Предложили преподавать , а я боюсь
Я работаю главбухом уже 10 лет, в том числе веду по совместительству одни курсы (языки, различные предметы). И вот вчера вечером звонит директор и говорит, что сегодня придут 2 девочки обучаться бухгалтерии, а препода нет. Просил подменить. Я согласилась. Вечером пришла домой, села и поняла, что мне страшно. Во-первых, у него нет текста лекции, раздаточных материалов, ничего... Я конечно могла бы обучать, но тут 12 занятий по 3 часа. Вот так сходу я не смогу говорить 3 часа на одну тему. Например, сегодня "Предмет и методы бухучета." Ну о чем говорить 3 часа? Я взяла учебник, да, есть материал на 3 часа. Но это как для ВУЗа, для курсов, расчитанных на 12 занятий - это лишнее. Не знаю, что делать. Тупо читать с книжки ,чтоб писали конспект? Или начать с другой темы, о которой можно говорить долго и показывать на практике? Например, о зарплате?
Я не ходила на курсы и не представляю как это все проходит. Там тупо читают лекцию или это происходит в форме диалога? Посоветуйте что-нибудь!
Я не ходила на курсы и не представляю как это все проходит. Там тупо читают лекцию или это происходит в форме диалога? Посоветуйте что-нибудь!