Уйти нельзя остаться.
До декрета был опыт работы 6 лет. Потом 4 года дома просидела. На курсы отходила.
Работаю год на новом месте.
Не нравится жутко. Скучно- вдвоем в кабинете с молчаливой женщиной (начальницей). Интернета нет и не будет. Компьютер и рабочий стол стоит так, что всем его видно, кто в комнату входит и даже в минуты когда работы нет или хочется просто отдохнуть мне надо всегда делать вид, что я работаю. Попробовала пару раз пасьянс разложить, так моя начальница моментально дала мне свою работу, пришлось делать. Вообщем расслабиться нельзя никак.
Выйти из комнаты некуда - только в туалет.
По телефону тоже могу поговорить, когда ее нет, а она всегда почти есть.
Работы то пусто то густо. Нудно и не интересно, весь год одно и тоже.
Пробовала уйти на больничный, сидела 10 дней дома, так он оказывается у них не оплачивается.
Зарплата моя 17660 на руки.
Отпрашиваться нельзя и раньше уйти на 5 минут тоже.
Не знаю, что делать уходить и поискать что нибудь еще или дальше работать. Но у меня слезы на глазах, как представляю, что сижу опять весь день на этом месте и работаю.
Один плюс - рядом с домом.
Читаю обьявления о работе по выходным. но такую ерунду предлагают...
Где искать работу не каждый день или неполный день или терпеть и сидеть здесь?
И зп у вас не ах, да еще и больничные не оплачиваются (это как, кстати?) - ради чего мучиться?
боюсь уйти, пишут, что работу сложно сейчас найти.
но такую, как у меня и с такой зарплатой, мне кажется я найду.
б.лист теоретически оплачивается только от оклада, а он у меня 4500руб, значит в день выходит 150руб, и стаж не 100%, а 60. значит б.лист из 10 дней был оплачен в 900руб.
Например, моя подруга работает в Мэри Кэй 6 лет. Зарплата - около 90 000, а завтра она получает В ПОДАРОК от компании Мэри Кэй автомобиль - розовый Форд Мондео. И это правда. Если интересно, напишите .
один получил. а остальные завидуют...