13

Уйти нельзя остаться.

До декрета был опыт работы 6 лет. Потом 4 года дома просидела. На курсы отходила.
Работаю год на новом месте.
Не нравится жутко. Скучно- вдвоем в кабинете с молчаливой женщиной (начальницей). Интернета нет и не будет. Компьютер и рабочий стол стоит так, что всем его видно, кто в комнату входит и даже в минуты когда работы нет или хочется просто отдохнуть мне надо всегда делать вид, что я работаю. Попробовала пару раз пасьянс разложить, так моя начальница моментально дала мне свою работу, пришлось делать. Вообщем расслабиться нельзя никак.
Выйти из комнаты некуда - только в туалет.
По телефону тоже могу поговорить, когда ее нет, а она всегда почти есть.
Работы то пусто то густо. Нудно и не интересно, весь год одно и тоже.
Пробовала уйти на больничный, сидела 10 дней дома, так он оказывается у них не оплачивается.
Зарплата моя 17660 на руки.
Отпрашиваться нельзя и раньше уйти на 5 минут тоже.
Не знаю, что делать уходить и поискать что нибудь еще или дальше работать. Но у меня слезы на глазах, как представляю, что сижу опять весь день на этом месте и работаю.
Один плюс - рядом с домом.
Читаю обьявления о работе по выходным. но такую ерунду предлагают...
Где искать работу не каждый день или неполный день или терпеть и сидеть здесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До декрета был опыт работы 6 лет. Потом 4 года дома просидела. На курсы отходила.
Работаю год на новом месте.
Не нравится жутко. Скучно- вдвоем в кабинете с молчаливой женщиной (начальницей). Интернета нет и не будет. Компьютер и рабочий стол стоит так, что всем его видно, кто в комнату входит и даже в минуты когда работы нет или хочется просто отдохнуть мне надо всегда делать вид, что я работаю. Попробовала пару раз пасьянс разложить, так моя начальница моментально дала мне свою работу, пришлось делать. Вообщем расслабиться нельзя никак.
Выйти из комнаты некуда - только в туалет.
По телефону тоже могу поговорить, когда ее нет, а она всегда почти есть.
Работы то пусто то густо. Нудно и не интересно, весь год одно и тоже.
Пробовала уйти на больничный, сидела 10 дней дома, так он оказывается у них не оплачивается.
Зарплата моя 17660 на руки.
Отпрашиваться нельзя и раньше уйти на 5 минут тоже.
Не знаю, что делать уходить и поискать что нибудь еще или дальше работать. Но у меня слезы на глазах, как представляю, что сижу опять весь день на этом месте и работаю.
Один плюс - рядом с домом.
Читаю обьявления о работе по выходным. но такую ерунду предлагают...
Где искать работу не каждый день или неполный день или терпеть и сидеть здесь?
Aвтор
мамадарагая...лучше никакой работы чем такая
Anonymous
Активно подыскивайте новое место, отсюда бегите.Вы же не робот, с ума сойдете.
Да мне тут тоже знакомая Марикей предлагает, как то раз согласилась на лекцию, что приду, вот теперь и названивает мне каждый день, а я теперь не знаю как от нее отвертеться, правда они все какие-то помешанные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения