29
как попасть на работу в префектуру?
интересуюсь работой не для себя. сейчас посмотрела, что не просто собеседования, а какой-то конкурс, для которого надо предоставить копию трудовой, справку о налогах, причем кандидата отбирает комиссия. напоминает конкурс для полета в космос. неужели все так серьезно? и насколько туда попасть человеку в службу "одного окна" или что-то подобное, имеющему опыт работы в этой области, но возраст 54 года? знаю, что там такие работают, но насколько реально попасть в уже таком возрасте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересуюсь работой не для себя. сейчас посмотрела, что не просто собеседования, а какой-то конкурс, для которого надо предоставить копию трудовой, справку о налогах, причем кандидата отбирает комиссия. напоминает конкурс для полета в космос. неужели все так серьезно? и насколько туда попасть человеку в службу "одного окна" или что-то подобное, имеющему опыт работы в этой области, но возраст 54 года? знаю, что там такие работают, но насколько реально попасть в уже таком возрасте
скроюсь
А кто предлагал?
Anonymous
мне знакомый предлагал в отдел кадров. К сожалению сейчас тока в садик пошли, пока не могу. А теперь его самого там наверное скоро.....
Может у кого есть знакомые? Хочу там работать!!!!
Район Зябликово или Орехово-Борисово Северное. Может кто слышал о свободных вакансиях?
Народ, ну объясните мне, зачем вы туда хотите попасть??
Вы хоть представляете себе уровень з/п и требования??
В 6 часов домой никто не уходит!!!!
Вы хоть представляете себе уровень з/п и требования??
В 6 часов домой никто не уходит!!!!
Два раза принимали на гос службу, туда можно попасть только через хороших знакомых, чужих не берут, зарплата 20т.р.+премии, отпускные примерно 60 т.р., а тринадцатая зарплата очень даже приличная
Anonymous
Вот и я про то же. Сейчас очень многие даже стремятся на госслужбу.
1 - можно найти в своем районе. 2 - халявы много всякой - то участки распределяют между собой, то 13- ую до 5 окладов выписывают. А в 18-00
уже давно никто не уходит, разве только библиотекари. Банк закрывают в 20-00 так там еще за целый день текучки разгрести надо - т.к. завтра в 9-00 опять народ будет. Хочу на госслужбу !
1 - можно найти в своем районе. 2 - халявы много всякой - то участки распределяют между собой, то 13- ую до 5 окладов выписывают. А в 18-00
уже давно никто не уходит, разве только библиотекари. Банк закрывают в 20-00 так там еще за целый день текучки разгрести надо - т.к. завтра в 9-00 опять народ будет. Хочу на госслужбу !
Anonymous
Туда просто так не попадешь, только через знакомых...у меня подруга там работает...тоска, а не работа...з/п 25 000..она Ведущий специалист...правда...кто там до кризиса долго работал..всем дали квартиры в округе...сейчас о таком конечно и речи быть не может..вообщем там хорошо лет в 50 работать..перед пенсией..что бы получать 15 000 на пенсии...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения