Как подрабатывать дома?
Ушла в декрет, сижу с 2-месячным ребёнком. Теперь мужу приходится одному нас тянуть, хочу как-то помочь. Никогда не сталкивалась с подработкой на дому, и даже не представляю, что могу делать. Ну, была б дизайнером - другое дело. Или фотографом, или статьи б умела писать. Ничего этого не умею.
Работала менеджером по продажам, хорошо зарабатывала. По диплому - маркетолог, но на этой должности работала всего 1 год, 6 лет назад. С тех пор многое изменилось, так что как маркетолога меня можно давно дисквалифицировать :).
Что я могу делать? Раньше хорошо знала английский, теперь забыла, знаю его плохо, отсутствие тренировки - 7 лет, переводы делать не могу, да и вокруг много реальных дипломированных специалистов.
Могу освоить какую-нибудь компьютерную программу, только какую, и для чего?
Ну... в детстве хорошо вязала спицами, но потом забросила. Недавно связала ребёнку костюмчик - и поняла, что для этого глаза уже не те, сказываются годы работы за компьютером.
Подскажите, пожалуйста, кто работает на дому. Чем меня можно занять? :)
Работала менеджером по продажам, хорошо зарабатывала. По диплому - маркетолог, но на этой должности работала всего 1 год, 6 лет назад. С тех пор многое изменилось, так что как маркетолога меня можно давно дисквалифицировать :).
Что я могу делать? Раньше хорошо знала английский, теперь забыла, знаю его плохо, отсутствие тренировки - 7 лет, переводы делать не могу, да и вокруг много реальных дипломированных специалистов.
Могу освоить какую-нибудь компьютерную программу, только какую, и для чего?
Ну... в детстве хорошо вязала спицами, но потом забросила. Недавно связала ребёнку костюмчик - и поняла, что для этого глаза уже не те, сказываются годы работы за компьютером.
Подскажите, пожалуйста, кто работает на дому. Чем меня можно занять? :)
Подумываю о закупке детских товаров оптом и потом продавать,опыт уже имеется.
Дома нужна подработка, дома!
Я тоже давно в поисках, недавно нашла работу на дому, без подстав. Правда, временный проект, всего на 1,5 мес., потом заново искать придется. Работа заключается в обзвоне слушателей дистанционного курса, т.е. без привлечения (не люблю я это). В общем, довольна и воодушевлена :)
2.Если английский был на хорошем уровне, то не правда что вам понадобятся год работы с репетитором, чтобы его вспомнить. Пару месяцев, а то и меньше. Вспомнить язык - не учить за ново с нуля. За год с репетитором можно новый язык выучить:))Ну вот вспомните язык и можно работать самой репетитором для школьников и переводами заниматься:)
3.Можно маркетологом фрилансером подрабатывать - делать маркетинговые исследования для небольших фирм.
Дальше пока не придумала еще :think
А вообще, вот я видела в интернете тексты передач (ну, на их сайтах). То есть, человек берет запись передачи, я так понимаю, слушает и записывает дословно.
А ведь кто-то их делает и, возможно, не в офисе совсем
Научилась. Зарабатываю. На работу в офис не пойду )