14
Зарплата рекрутера
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько реально сейчас зарабатывает рекрутер?
Интересует те компании, которые оплачивают фиксом и бонусом.
Сколько получается реально заработать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько реально сейчас зарабатывает рекрутер?
Алина
Ого, ни одного рекрутера..
Мне ЗП предложили 17 000 плюс 10 проц от закрытой вакансии. Вот думаю, мало это, или это норма? Строго аналогичного опыта работы нет, но есть хороший смежный опыт плюс второе профильное образование, язык.
По предыдущей работе получала неплохие деньги - 60 000 это был средненький месяц (тоже бонусная система). А здесь не могу понять пока, реально хотя бы на такие деньги выйти, или тут 30 000 скорее будет потолок?
Мне ЗП предложили 17 000 плюс 10 проц от закрытой вакансии. Вот думаю, мало это, или это норма? Строго аналогичного опыта работы нет, но есть хороший смежный опыт плюс второе профильное образование, язык.
По предыдущей работе получала неплохие деньги - 60 000 это был средненький месяц (тоже бонусная система). А здесь не могу понять пока, реально хотя бы на такие деньги выйти, или тут 30 000 скорее будет потолок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения