-то так
Я опаздываю стандартно на 10-15 мин., но так как работаю в бухгалтерии, раньше обычно редко кто приходит.
Раньше в финансовой службе работала, там время фиксировалось, на выходе и на входе. Опаздания на 3 мин. штраф 500 руб., а дальше за каждую минуту по нарастающей. Поэтому редко кто опаздывал)))
вообще это больная тема,очень нервирует беготня ко времени,а живем итак в стрессовой среде,по мне так надо учитывать скорость и сроки проделанной работы,а не кто и во сколько прибежал. но в крупных компаниях половине штата нечем заняться,вот и придумали развлекалочку-бег по звонку. бред.
Anonymous
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - нет, не опаздываю )
Терпеть не могу опаздывать!! Эта нервотрепка, беготня, недовольства начальства, испорченое настроение...ради чего? лишние 20-30 минут поспать?? чтоб потом так насиловать организм нервами и недовольствиями..
вообщем я на работу не опаздываю уже ооочень давно, прихожу на 15-30минут раньше. лишнее время утром трачу в свое удовольствие спокойно чайку попить в интернете новости почитать и т.п.. хоршо спокойно без беготни и начальство всегда хвалит и в пример злым опаздывающим ставит. пару человек уже тоже отучила опаздывать а приходить раньше, все только рады!;)
Опаздывать не люблю и всегда очень переживаю если задерживаюсь даже на 5 минут, поэтому почти никогда не опаздываю, сильно заранее не выхожу, но всегда бегом. Со старой работы ушла, там как раз была тюрьма насчет режима, сейчас на другом месте, где довольно-таки спокойно в этом плане - так мне это раем кажется.... и довольная я как слон:) хотя и не опаздываю, но сама мысль о том, что если вдруг что - то с меня никто 3 шкуры не спустит, греет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения