29
как попасть на работу в префектуру?
интересуюсь работой не для себя. сейчас посмотрела, что не просто собеседования, а какой-то конкурс, для которого надо предоставить копию трудовой, справку о налогах, причем кандидата отбирает комиссия. напоминает конкурс для полета в космос. неужели все так серьезно? и насколько туда попасть человеку в службу "одного окна" или что-то подобное, имеющему опыт работы в этой области, но возраст 54 года? знаю, что там такие работают, но насколько реально попасть в уже таком возрасте
Свернуть
Ответить
Мамина подружка попала через биржу, лет 7 назад... Она теперь на пенсию ушла как госслужащий, но там не все наверное гссслужащие..Может и возьмут.
Ответить
Подскажите, а на какую она позицию через биржу попала и в каком примерно возрасте? я для мамы своей интересуюсь, она сейчас в сбере работает, у них реорганизация и скорее всего она либо под сокращение, либо ей предложат совсем плохое место.
Ответить
Не всегда. Мне предлагали работать в отделе опеки и попечительства. А я, к сожалению, к молодежи уже не отношусь.
Ответить
А кто предлагал?
Ответить
мне знакомый предлагал в отдел кадров. К сожалению сейчас тока в садик пошли, пока не могу. А теперь его самого там наверное скоро.....
Ответить
10
и я тоже очень хочу работать там. готова даже откат заплатить за вход:) СЗАО интересует
Ответить
Спасибо. Плохо искала называется...:)) Но увы Заявления принимаются по рабочим дням с 22 сентября по 22 октября 2009 г. с 9.00 до 18.00
Ответить
Район Зябликово или Орехово-Борисово Северное. Может кто слышал о свободных вакансиях?
Ответить
http://zb.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=17366&treepath=9986,17366
откройте сайт Управы интересующего района и смотрите вакансии
http://obs.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=15558&treepath=15558
откройте сайт Управы интересующего района и смотрите вакансии
http://obs.uao.mos.ru/textform.aspx?docid=15558&treepath=15558
Ответить
Народ, ну объясните мне, зачем вы туда хотите попасть??
Вы хоть представляете себе уровень з/п и требования??
В 6 часов домой никто не уходит!!!!
Вы хоть представляете себе уровень з/п и требования??
В 6 часов домой никто не уходит!!!!
Ответить
Может раскажите поподробнее о работе и з/п. Я званила и мне тоже говорят что вакансий нет.
Ответить
20
У меня экономическое образование, либо в отдел кадров. Расскажите поподробнее. Могу начать просто со спецалиста.
Ответить
В отделе кадров как правило работают годами :)) Там наверно ничего не найдете.
Работа в любом управлении тяжелая, и морально и физически. С 9 утра и ... Я первые пол года раньше 9, а то и пол 10 не уходила. З/п тыс. 20-25.
Халявы нет никакой (это я про ту тупость, которую аноним написал про участки), из плюсов только ведомственная поликлиника и отпускные (санаторно-курортные примерно 30 +/- и сама зарплата, на 1 человека на нормальный отдых хватит). Премий практически нет и уже давно т.к. запретили, 13-я тоже из области фантастики.. да еще по 5 окладов.. эх и где эта серость такие цифры взяла? Хочу туда :)
"По знакомству" мало кого берут. т.к. все равно конкурс нужно проходить, а там комисиия вопросов много задает на проф. пригодность.
Если на без конкурса, то ищите должности самые маленькие (специалист), получать копейки, а требовать будут очень много. шансов на повышение практически нет, ну если вдруг кто-то уволится и Вам опять нужно будет на ровне со всеми претендентами участвовать в конкурсе.
Если Вам нужна работа для галочки, муж может обеспечить и не нужно бежать за ребенком в сад/школу, то это Ваш вариант.
Работа в любом управлении тяжелая, и морально и физически. С 9 утра и ... Я первые пол года раньше 9, а то и пол 10 не уходила. З/п тыс. 20-25.
Халявы нет никакой (это я про ту тупость, которую аноним написал про участки), из плюсов только ведомственная поликлиника и отпускные (санаторно-курортные примерно 30 +/- и сама зарплата, на 1 человека на нормальный отдых хватит). Премий практически нет и уже давно т.к. запретили, 13-я тоже из области фантастики.. да еще по 5 окладов.. эх и где эта серость такие цифры взяла? Хочу туда :)
"По знакомству" мало кого берут. т.к. все равно конкурс нужно проходить, а там комисиия вопросов много задает на проф. пригодность.
Если на без конкурса, то ищите должности самые маленькие (специалист), получать копейки, а требовать будут очень много. шансов на повышение практически нет, ну если вдруг кто-то уволится и Вам опять нужно будет на ровне со всеми претендентами участвовать в конкурсе.
Если Вам нужна работа для галочки, муж может обеспечить и не нужно бежать за ребенком в сад/школу, то это Ваш вариант.
Ответить
Два раза принимали на гос службу, туда можно попасть только через хороших знакомых, чужих не берут, зарплата 20т.р.+премии, отпускные примерно 60 т.р., а тринадцатая зарплата очень даже приличная
Ответить
Вот и я про то же. Сейчас очень многие даже стремятся на госслужбу.
1 - можно найти в своем районе. 2 - халявы много всякой - то участки распределяют между собой, то 13- ую до 5 окладов выписывают. А в 18-00
уже давно никто не уходит, разве только библиотекари. Банк закрывают в 20-00 так там еще за целый день текучки разгрести надо - т.к. завтра в 9-00 опять народ будет. Хочу на госслужбу !
1 - можно найти в своем районе. 2 - халявы много всякой - то участки распределяют между собой, то 13- ую до 5 окладов выписывают. А в 18-00
уже давно никто не уходит, разве только библиотекари. Банк закрывают в 20-00 так там еще за целый день текучки разгрести надо - т.к. завтра в 9-00 опять народ будет. Хочу на госслужбу !
Ответить
А где такой банк, работающий до 20-00? Сейчас сплошь и рядом все до 19 работают, а это значит в 18-50 двери закрыты :-) и никого не обслуживают.
Ответить
Туда просто так не попадешь, только через знакомых...у меня подруга там работает...тоска, а не работа...з/п 25 000..она Ведущий специалист...правда...кто там до кризиса долго работал..всем дали квартиры в округе...сейчас о таком конечно и речи быть не может..вообщем там хорошо лет в 50 работать..перед пенсией..что бы получать 15 000 на пенсии...
Ответить
Вы знаете, даже обидно... Ну вот с чего такое люди берут? "кто там до кризиса долго работал..всем дали квартиры в округе".., а потом все думают, что работающие там все в квартирах, нахапанных земельных участках и з/п по 100тр.
Чтобы встать на очередь (в гос. структуре) нужно отработать там мин. 10 лет, затем собрать кучу справок о том, что ты нуждаешься, а не просто так хочешь квартиру поиметь. Вот только потом может быть поставят на очередь. И через сколько квартиру дадут неизвестно. может еще через 10 лет. при условии работы на том же месте.
Грустно товарищСчи...
Чтобы встать на очередь (в гос. структуре) нужно отработать там мин. 10 лет, затем собрать кучу справок о том, что ты нуждаешься, а не просто так хочешь квартиру поиметь. Вот только потом может быть поставят на очередь. И через сколько квартиру дадут неизвестно. может еще через 10 лет. при условии работы на том же месте.
Грустно товарищСчи...
Ответить